ID работы: 8361521

только мы вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что мы нашли в друг друге однажды.

Антон идёт по улице, засматриваясь на фонари, что уже уютно освещают путь. Шатен думает о том, почему его парень не выбрал кого-то другого. Он ведь идеален. Всегда само совершенство в этих прекрасных нарядах, одежда никогда не бывает плохо подобранной или неаккуратной. Обязательно чудесные духи. Шастун никогда не любил заморачиваться над подобными вещами, единственное, что его из этой всей чепухи интересовало — браслеты и кольца. О да, это было для зелёноглазого какой-то необъяснимой манией, без которой уже сложно было представить Шаста.

в тот вечер огней, иллюзий и связи.

Арсений возвращается со съёмок клипа, восхищённо смотря на огни вечернего города, пока некоторые прохожие так смотрят на него. Безусловно, его образ всегда был чертовски красивым и продуманным до каждой детали. Но его волновало кое-что другое. Его возлюбленный не был самим совершенством в плане стиля. Однако в нём было прекрасное помимо этого. Он был настолько искренним и настоящим, что сложно сдержать ответную улыбку, смотря на него. Попов считал себя невероятным эгоистом по сравнению с Антоном. Второй всегда ставил интересы других выше собственных. Брюнету казалось, что он и вовсе не достоин такого парня.

давай до конца, чтобы офигел каждый..

Занятые своими мыслями, парни не заметили, как расстояние между ними сократилось, и вот, они уже идут по улице навстречу друг другу. Арс первым посмотрел на прохожих, сразу же натыкаясь на родные зелёные глаза. Парень не сдержал ухмылки, продолжая спокойно идти к Шастуну, а когда они уже почти разошлись, резко толкнул его, притворяясь, что это было случайно. — Смотри куда идёшь! — возмущённо воскликнул шатен, ещё не успев обернуться к неосторожному парню. — На тебя засмотрелся. — иронично произнёс Попов, ожидая реакции. — А-арс? Куда и подевалась сердитость. Её быстро заменила растерянность и счастье. Недолго думая, зелёноглазый накинулся с объятиями. Конечно же, Арсений обнял его в ответ.

..от нашего пододеяльного счастья.

Наобнимавшись вдоволь, парни отстранились друг от друга, обмениваясь неприрывными пристальными взглядами. Наконец-то, они решились задать интересующий вопрос. — Почему ты со мной? — два голоса идеально слились в один. По лицах прошла слабая улыбка. — Идиот. — констатировали они, снова в унисон. Теперь двое парней залились громким смехом, привлекая вопросительные взгляды окружающих. Но это их не волновало. — А ты вспомни. — кратко посоветовал Шастун. И в головах у двоих пролетели флешбеки.

flashback.

***

Здравствуй, моя осень, я снова пальцы на руках отморозил..

..выходя после очередных сьёмок на улицу, Арсений наткнулся на замерзающего коллегу, который стоял на остановке. Пару секунд подумав, парень подошёл к шатену. — На, держи, а то замёрзнешь ещё. — брюнет отдал Шастуну свои перчатки и уже развернулся, собираясь уходить. — Но… — начал было спорить Антон, когда его перебили: — Я своей машиной еду, тебе нужнее. Зелёноглазый попытался снова возразить, однако Попов уже ушёл, оставляя приятеля наедине с мыслями, которые сразу же привлекли на себя всё внимание, из-за чего парень едва не пропустил свой автобус.

***

..пока курил, но так и не бросил

..ожидая импровизаторов у торгового центра, где они собирались погулять, Антон выкуривал сигареты одну за другой, не пытаясь контролировать свою привычку. Когда шатен потянулся за очередной, за спиной раздался знакомый хриплый голос: — Прекращай курить, Тох. Я серьёзно, это плохая привычка. Шаст хмыкнул. — Но она помогает заглушать чувства. — Есть много других способов справляться со своими чувствами. — спокойно ответил Арс, будто это не он привык глушить боль алкоголем. Но это ведь не значит, что Шастун тоже должен делать себе хуже. Зелёноглазый уже приготовился что-то сказать, когда к ним пришли Позов с Серёжей. — Ну что, пойдём? — жизнерадостно произнёс Матвиенко, а остальные просто последовали за ним.

