ID работы: 8361196

Стоит жить

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они жили, любили друг друга и радовались жизни. Но кто же такие эти они? Это зелено - глазый шатен по имени Иккинг двадцати лет и блондинка Астрид с глазами без облачного неба такого же возраста. Но этот день изменил всё.

Она кричала себе, я его не люблю, в её глазах, можно, прочитать пустоту, когда смотрела на небо, то вспоминала его, теперь чужие друг без друга, с этим всё решено.

Наша пара шла к друзьям. Они радовались и смеялись, нежно обнимая друг друга и иногда Астрид могла ударить парня после того как он в очередной раз отпустит какую нибудь колючую фразу в её сторону.

Она хотела забыть, но чувства были сильней, она хотела любить, он сам давно забыл о ней, он подарил ей любовь, она сказала слова, как он живёт, такая жизнь ей не нужна. И он её понял, наверно не любила, что сказать ему хотела, давно забыла, давно забыла.

- Привет ребята, а вот и мы. - Ну наконец-то. Я думал мы будем с голоду помирать! - отпустил остроумную по своему мнению шутку брюнет с голубыми глазами. - Сморкала неужели ты так голоден? - с сарказмом спросил парень серыми глазами. - Ой Задирака помолчи и скажи лучше сестра твоя где? - Сказала что Хэддоку позвонит. - Эм... Я здесь как бы - А да? Тогда начнём.

Но на рабочем папка с фото, его день рождения 22е, суббота, где они за руки держаться, глаза блестят, теперь чужие, как и 3 года назад она кричала себе, я его не люблю! в её глазах можно увидеть пустоту.

- А дочку с кем оставили? - С моими родителями - сказал шатен. - Ясно. - Так сколько ей? - В июле будет 3. - А если быть точными то 26. - Как быстро время летит! - Это у тебя ещё детей нет.

Он ей кричал Постой! Я уйду за тобой! Но их любовь не убить, Осталась та, ради которой он будет жить.

Вечер был чудесен. - Да давно мы так не смеялись. - Иккинг иди сюда - позвал шатена Задирака. - Что? Я понял уже к чему ты клонишь! Нет я не сделал Ас предложение. - Так почему медлишь братец? - сказал Дагур. - Это не ваше дело! - Ок.

Он подарил ей всё, лишь бы она была, Он бы отдал всё, лишь бы она жила, он вспоминал воскресенье и по коже страх, теперь её греют ангелы на небесах, то ДТП не забыть, это как клише, он держаться старался но сил нет уже

- Пока. - Пока жаль что нужно уходить но нашу милую зефирку надолго - Я понимаю, удачи вам.

Он понял что готов на всё, и что ею дышит, когда увидел её, понял что им движет. Бежал к ней не мог остановиться, в эти минуты её сердце прекратило биться.

В это время на большой скорости ехал летел грузовик. А наша парочка переходила дорогу. И тут свист тормозов.

Врачи выходят, когда потухнет свет, крепись брат, твоей любимой больше нет!!! и что же делать, он хотел, поставить точку, брат! это зря, ведь она подарила дочку, Её руки и голос не забыть, она подарила ту, ради которой стоит жить...

Девушка лежала в красной луже крови. Парень ели поднял взгляд на свою возлюбленную. Сразу вызвал скорую и пытался привести девушку в чувства.

Рухнул мир его, под тормозов свист, молился богу о ней, ярый атеист, Живи!! Прошу!!! Он кричал до хрипа, осознав что мечта о семье убита, с дрожащими руками падал на колени.

Как только они приехали в скорую её отвезли в операционную, а парню обработали раны и наложили гипс на руку. После парень успел лишь увидеть как выходят хирурги. - Как она? - Мы сделали всё что в наших силах и всё возможное. - Нет... Этого не может быть. - Соболезную.

Ругал себя что не успел сделать предложение, что-то говорил, в надежде что она услышит, но любимая его, уже не дышит, раздроблено сознание, мысли в клочья, снова дикий крик, где наша дочка?!

Он сидел и не мог понять что тут происходит. Из мыслей его вырвал звонок от родителей. - Вы где? - ... - Иккинг ты слышишь меня? - Да мам. - Вы где? - В больнице... - Что?! Как? Почему? И что с Астрид? - Астрид ... Она... Она умерла. - О господи. Что у вас произошло? - Мы шли и тут услышали свист тормозов и... И нас сбила машина. Я отделался сломанной рукой и всё. - Икки. - А Астри она... Она не дождалась скорую.

Поднял глаза, дрожь по коже, господи! воскликнул он, Как вы похожи!! Обнял дочь, не сдержал слёзы, он так хотел семьи, но уже поздно, из его с жизни вырвана страничка, но рядом с ним осталась, её частичка, он никогда не сможет любовь забыть, осталась та, ради которой, он будет жить, осталась та, ради которой стоит просыпаться, ради которой можно радоваться, улыбаться

День как раз для похорон маленькая мамина зефирка была дома с дядей Сморкалой, с которым из всех ребят у неё были самые сильные связи. Чему все удивлялись. - А где моя мама? - спросила девочка. - Она ... Она уехала... - Почему? Я ей не нравилась? - Ну что ты она тебя очень любила и любит. Просто ей нужно было уехать. - А она вернётся? - Это ты спросишь у папы ладно? - Ага. Брюнет обнял девочку, а врал потому что не хотел нанести ребёнку тяжёлую психическую травму.

Прошёл год, купил букет роз, по дороге, пытается удержаться от слез. Перед глазами его, плита могильная, и в рамке фраза " Спасибо за дочь любимая"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.