ID работы: 8361535

После всего

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это, всю жизнь прожить с одним человеком, думая, что любишь его, но в конце осознать, что была предназначена для другого? Эри была обычной девушкой, у которой было все: любимая работа, семья, дети. Ей казалось, что она самая счастливая девушка на свете, пока жизнь не познакомила ее с музыкой. Эри была из тех редких видов людей, которым музыка была вообще не интересна, ну, то есть совсем. Она не слушала радио, не включала песни на фоне, когда занималась домашними делами и вообще она не понимала людей, которые без нее жить не могут, а особенно она не понимала тех, кто погружён в нее целиком и полностью. Однажды она все-таки соприкоснулась с ней благодаря своей дочери, которая очень любила музыку и даже была фанаткой одной из групп. Произошло это совершенно случайно. Когда Эри зашла в комнату дочери, то наушники от компьютера немного отошли, а на экране в этот был клип одного исполнителя. Его голос был каким-то не обычным, чарующим. Эри зависла в тот самый момент, ее унесло, если не на седьмое небо, то в открытый космос точно. Этот парень на экране точно был ее ровесником, но он был настолько нереальным, таким красивым, вокруг него была такая загадочная аура, что в Эри в этот момент что-то екнуло, да так, что даже после того, как клип закончился, она все еще стояла в шоковом состоянии. -Мам, ты чего? – донеслось до нее. Только сейчас голос дочери вывел ее из гипноза, и она не упустила возможности спросить, кто это сейчас пел. «Это Им Чангюн» ответила девочка и Эри удалилась. По не понятной причине ей ужасно хотелось еще раз услышать его голос, поэтому она, сама не понимая себя и свои действия, заперлась в комнате и начала слушать песни этого загадочного Им Чангюна. Именно сейчас она поняла, как ошибалась на счет музыки и поняла, почему люди так от нее зависимы, потому что сейчас она стала точно такой же, даже нет, она была немного другой. В повседневной жизни у нее ничего не поменялось, но внутри все было совершенно по-другому. Ее зависимость была не такой как у всех, она не зависела от музыки, она зависела от Чангюна, от его голоса. А еще, когда она смотрела него, и внутри все переворачивалось, взрывалось, разбивалось и так по кругу. Что это? Долго ей разбираться не пришлось – это было оно, то что ищут все люди на протяжении всей своей жизни и не все это находят. Любов?. Да, именно она – истинная любовь. Каждому человеку приписывается своя вторая половинка, только поиски его не всегда заканчиваются успехом, поэтому все уже забыли про это и живут с теми, с кем им более или менее комфортно. Для Эри это был провал. Она всю жизнь жила с одним человеком, родила ему детей, а тут оказывается, что все это время она была не с тем. Нужно было увидеть его, ведь если она его не увидит, то умрет. Такой вот закон: после нахождения своего соулмейта, ты должен быть только с ним, иначе цветы внутри тебя уничтожать изнутри. Узнав от дочери о том, что Им Чангюн будет проводить фансайн недалеко от их города, Эри даже не думая собралась и отправилась к нему на встречу. Она понятия не имела, что будет говорить, что будет делать, когда увидит его, ей просто нужно было посмотреть ему в глаза, так как время было на исходе, цветы начали прорастать. Войдя в зал Эри растерялась, столько людей, играет музыка. Она не знает куда идти, пока не встречается взглядом с НИМ. Одно мгновение, но этого хватает, чтобы окончательно сойти с ума. Голова начинает раскаливаться, а внутри бушует ураган. Эри начинает падать и в это момент ее ловит тот, чьи объятия принадлежали ей с самого рождения. -Как зовут? – тихо спрашивает он ее, пока окружающие их фанаты пищат от происходящего. -Эри. – отвечает она и отключается у него на руках. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой Чангюна, сидящего напротив нее в кресле и попивающего кофе. -Долго тебя ждать пришлось Эри. – нежно проговорил он и подошел к ней. -Прости, я и не думала… - хотела ответить Эри, но в этот момент губы Чангюна накрыли ее нежным поцелуем, которому она не могла сопротивляться. Сейчас она была как под алкоголем, ничего не соображала, но ей хотелось только одного – Им Чангюна, своего истинного. Губы Чангюна касались всего его тела, нежно покусывая оголенные участи тела. Вскоре они полностью избавились от сковывающей их одежде и поддались той страсти, которая их поглотила с головой. Теперь они были обречены, ведь Эри уже за мужем, а Им Чангюн полностью живет музыкой. Вернувшись домой, Эри все рассказала мужу, ей не было смысла лгать, да и что бы она потеряла, ведь через пару дней с лица земли исчезли два человека. Вот как оно получается, только встретились и тут же все потеряли, а может и не все. Ведь они теперь навсегда вместе, там наверху. У них еще столько тем для разговора, столько не спетых ими песен, столько потерянного времени. Но сейчас они могут все это исправить и на это у них есть целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.