***

и в этих мегабайтах тебе подарил эти крылья,

..отправляя приглашения на свой день рождения, шатен сиял ярче солнца. И имел полное на это право, ведь он сегодня праздновал. Сначала предстояла репетиция с импровизаторами, а потом — праздничная вечеринка. Чуть позже, перед репетицией, к нему подошёл Арсений. — Я знаю, что празднование будет позже, но мне почему-то захотелось подарить тебе это именно сейчас. — загадочно улыбнулся друг, — закрой глаза. — Кольцо дарить собрался что-ли? — по лицу Антона прошла ехидная ухмылка, но он всё же прикрыл глаза. Его руки что-то аккуратно коснулось. В голове сразу пробежали несколько мыслей, однако парень остановился на варианте с браслетом. Открыв глаза, тот увидел, что был прав. На руке красовался чёрный кожаный браслет с крыльями на застёжке. Благодарно улыбнувшись Попову, парень побежал репетировать, потащив брюнета с собой.

***

..которые кто-то носит, как я и говорил!

..на праздничной вечеринке Арсений практически не отводил взгляда от Шастуна. Благо, все были слишком заняты, чтобы это заметить. В какой-то момент взор голубых глаз коснулся запястья друга и не нашёл там подаренного браслета. Вместо него там было много других. Брюнет заметно расстроился, но довольно быстро напустил на себя весёлый вид. —..Пользуясь случаем, я хотел бы сообщить вам кое-что! — громко сказал Антон, взяв в руки микрофон. Арс, естественно, сразу же повернул голову к источнику звука, с интересом ожидая продолжения. — Мы с Ирой встречаемся! — радостно закончил зелёноглазый, после чего последовали куча поздравлений и добрых пожеланий. У Арсения немножко сломался мир.

***

на подоконниках пыльных можно рисовать Wonderland..

..во время одной из дружеских посиделок имровизаторов в клубе Антон решил отойти покурить, когда за спиной снова прозвучал приятный голос, явно принадлежащий Арсению: — Хочешь покажу красивое место, где можно покурить в одиночестве? Шастун приподнял бровь. Он же вроде был против курения? Впрочем, неважно. — Давай. Брюнет быстро куда-то пошёл, жестом призывая друга следовать за ним. Зелёноглазый без колебаний послушался и скоро они двое сидели на крыше, разговаривали, а один ещё и переодически затягивался сигаретой. — Тебе никогда не хотелось уехать отсюда куда подальше, куда-то где можно спокойно отдохнуть? — вдруг спросил Попов. — Честно говоря, хотелось. Но не одному, а вдвоём с родным для меня человеком. — выдыхая дым, шатен задумчиво смотрел на звёзды. — С Ирой, верно? — Арс попытался улыбнуться, но получилось довольно грустно. Шаст невольно засмотрелся на друга. Он выглядел слишком красиво, слишком правильно сейчас, рядом с ним. — Нет. — твёрдо ответил зелёноглазый, — Не с Ирой. Парням не хотелось продолжать этот разговор. Они просто сидели рядом, смотря на звёзды и наслаждаясь этим времяпрепровождением. Кто знает, когда будет следующий такой случай.

***

..или просто тупо взять тряпку и вымыть.

..на следующий день в профиле Шастуна появилось новое милое фото с его девушкой. «Она ему идеально подходит» — подумал Арсений, в то время как ему самому было слишком больно. Не выдержав, тот потянулся к бутылке виски, вскоре наливая его себе в стакан. Быстро справившись, парень выпил ещё. Это не сильно помогало, однако временно глушило боль. А на утро ему снова будет плохо. Даже хуже, ведь к страданиям прибавится похмелье, причём нехилое, ведь останавливаться брюнет не собирался. «Сука, угораздило же меня влюбиться в парня, ещё и того, кто никогда не ответит мне взаимностью»

***

снова с узкими зрачками около аптеки.

