ID работы: 8361374

Идеально

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идеально

Настройки текста
Дазай говорит, что идеально выглядит на фоне рыжей овцы, а Чуя, злобно смотря на него и чудом не нажимая на курок, отвечает: — Мерзкому самоубийце никогда не сравниться со мной, смирись и перестань тешить своё самолюбие. Накахара, не услышав от Осаму в ответ никакой ядовитой фразы, снова утыкается в телефон, надеясь не сводить глаз с экрана на протяжении всего времени, пока они стоят рядом. На него смотреть тошно. Мерзкий, мерзкий и ещё раз мерзкий предатель, которому так и хочется размозжить голову. Свалил из мафии — будь добр, остерегайся не только врагов, но и бывших коллег. Он уже собирается уходить, как его окликают и приглашают в гости. Чуя уверяет самого себя, что он идёт ради редкого вина, которое пылится в их квартире Дазая с незапамятных времён. Он больше ни за что не поведётся на это, но сегодня можно. Слишком долго они были вместе, успели свыкнуться с никчёмностью друг друга и привыкли закрывать глаза, если один из них поступал как законченный мудак, оправдываясь тем, что совершать аморальные поступки свойственно им обоим. «Мерзкий и мерзкий — идеально». — так говорил Дазай об их паре. Чуе оставалось лишь кивать, сложно поспорить, особенно если ты пару минут назад прикончил с десяток человек, а то и больше. Но для них это считалось хорошим делом, поэтому после окончания зачистки Осаму снимал с Чуи шляпу и гладил по рыжим волосам, за что всегда получал по лицу. И каждый раз осуждал Накахару за чрезмерную агрессию, когда его отчитывали за лицемерие. Лучший дуэт, где оба не ценят напарника и готовы променять его на уличную шавку, но нельзя. У них работа, за каждую смерть придётся отчитаться. Чуя говорит, что на такого отброса, как Осаму, жалко тратить бумагу и чернила. А Дазай, улыбаясь, соглашается и тянет его за руку в машину, отшучивается про недетское время, обещает напоить Чую молоком по приезду домой. — Я напою тебя молоком и уложу спать. — Накахару передёргивает, когда он слышит эти слова. — Согласен, Чуя? Чуя понимает, что привязан к Дазаю, однако это далеко не любовь. Больше похоже на вредную привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.