ID работы: 8361474

I need you...

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Shhh. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты всё-таки ушла...

Настройки текста
— Что? Я же в отпуске! Я у тебя две недели выпрашивала отпуск, а теперь ты хочешь сказать, что всё отменяется? Нет, я точно никуда не поеду, я купила билеты в Австралию, — отказываться от долгожданного отпуска шатенка не хотела и собиралась стоять на своём до последнего. — Алиш, это очень важно, ты обязана поехать с нами. Мы поменяем тебе билеты. WonderCon - это хорошая реклама для нового сезона. Всего два дня – 31 марта и 1 апреля. Соглашайся, пожалуйста... — режиссёру позарез нужно было присутствие любимой всеми Алиши на конвенции. — Тогда вместо двух недель я буду отдыхать три, не включая эту неделю, которую мне придётся просиживать дома в ожидании конвенции. Согласен? — сейчас она была в праве ставить свои условия, потому что почти два месяца работала вообще без выходных. — Чёрт... Ладно, я согласен, будет тебе три недели. Насчёт конвенции я еще позвоню. Спасибо, что согласилась, — он сбросил трубку. Впереди ещё почти неделя до WonderCon. Желание ехать туда вообще отсутствовало, поэтому Алише просто оставалось пройтись по магазинам. Ей же нужно было что-то купить для поездки, да и для отпуска не мешало бы.

***

— Бронь номера на двоих, верно? Вот ваши ключи. Третий этаж, номер 307, — ужасно милая и чересчур вежливая девушка на ресепшене протянула руку с картой-ключом. — Да, всё верно, спасибо, — блондинка забрала ключ и вместе с шатенкой направилась к лифту. — Ты же помнишь, что у нас есть всего час? Мы должны будем спуститься в холл, Ротен будет объявлять расписание. Там несколько конференций, автограф и фотосессии, — девушки вошли в лифт и нажали кнопку третьего этажа. — Да, помню. Я чур первая в душ. А наши чемоданы, кстати, где? — девушки вышли из лифта и направились по коридору в поисках номера. — Ладно, иди. А чемоданы должны быть в номере, — блондинка остановилась возле двери с номером 307 и приложила карту к замку.

***

— Тася, мы опаздываем, ты где застряла? Я тебя сейчас здесь закрою, — Элайза стояла возле входной двери. — Я не могу найти мою кепку, — девушка пробежала по комнате. — Ты издеваешься? Нам всего лишь нужно спуститься вниз, мы даже не будем выходить на улицу. — Как не будем? Я думала мы погуляем. — Мы обычно так гуляем, что на следующее утро просто не в состоянии даже встать с кровати. А у нас, скорее всего, конвенция именно завтра. — Нашла! Всё, пошли.

***

— Боже, почему здесь целых два лифта и ни один из них ещё не приехал? — блондинка уже в пятый раз нажимала на горящую кнопку. — Если ты нажмёшь на эту чёртову кнопку ещё раз двадцать, ничего не изменится, — Тася стояла, опершись об стену. — Блять, ура, моему счастью нет предела, — блондинка недовольно цокнула, когда двери лифта открылись, и из него, как из роя, начали выходить люди. — Мне уже здесь ужасно нравится. — Да перестань ты уже ныть, — шатенка нажала кнопку первого этажа.

***

— Садитесь, опять всех задерживаете, — девушки плюхнулись на диван и выдохнули. — Итак, расписание на эту неделю. — Что? На неделю? Ты же говорил, что это на два дня… — Элайза вскочила с дивана. — Да, правильно. WonderCon продлится два дня, только через день после него у нас будет ещё одна конвенция. Поэтому расписание на неделю. — А нас предупредить об этом не хотел? Ты, как всегда, думаешь только о себе… — Элайза обиженно отвернула голову и посмотрела в сторону лифта. В лифте стояла толпа людей, и двери уже начали закрываться, а из-за спины огромного мужика, стоящего прямо посередине лифта, выглянула знакомая девушка. Не прошло и секунды, а она опять скрылась за большими плечами. Створки лифта уже закрылись, но взгляд блондинки был прикован к только что увиденному миражу. — Может, ты уже перестанешь дуться и сядешь? Чем быстрее я начну, тем быстрее вы все окажетесь на сегодня свободными. — А, что? Да... Ладно, хорошо... — «опять показалось,» – единственная мысль, которая сейчас была в голове блондинки. Ротенберга она уже не слушала. Да она вообще никого не слушала. Элайза почти год не виделась с Алишей, но иногда она видела похожих девушек. Тогда воспоминания просто накрывали волной, и сердце билось быстрее, а дыхание учащалось. Она так давно не была в её объятьях и не чувствовала приторно сладких духов с запахом жасмина. Сейчас она бы многое отдала только за возможность посмотреть в зеленые глаза, она так бы хотела её всю. После того, как Алиша покинула каст Сотни, девушки почти не виделись. Иногда обменивались парой слов, когда встречались на разных конвенциях. Но это был просто разговор малознакомых людей.