..когда сигареты перестали помогать убивать боль, Антон начал страдать. Не спать нормально ночами, всё мечтая снова увидеть те голубые глаза напротив себя, обнять его крепко и опять посидеть вместе, смотря на звёзды. «Блять, и почему я влюблён именно в парня, с которым у меня нет шансов.» Так как на следующий день предстоял концерт, шатен решил отправиться за успокоительным, чтобы спокойно уснуть. С такими целями Шаст отправился в аптеку, искренне надеясь, что теперь хоть одну ночь нормально отдохнёт.

***

это не слёзы, просто ветер надул.

..домой Антон шёл через парк, уже привычно держа в руке сигарету. Отводя взгляд только чтобы посмотреть на дорогу, парень рассматривал звёздное небо. Оно было совсем как в ту ночь на тусовке, когда они вместе сидели на крыше. Когда зелёноглазый в очередной раз посмотрел вперёд, его внимание привлёк слишком знакомый силуэт. Присмотревшись, Шастун увидел сидящего на лавочке и пьющего с горла бутылки Арсения. — Арс?.. — не сдержавшись, позвал он друга. — Ты что здесь де-елаешь? Разве ты не должен сейчас быть дома… с И-ирой?.. — забавно икая, удивился брюнет. — Мы расстались. — кратко констатировал зелёноглазый, а затем всё же решил объяснить: — Она была со мной лишь из-за моей популярности. Я никогда не был дорог ей на самом деле. Впрочем, как и всем остальным. — последнюю фразу он сказал вслух чисто случайно, мысленно давая себе пощёчину. — Не всем. Мне дорог. — уверенно ответил Арс, смотря другу в глаза. — Ты пьян и сам не понимаешь, что говоришь. Пойдём, проведу тебя домой. — грустно усмехнулся Шаст, после чего шёпотом добавил: — Ты мне тоже дорог. Попов услышал, но не обязательно Антону об этом знать.

***

птицы замерзали на лету, а мы как дети.

..после того случая они стали чаще проводить время вместе. И вот, очередной раз гуляя с Поповым, Антон решил предложить (точнее заставить осуществить) свою идею. — Арс, пойдём на качели! — Тош, тебе сколько лет? — дружелюбно рассмеялся брюнет, но всё же пошёл за ним. Уже через некоторое время они вместе качались на детских качелях, весело смеясь и шутя. — Тохаа, сфоткай типо случайно! Шастун закатил глаза, но не сдержал улыбки. — Да ты заебал фоткаться. — А когда ты хотел на качели я пошёл с тобой! — обиженно отвернулся голубоглазый. — Ладно-ладно, давай телефон — всё ещё улыбаясь, шатен поднял руки в примирительном жесте. Обида сразу же прошла и Арс скорчил забавную рожицу на камеру.

***

даже без ваших ебанных денег были счастливей всех на свете.

..на следующий день рождения Шастуна друг пригласил его в парк аттракционов. — Арс, ты серьёзно?! — парень радостно завизжал в трубку. — Вполне. — брюнет ухмыльнулся, довольный вызванной реакцией, — Собирайся, скоро заеду за тобой. Спустя пару часов они отправились развлекаться, побывав на всех аттракционах, понравившихся Антону. — А-арс, купи мне сладкой ваты! Попов не сдержал смех. — Ребёнок, ей-богу. — Папочка, ну купи-и! — не сдавался зелёноглазый. Арсений двузначно усмехнулся, а вскоре Шаст уже шёл со сладкой ватой в руках. Голубоглазый на миг перевёл взгляд на запястье шатена и увидел тот самый браслет, подаренный им же год назад. — Я тебе уже говорил, что обожаю тебя? — практически промурлыкал Шастун. — Много раз. — довольно улыбнулся брюнет, обнимая друга за плечи. Они просто друзья. Они просто боятся друг друга потерять.

