ID работы: 8361373

я провожу тебя до лифта

Гет
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Билл провожает Бев до самого лифта, потому что расставаться совсем не хочется, потому что его переполняет желание обнять это рыжее солнышко еще раз, пока металлические двери медленно открываются, будто бы боясь потревожить сонных, но счастливых людей.       Он вновь заглядывает в эти большие светлые глаза, полные любви и обожания, и поражается тому, что еще не утонул в их глубине. потрепав девушку по голове, взъерошив огненные волосы, Денбро наконец отпускает её.       А ей придется придумывать неловкие оправдания, чтобы объяснить где она была этой ночью. она не скажет, что вместо того, чтобы укрыться одеялом и заснуть в своей комнате, она выбрала прогулку под ночным небом, еле уловимый шепот теплого летнего ветра, и нежные пальцы любимого человека, которые в очередной раз заправляют за ухо ее непослушную, спавшую на лоб прядь.       Скорее всего Беверли пробубнит что-то под нос, пробегая в свою комнату так, чтобы никого не разбудить, лелея воспоминания о длинных разговорах, понимающем взгляде на против.       Сейчас же она улыбается, глядя на Билла, стоящего перед ней, нажимает на кнопку и жалеет о том, что летние ночи такие короткие. Ему же остается лишь развернуться и выйти из подъезда с легкой улыбкой на лице.       Он думает о том, что не нравится отцу Бев, что поступать так совсем глупо, но это все не имеет ровно никакого значения, ведь это не последнее утро, которое он подарит Беверли. Они обязательно встретятся позже, а пока он спокойно шагает по пустой улице, утреннее солнце греет каждую клетку тела, уже совсем светло. Он идет мимо домов, засунув руки в карманы, а нежные воспоминания, всплывающие в голове фотокарточками, заставляют улыбаться еще шире, хотя кажется шире некуда.       Они бежали по этой улице к подъезду Марш, надеясь успеть до того, как во всех квартирах города зазвенят будильники, а до этого они сидели на крыше и наблюдали за солнцем, поднимающемся из-за горизонта, держась за руки, а перед этим Денбро шептал что-то на ухо девушке, пока они стояли под шумящими кронами деревьев, а еще раньше они просто болтали обо всем на свете, когда слова еще не казались чем-то необязательным, когда темное небо освещали только звезды.       Добравшись до дома, Денбро тихо прошел в свою комнату, камнем упав на кровать, и заснул.       Через некоторое время, когда мать зашла в комнату, чтобы разбудить сына, она застала его, лежащим на покрывале в одежде, мягко улыбающегося во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.