ID работы: 8361463

SCP по неволе

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава — Проявление

Настройки текста
      Был конец июля. И всё равно очень жарко. Почти два месяца не было дождя. А в прогнозе погоды твердили каждый день что «Вечером обещается сильный дождь». Достали.       В окно ярко светит солнце, травка зелёная, крупные листочки на ветках деревьев, птицы орут, прохожие матерится с плохого начала дня, собаки лают, дети плачут от непонимания почему к ним так плохо обращаться...       «Бедные дети» — подумал юноша стоявший у распахнутого окна кухни, попивая любимый кофе со сливками — «Ещё такие маленькие, а уже познают жестокость этого мира. Дети цветки жизни и эти цветки могут приобрести очень острые шипы. И когда они приобретут свои цветки и те преобретут шипы. И так в замкнутом круге...»       Парень выглядит на девочку 15 лет однако внешность обманчива. Парню было уже 19 лет. Плечи у юноши были узкие как и рёбра. Имелась заметная женская талия, женские бёдра и женская попа. Однако это его не сильно выдиляло. А выдиляло его три ОГРОМНЫЕ особенности. Первая которая чаще бросалось в глаза как и второе это — белые лисьи уши и длинный пушистый хвост. Многие люди тоже имеют уши и хвост но чаще всего рождались с кошачьим «имуществом» или собачьим. Второе это — необычно белые как снег волосы которые были пышные. Они были длиннее плеч. Чёлка что доставала до нижней челюсти была отодвинута к правой части лица. А вторая половина к другой части. И Третье САМОЕ необычное это — глаза. Левый глаз был тёмно-серого цвета, почти черный. Однако выделяло его не это. Вместо черно зрачка был ярко белый как и волосы зрачек. Тень которая спадала на глазное яблоко была сероватого цвета. Однако правый глаз был ПОЛНОСТЬЮ противоположный левого. Вместо тёмно-серого был ярко белым цвет радужки глаза. Вместо белого зрачка был черный как черная дыра зрачек. Вместо серой тени глаза был белый. Вместо белого глазного яблока был черный. Некоторые скажут как парень видит этими глазами? Парень всегда отвечает что видит он глазами плохо. На данный момент у него зрение -9,5 оба глаза. Нет не думайте что это из-за необычных глаз. Нет. Видел он в детстве прекрасно даже лучше своих ровесников. Однако произошёл какой-то случай и зрение стало резко ухудшаться. Он не мог вспомнить какой случай. А когда спрашивал на него резко кричали и начинали бить, говоря не забивать этим голову. И он не спрашивал. Однако накапливались вопросы. У парня после случая стал развиваться хороший слух и интуиция. Однако он об этом не говорил. Потому что замечал как будто отчим с матерью так и ждали когда у него что-то появиться. Мама каждый раз спрашивала — «Сынок ты чувствуешь что-нибудь необычное?» От одного слова «Сынок» пробиралась дрож. Она с самого его рождения ненавидела потому что Широ похож на её любимого. На данный момент у Широ слух стал очень хороший. На столько что слышит биение чужого сердца и очень тихое дыхание.       Парня отвлёк звонок на телефоне. Подойдя к кухонному столу он взял телефон в руки и не посмотрев на номер прислонился к уху.       — Широсаки ты где? — прозвучал голос по ту сторону телефона       — Дома — ответил недовольно Широ. Он не любил когда его отвекали от дел или дум.       — Ну Широсаки зачем так жестоко? Я по делу тебе звоню, а ты шипиш хуже змеи.       — Саша переходи сразу к делу. Я не хочу безполезно тратить свой выходной.       — Ладно, ладно. Только не шипи. Один из работников уволился по неясным причинам. Замени его пожалуйста пока я ищу нового работника.       — И что мне с этого будет Саша? Зарплату ты мне дашь маленькую. А к тебе в постель педик я не хочу.       — Ты опять?! Ну да я гей и что с того? Зарплату я тебе подниму...       — Угу. Знаю я тебя. Добавиш в мою зарплату 10 рублей и всё! Я так и могу и уволится.       — Не надо увольняться! Я добавлю тебе в зарплату 3 тысячи.       — И выходной на 3 недели. Я отработал уже 2 месяца без выходных — сказал Широ с оскалом на тонких губах но без изменения в тоне голоса.       — Ладно уговорил Широ. 3 тысячи в зарплату и 3 недели тебе в выходные — с печалью в голосе сказал Саша, — жду тебя через 30 минут. — и отключился.       — Вот это уже другое дело.       С ухмылкой сказал Широ и отправился одеваться. Не в футболке и штанах же идти?       Зайдя в спальню, Широ подошёл к шкафу и достал от туда одежду, кинув её на односпальную кровать. Подойдя к прикроватной тумбочке, Широ достал от туда обезболивающий крем. Спросите зачем она? Просто у парня уже как вторую неделю пронзает резкая боль в лопатках. К врачу парень не хотел идти. Потому в первый приступ* (*Он имеет ввиду резкую боль в лопатках, которая длится минимум 30 минут или максимум 1,5 часа) он пошел в ближайшую аптеку и купил 3 обезболивающие мази.       Помазав кое-как лопатки, после одевшись, Широ пошел к входной двери. На Широ было темно-сероя футболка, поверх накинув длинное чёрную не застегнутое пальто с серым очень пышным пухом на большом капюшоне и черные зауженные джинсы. Надев черные кеды с белой шнуровкой, Широ взяв ключи от маленькой квартиры, небольшую сумку с деньгами и телефон он вышел из квартиры предварительно закрыв дверь. Широ зашагал к выходу из вонючего подъезда. Выйдя на «свежий» воздух Широ вздохнул и зашагал к месту работы. Спросите: почему ты так оделся на улице ведь жарко?! Есть ещё одна особенность парня (не считая слух и интуицию). Дело в том что парень после того случая стал ощущать жару и холод наоборот. К примеру если температура на улице будет +30 и выше то Широ становилось холодно или прохладно. А если на улице -10 и ниже то Широ становилось тепло или жарко(если на улице -40 или ниже то Широ становилось жарко).       Интуиция что-то говорит но Широ не может понять что. Широ остановился и посмотрел на лево в переулок. Там ходили какие-то военные с учёным и тот объяснял скорее всего командиру про какую-то анамалию в этом районе. Не став зацикливаться на этом, Широ отвернулся и пошел к зданию в котором он работает.       И он не заметил что из лопаток стали медленно и незаметно вылизать два бугорка которые почему-то не причиняли боли пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.