***

если закашляешь — куплю сироп.

..уже привычно, парни проводили почти всё время вместе, наслаждаясь обществом друг друга. И когда Антон заболел, Арсений пошёл к нему домой, едва не круглосуточно ухаживая за другом. — Вот, выпей это, тебе станет лучше. — говорил Попов, пытаясь убедить больного выпить сироп. — Ну А-арс! — упрямился Шастун, всё больше напоминая ребёнка. — Ну То-ош, ради меня! — предпринял последнюю попытку голубоглазый, уже не особо надеясь на успех. — Ради тебя — ладно. — вдруг согласился шатен. После принятия лекарства ему полегчало. — Температура, наконец-то, упала. — облегчённо произнёс брюнет, нежно прикоснувшись губами ко лбу Антона, от чего у последнего пошли мурашки по коже. Когда парень уже хотел уйти, зелёноглазый его остановил: — Останься со мной, пожалуйста. Противостоять этому милому голоску было невозможно. Арсений сел у кровати, тепло улыбаясь. — Спасибо. — прошептал Шаст, крепко обняв друга.

***

дайте пару пистолетов, чтоб устроить тут переворот.

..когда Шастун выздоровел, они снова пошли гулять. Бегали, играли в догонялки, «стреляли» друг в друга из игрушечных пистолетов, да что только не делали. Люди странно смотрели на них, что было вполне ожидаемо — двое взрослых парней играются как дети, при этом громко смеясь и иногда крепко обнимаясь. Некоторые умилялись, другим были всё равно, были и те, кто возмущённо констатировал «пидоры» и уходил. Парням было всё равно. Устав бегать, друзья легли на траву, тяжело дыша и смотря друга на друга. — Тош… — Да? — Я уже говорил, что люблю тебя? — А я уже говорил, что тоже тебя люблю? Арс тепло улыбнулся, притягивая шатена к себе и нежно целуя в губы. Недолго раздумывая, Шаст отвечает на поцелуй, прижимаясь ближе.

end flashback.

и мы будем падать, падать, падать…

Улыбнувшись воспоминаниям, Арс взял своего возлюбленного за руку, сразу же почувствовав на ощупь тот самый браслет с крыльями на застёжке. В этот момент, у него появилась отличная мысль. — Пойдём. — Куда? — Шастун приподнял бровь, только сейчас покинув мир воспоминаний и вернувшись в реальный. — В одно красивое место. — загадочно ухмыльнулся брюнет, быстро направившись куда-то и потащив парня за руку за собой. Даже не догадываясь, куда они идут, Антон пошёл за Поповым. — А-арс, куда мы идём? — Увидишь.

я с тобой, ты со мной.

Они заходят в ночной клуб и Шастун удивляется, особенно когда понимает, что узнаёт это место. Но брюнет ведёт его к лестнице, которая тоже выглядит знакомой. Когда парни поднимаются наверх, они оказываются на той самой крыше. У Антона захватывает дыхание. Они садятся туда же, где и в прошлый раз, но сейчас смотрят не на звёзды. Просто молча тонут в друг друге. — Красиво. — шепчет Арсений, удивляясь идеальным цветом глаз напротив. — Очень красиво. — таким же шёпотом отвечает Шаст, восхищаясь голубыми океанами в глазах Попова.

мы одни.

Здесь нет других, лишних людей. Они вдвоём и больше никто не нужен. Парни уже привыкли быть только вдвоём, им уже не надо по-другому. Так идеально. — Арс. — Да? — Знаешь, я уже не смогу без тебя. У меня больше нет никого. Пообещай, что всегда будешь со мной. — Куда я денусь? — улыбается брюнет, — Обещаю. Только не уходи. — Не уйду. — твёрдо говорит Шаст, а потом чувствует нежные губы Арсения на своих. И они сдержат свои обещания. Шатен прижимается поближе к своему парню, а тот углубляет поцелуй. Сейчас они счастливы. И действительно больше никто не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.