***

— Алиш, всё в порядке? С тех пор, как мы вышли из лифта, ты не сказала ни слова. Что-то случилось? — Да нет, всё нормально. Просто устала, — шатенка оставила чемодан у входа, а сама прошла дальше в номер. — Наконец-то у меня собственный номер. Я дожила до этого момента. — Ага, двуспальная кровать. Наконец-то королеве дали королевскую кровать. — Да перестань, что ты пристал со своей королевой. Я просто люблю комфорт. И мне не нравится, когда у меня отнимают одеяло. Я люблю спать одна, — девушка развела руки в стороны. Она действительно любила спать одна, но если только вторую половину кровати не занимала её девушка. Она уже забыла, какого это – обнимать кого-то ночью или зарываться в длинные светлые волосы. Прошло уже такое большое количество времени, но то чувство в сердце шатенки никто так и не смог снова заставить распуститься и зацвести, словно цветок. — А что насчёт завтра? Нам нужно куда-то идти за расписанием? — Отдыхай, я сам пойду и узнаю расписание на завтра. Всё скину в WhatsApp. — Спасибо.

***

— Эл, ты вообще меня слушаешь? Где ключ от номера? — Тася и Элайза стояли возле своего номера, но одна из девушек была погружена в свои мысли и выходить из них явно не собиралась. — Да что ты ко мне пристала?! Вот, блять, вот этот чертов ключ. — Ты чего? С тобой всё нормально? Ты какая-то странная... — Тася открыла дверь — Нормальная я, хочу напиться просто. — блондинка рухнула на кровать. — Ого, какое желание! Но оно точно не вписывается в завтрашнее расписание. — Почему это? — Ты, видимо, вообще Ротена не слушала, ведь так? Что с тобой происходит? — шатенка села рядом с развалившейся на кровати подругой. — Ничего. Я просто задумалась... Что с расписанием? — У нас завтра конвенция в десять тридцать, и она будет идти...два часа. — Что? Почему так рано? — блондинка приподняла голову. — Слушать нужно было. У нас самая первая, потом ещё у нескольких кастов. Кстати, у БХМ конвенция сразу после нас. — Да? Прямо сразу? А почему... — Перестань задавать кучу вопросов. Откуда я знаю твоё «почему»? И вообще, какая разница, кто будет после нас? — Никакой. — Ну, тогда поднимай свою жопу и собирайся. Я видела здесь недалеко бар. Ричард и Мари тоже идут с нами. — Но... — Никаких но, собирайся. Девушка нехотя встала с кровати и начала собираться. Но в голове крутились одни и те же мысли, они, кажется, сводили с ума. «Она тоже будет там, она точно будет там! Может, мы с ней не встретимся? Я выйду раньше всех. И всё. Но тогда фанаты просто разорвут нас. Да какая вообще разница? Я не хочу её видеть. Или, может, хочу. Блять... Блять, сука! Это же какой-то пиздец-нахуй-блять. Нет, не хочу. Не хочу. Я её ненав...люблю. Слава богу, хотя бы в своей голове я могу быть честной с собой. Блять, я схожу с ума. Это чертов диалог в своей же голове. Я ненормальная. Мне нужно выпить. Мне точно нужно выпить. Я хочу напиться в хлам!» Закончив разговор в своей голове, блондинка с большим энтузиазмом начала укладывать волосы и делать макияж. Если и напиваться, то только красивой.

