ID работы: 8361468

И все-таки...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном слышится шелест листьев и голоса птиц. Сад, что находился внутри территории отеля поражал своей красотой. Тёплая, и совершенно комфортная погода, лёгкий ветер едва-едва колышет узорчатые занавески из тонкого лёгкого кружева. Нежный свет луны падает сквозь распахнутые французские окна от пола до потолка, и освещает фигуру внутри комнаты. Хрупкий на вид, с тёмными волосами юноша, задумчиво сидящий за рабочим столом и что-то усердно пишущий. Ручка с небольшим скрежетом скользит по бумаге, вырисовывая слова и предложения, складывающиеся в абзацы, а иногда — в четверостишия. Но не проходит много времени, как юноша лениво, даже немного вальяжно поднимается из-за стола и босыми ступнями ступает по тёмному паркету к окну. Лунный свет падает на его фигуру и отбрасывает тень. Изящную, такую же как и он сам. Стройное тело, облаченное в лёгкую хлопковую рубашку и такие же штаны — тень приняла очертания хозяина. Юноша выходит на балкон и опирается локтями о, кажется, мраморные перила и смотрит вдаль, где большим ярким диском висела Луна. Послышался шорох занавесок из номера рядом, и не прошло и секунды, как оттуда, на свой балкон, вышел ещё один юноша. Лунный свет запутался в его взъерошенных и немного кудрявых волосах, а в глазах, цвета тёмного шоколада, поблескивало отражение диска Луны. Его тело было облачено в лёгкий, распахнутый шёлковый халат и пижамные штаны. Из-за отсутствия какого-либо верха можно было отчётливо увидеть его спортивное, накаченное тело. Незнакомец поворачивает голову в сторону юноши и скользит взглядом по его телу, а потом снова переводит взгляд в сторону. — Вам не стоит ходить босиком. Слышится тихий, глубокий и вкрадчивый голос парня, невозмутимо стоящего на балконе. Первый спокойно переводит глаза на незнакомца и смеривает его проницательным взглядом чёрных, как космос глаз. — А вам стоит завязать пояс халата. Губы незнакомого парня трогает лёгкая ухмылка, и он прищуривается, переводя глаза на юношу снова. — Я смущаю вас? — Ничуть, просто вы можете простудиться. Юноша чуть улыбается, внимательно смотря в глаза незнакомого парня, и удивляясь их красоте. Тот не остаётся в 'долгу' и внимательно изучает хрупкие черты лица ночного собеседника. — Алекс. — Марк. Коротко представляются они, не переставая сверлить друг друга глазами. — Как насчёт прогуляться? Алекс ухмыляется, прикусывая губу и уже считая этого парнишку своей добычей, как вдруг он одной фразой рушит все его планы. — Я не гуляю с незнакомцами. И все-таки, застегнитесь, вы можете простудиться. С лёгкой улыбкой говорит Марк прежде, чем вновь войти в свою комнату и скрыться с глаз обомлевшего Алекса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.