ID работы: 8361121

больше не

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
хендери сидит на каждой паре у окна, на последнем ряду.так удобнее смотреть в окно, говорит он, но не добавляет, что оттуда очень хорошо можно рассматривать сяоджуна и от этого никому не легче. сяоджун хочет,чтобы хендери сидел с ним, но не указывает, что хочет, чтобы их колени соприкасались совсем невесомо, чтобы руки их лежали совсем рядом и можно было случайно касаться друг друга, не говорит и о том, что сяоджуну так удобнее смотреть на хендери, а не оборачиваться постоянно назад и получать после замечания от преподавателя, который доносит вообще-то важную информацию и это тоже ничего не облегчает. хендери хочет сяоджуна после пары позвать мороженое поесть и прогуляться по узким улочкам,рассказывая нелепые шутки и слушая смех, который для хендери, если честно, лучше музыки любимой группы. сяоджун хочет позвать хендери в гости, посмотреть фильм, желательно мелодраму, или лучше ужасы, чтобы в каждый страшный момент прижиматься ещё ближе и прыгать практически в объятия, а потом возможно вместе уснуть, на неудобном диване в гостиной. хендери хочет обнимать сяоджуна, дарить мимолетные поцелуи и волосы перебирать, хочет завтраки ему готовить, хочет помогать с проектом, хочет дарит цветы, хочет переплетать пальцы под столом,хочет провожать до дома, хочет, хочет, хочет. сяоджун хочет носить свитера и кофты хендери,сидеть у него на коленях, дарить поцелуи по утрам,хочет сходить с ним на выставку, про которую тот постоянно говорит, хочет сказать, что улыбка хендери для него весь мир и сам хендери - тоже, хочет, хочет, хочет. хендери сяоджуна любит.любит так, что ночами хочется выть от боли и бить ни в чем не виноватые стены. любит до истерик и нервных срывов,до крови из носа, до того, что руки сигаретами прожигает.слишком сильно. сяоджун любит хендери так, что ночью рыдает в подушку,пишет стихи,так, что глотает успокоительное и надеется, что скоро сдохнет.любит так, что первый порез называет последним как и свою любовь. любит невыносимо. хендери сяоджуна пьяного совсем встречает в баре и в углу зажимает, целует,шею, ключицы, губы, щеки,пометки оставляет,лиловые, красные, синие,пытается любовь всю свою передать, обнимает, к стене прижимает сильнее, слова любви шепчет. сяоджун отвечает,поддаётся, боясь зарыдать и завыть от боли,потому что внутри, далеко под рёбрами что-то стучит,слишком быстро, говорит перестань,а сяоджун не слушает, лишь яростнее губы хендери терзает и в ответ тихо шепчет "люблю ". хендери такси вызывает и с сяоджуном едет к нему домой,за плечи обнимает,потом на руки поднимает и обещает не отпускать, а сяоджун верит, в квартиру впускает. сяоджун за плечи хватает хендери и просит не уходить, просит лечь с ним и обнять, просит волосы свои перебирать, целовать,говорить и просто быть рядом, хендери слушает и на утро даже не вспоминает почему на утро губы болят и мелодия будильника абсолютно другая.. а потом хендери забывает что сидел у окна последнего ряда и что тайком смотрел на сяоджуна, забыл,что оказывается можно сидеть не держась за руки с сяоджуном и что можно оказывается просыпаться не из-за поцелуев в висок. сяоджун забывает что такое замечания преподавателя по поводу того что тот слишком часто оборачивается, что когда-то колени его не знали тепла колен хендери, сяоджун забывает, что думал, что хендери его не любил и хендери тоже забывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.