***

— Эл, ты куда? Ты еле стоишь на ногах, — блондинка практически повисла на Тасе. — Я в отель. Что-то голова разболелась. — И как ты в таком состоянии планируешь туда добраться? — Всё со мной нормально. И с моим состоянием тоже. Я дойду, не переживай. — Как хочешь. Только... Давай, я вызову такси, и как только доберёшься до номера, набери мне. Хорошо? — Да...

***

— Блять, — Элайза никак не могла попасть на кнопку лифта. — Вот же сука! Кто-то подошёл сзади и нажал на кнопку, которая не поддавалась блондинке. Проведя взглядом по руке, от кончиков длинных пальцев практически до плеча, Тейлор пришлось обернуться, чтобы утолить своё любопытство. Элайза подняла взгляд чуть выше и встретилась с зелёными глазами, с которыми так боялась пересечься ещё раз. Блондинка не смогла больше бороться с собой и опустила взгляд. Перед ней стояла шатенка, и она явно возвращалась с пробежки. Туго завязанные волосы в высокий хвост, топ, выгодно выделяющий её грудь и оголяющий идеальный пресс. Элайза не могла оторвать глаз от шикарной фигуры Алиши (тем более количество выпитого алкоголя позволяло ей буквально раздевать глазами девушку напротив). Заметив это, шатенка решила прервать неловкое молчание. — Эл, ты пьяна? — раздался звук открытия дверей лифта. — Нет, да, возможно, немного... А что, я не могу себе позволить напиться? Разве тебе есть дело до этого? — блондинка хотела провалиться в шахту лифта, но особого выбора у неё не было, и ей всё равно бы пришлось находиться с шатенкой в одном замкнутом помещении. Элайза решила сделать несколько твёрдых шагов, чтобы доказать, что она вполне себе трезвая. Но как назло её каблук попал в щель между лифтом и порогом. И вот блондинка уже летит вниз, мысленно прощаясь со своим лицом. Открывая зажмуренные глаза, Элайза видит пол в нескольких сантиметрах от своего носа. В попытках спасти бывшую «любимую» девушку, шатенка уже пару секунд держала Элайзу над полом, обхватив её руками грудь. — Да, мне определенно нет никакого дела до всего этого, — Алиша помогла блондинке встать. — Но я ненавижу тебя не до такой степени, чтобы дать тебе разбить лицо. — Значит, ты меня ненавидишь? — Элайза чуть пошатнулась и опёрлась спиной о стену лифта. — Тебе на какой этаж? — шатенка явно не горела желанием затевать разговор с пьяной Элайзой. Она знала, что это может кончится очень плохо или слишком хорошо, но в конце концов всё равно плохо. — Подожди, так ты меня ненавидишь? — блондинка не собиралась отступать. Алкоголь всегда придавал ей лишней смелости, и Алиша это прекрасно знала. — Нет, блять, конечно, люблю... Если ты захочешь, мы поговорим об этом с тобой завтра. Но ты ведь не захочешь, я права? Поэтому просто скажи этаж и номер, я тебя доведу. Не хватало только того, чтобы Ротен тебя увидел в таком виде... — Алиша ужасно злилась на блондинку, и ей так хотелось просто пойти пешком по лестнице, но бросить бывшую подругу в таком состоянии ей не позволяла совесть. — И что же он мне сделает, если увидит? Правильно, ничего, я давно не маленькая девочка. А с тобой мы поговорим завтра, если ты не сбежишь, — Алиша резко нажала на кнопку четвертого этажа. — Значит, я сбегу? А не ты ли это снова сделаешь? Не переживай, и во второй раз я переживу. — Я, блять, сбежала? Это ты сделала! Я вернулась, а тебя нет. Только майку, пропитанную своими духами, оставила. — Ага, конечно, а ты прямо... Давай не будем, я не хочу... — Алиша заметила изменение в выражении лица блондинки. — Я бы с великим удовольствием сейчас ещё бы с тобой поругалась, только я вот, кажется, сейчас займусь кое-чем другим... — блондинка перебила Алишу. Ей было ужасно хреново. Голова кружилась, а всё вокруг – вместе с ней. — Ой, перестань, пожалуйста, разыгрывать этот цирк. Занимайся, чем хочешь, только без меня. Но научись для начала слушать. — Не переоценивай себя. И тебе, кстати, тоже бы не помешало этому научиться, — в глаз резко потемнело, и Элайза начала медленно сползать по стенке. — Эй, что с тобой? Эл, ты слышишь меня? — Алиша обхватила ладонями лицо блондинки. Такое знакомое ощущение заполнило грудь, даже показалось, что всё снова хорошо. — Блять. Блять... Блять! — Алиша, меня сейчас стошнит... — Элайза попыталась встать, но смогла это сделать только с помощью девушки. — Ты опять? Может, хватит? Что за шутки? — двери лифта открылись. — Ал, я серьезно. — О боже... Так, ладно, пошли. Ты сможешь идти сама? — Я смогу бежать до... Твою мать, я сейчас и правда блевану. Подожди, только это, кажется, не мой этаж... — шатенка поддерживала Элайзу за талию. — Тебе сейчас есть разница, где блевать? Я думаю, что точно не в коридоре. Алиша открыла свой номер и пропустила вперёд блондинку. — Сейчас налево, — шатенка практически бежала за девушкой в ванную. Пока Элайза нагибалась над туалетом, шатенка держала её волосы. И когда блондинка привстала, Алиша протянула ей салфетки. — Сейчас, подожди, я схожу за водой. — Спасибо... — блондинка встала с колен. Уже через несколько секунд шатенка вернулась со стаканом воды и какой-то таблеткой. — Выпей, должно стать легче. — Подожди секунду, — Элайза снова упала к унитазу. — Это похоже на отравление или на беременность... — шатенка присела на край ванной. — Кхм, что? Я не беременна. Блять, да и от кого я бы, по-твоему, могла бы залететь? — А я откуда могу знать? Мало ли с кем ты там... Держи, выпей всё-таки таблетку. — Надеюсь, это не яд, — легкая улыбка украсила бледное лицо Элайзы. — Если бы я хотела бы тебя убить, то точно бы не стала этого делать в своём номере. — Это радует, — во второй раз блондинка намного энергичнее поднялась на ноги. — Ладно, тебе нужно что-то выпить. — В смысле? Я больше не хочу пить, — блондинка вопросительно приподнимает бровь. — Дурочка, я не про алкоголь. Тебе нужен крепко заваренный чёрный чай, желательно, сладкий. — А, тогда ладно, — Элайза направилась за шатенкой, которая собиралась воспользоваться услугами отеля и заказать чай. — У них там какие-то проблемы. Ну, подумаешь, что сейчас час ночи. Они должны обслуживать круглосуточно, я им такие деньги плачу за этот номер! — Алиша сидела на краю кровати, возмущаясь из-за того, что чай будет готов только через двадцать минут. — Подожди, ты сама оплачиваешь себе номер? — Элайза застыла посередине комнаты. Алкоголь всё ещё оставался в её теле в достаточном количестве, чтобы голова продолжала кружиться, а ноги сами по себе заплетаться. — Нет, но всё равно... Какая разница, кто оплачивает? — шатенка посмотрела на Элайзу, которая выглядела потерянной, и функция «волнение за бывшую-любимую девушку» была включена. — Эй, тебе снова плохо? Элайза? — девушка вскочила с кровати, откинув телефон. — Всё нормально, просто немного кружится голова... — шатенка уже держала Элайзу за руку, сильно сжимая ладонь. — Давай, ложись на кровать. Ты бледная как больничный халат. — Фу, что, всё настолько ужасно? Ненавижу белые халаты. Ненавижу врачей. Они просто плохие, они всегда злые. Врачи – это зло. — Боже, прости, я не хотела. Я совсем забыла, что ты ненавидишь врачей. Я не специально, — Алиша уложила блондинку на кровать и села рядом. — Ага, я ненавижу врачей – ты ненавидишь меня. Всё достаточно сбалансированно... — чертов алкоголь, чертов язык. — Думаю, что всё-таки баланс нарушен. — Ты о чём? Знаешь, я всё ещё пьяна и плохо въезжаю, — Элайза прикрыла глаза, пока Алиша пялилась в одну точку на стене. — А вообще мне плохо... — сон постепенно охватывал всё тело блондинки. А как мы все знаем, сон плюс алкоголь – такое себе сочетание. Особенно, если ты не обладаешь такой способностью как держать язык за зубами. — ...плохо без тебя. — последние слова было еле слышно, но Алиша услышала самое главное для неё. — Эл? Мне тоже... — шатенка посмотрела на блондинку, но её уже охватил глубокий сон. Раздался стук в дверь. Девушка поднялась с кровати, покинув всё такую же любимую блондинку, как и пару лет назад. Оставив на маленьком столике чай, официант вышел из номера. Но прежде извинился за долгое ожидание. Шатенка обошла номер несколько раз, не отрывая взгляда от Элайзы, которая уже повернулась и, подложив руки под подушку, мирно спала и очень тихо сопела. Всё тело пробивала дрожь от нахлынувших эмоций. Она не знала, куда себя деть. Что это было? Она не понимает, что с ней происходит? Неужели она всё ещё не смогла её забыть? Она правда её так и любит? Ей срочно нужен холодный душ. Ей просто хочется спрятаться от своих чувств, которые у неё так хорошо получалось скрывать такое количество времени. Ей нужно сбежать от запаха духов, перемешенного с запахом дорогого алкоголя. Ей нужно убежать от самой себя. Алиша пытается вернуть себе самообладание. Чтобы немного успокоиться, она идёт в душ. Но, кажется, от него становится только хуже. Каждое касание своего тела приносит боль. Она помнит, как её тело извивалось от прикосновений блондинки, как всё внутри сжималось от ожидания следующего поцелуя. Как будто она уже не принадлежала своему телу. Оно подчинялось только голубоглазой блондинке, которая имела полную власть над всем телом девушки. Накинув свою шелковую пижаму, Алиша, преодолев себя, покинула ванную комнату и, погасив везде свет, кроме светильника на тумбочке, она легла спать рядом с Элайзой. Выбора особо у неё не было: не лечь спать она не могла, так как уже рано утром ей нужно было начать готовиться к конвенции; лечь на полу или спать в кресле тоже не вариант – она всё-таки должна была завтра не быть сонной мухой, а хоть как-то функционировать. Хотя, скорее всего, у неё это все равно выйдет плохо, потому что на часах уже было почти два, а она всё не могла уснуть. Был ещё один вариант, но после этого у всех возникло бы слишком много вопросов, поэтому идею переночевать в номере у Элайзы Алиша даже не брала во внимание. Она не могла пошевелиться, чувствуя, что в нескольких сантиметрах от неё лежит блондинка. Она слышала, как Элайза мило сопит, и это сводило с ума. Не выдержав, она развернулась лицом к лицу блондинки. Свет от невыключенного светильника освещал лицо девушки напротив. Длинные ресницы оставляли под глазами тень. Светлые волосы были разбросаны по подушке, и одна прядь закрывала вид на нежно розовые губы блондинки. Шатенка, медленно проводя пальчиками по щеке Элайзы, убрала прядь выбившихся волос и заправила их за ухо. Блондинка вытянулась и что-то промямлила. Шатенка сразу отдёрнула руку, но потом глубоко выдохнула, услышав привычное сопение. — Ничего не изменилось. Ты всё такая же красивая и милая и всё так же не умеешь пить, а я всё так же люблю тебя. Я так скучаю по нашим телефонным разговорам по ночам, которые длились минимум два часа, и по нашим ночёвкам, с боем подушками под песни Майли Сайрус и Бритни Спирс, и бесконечным количеством алкоголя. А ещё я так скучаю по твоим песням и твоей игре на гитаре. Мне иногда снится, как ты играешь для меня. Бывает, что мне снятся сны, где ты поешь ту самую песню, после которой я поняла, что не готова скрывать свои чувства к тебе. Я бы сейчас многое отдала, чтобы вернуться в тот день, когда уехала от тебя так далеко, но сейчас уже поздно что-то менять. Ты счастлива и без меня, и я не хочу разрушать всё то, что уже у тебя есть, — Алиша так давно мечтала рассказать об этом ей и так часто прокручивала в голове этот разговор. Но сейчас её та самая крепко спала, и, скорее всего, теперь она точно никогда не узнает об этом изливании души. Накрыв блондинку одеялом, шатенка обхватила ладонью руку блондинки и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.