ID работы: 8361656

Королевская Семья

Гет
G
Завершён
71
автор
coldhot бета
d.mills.12 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Драко, у нас мальчик и девочка – ответила Гермиона смеясь — Двойня? Ты родителям говорила? — Да — Я забыл тебе, сказать мне нужно уехать на несколько недель в Америку, у меня встреча с моим партнёром- сказал Драко А у Гермионы заметно ухудшилось настроение. — Ну, малыш не грусти, я тебе подарки куплю – обнимая и стараясь поднять настроение Гермионы говорил он — На сколько недель? — Две, три — Мне скучно, одной будет – возмущаясь сказала Она — Завтра к тебе приедут мои родители — В смысле? — Ну я подумал, что тебе не стоит одной оставаться я и решил попросить маму с папой приехать к тебе – не понимая ничего ответил Драко — А я своих родителей попросила приехать завтра — Ты думаешь, что-то случится? — Я уверена в этом, Драко — Блин — Да уж и ты меня хочешь оставить на попечение родителей, а сам смыться? — Конечно, нет – серьезно ответил Драко — Я так и поняла — Да, нет же — Я развела тебя — Что ты сделала? — Ну, блин пошутила — Ах, так! и Драко принялся щекотать Гермиону — Нет, нет Драко пожалуйста не надо – еле говоря просила Она — Ладно, но сегодня тебя ждёт незабываемая ночь- садясь сверху на нее сказал Драко и принялся целовать ее шею и спускаясь все ниже и ниже… На следующее утро: — Дочка, ты где ? – раздалось внизу дома Драко уже встал и принялся будить Гермиону — Вставай, Гермиона там твоя родня приехала – треся Гермиону и одевая свой носок сказал Драко — МИСТЕР ДРАКО ЛЮЦИУС МАЛФОЙ ТЫ ГДЕ ЕСТЬ! – это был уже голос Люциуса — Папа, я здесь Люциус только хотел зайти в спальню как оттуда донесся крик Гермионы — Не входить, я еще не одета — ЛЮЦИУС ТЫ КУДА ПРОПАЛ? – раздался голос Нарциссы — Мисс Феррера-Малфой при всем моем к вам уважении, я не могу терпеть. Люциус зашёл с закрытыми глазами и отвернулся к стенке — Мистер Малой, что вы себе позволяете? — Отец, тебя вообще не смущает, что это наша спальня? – обалдевшим голосом сказал Драко — Замолчи, ты просто не слышал разговоры твоей матери и Миссис Грейнджер, про все на свете, меня если честно они уже достали, и замочите я все равно ничего не видел, о Драко да у тебя гардеробная своя, слушайте я сейчас туда, а если сюда зайдёт Нарцисса, то вы ее туда не пускайте все. — И в этом дурдоме я должна жить две недели – сказала Гермиона — Любимая, потерпи В этот момент к ним зашёл отец Гермионы — Доченька, мне нужно место, чтобы избавится от твоей матери, о Драко гардеробная, я зайду туда? Спасибо У Гермионы уже наворачивались слезы, толи от смеха, толи от грусти. — Привет, сынок ты своего папашу не видел И в этот момент в гардеробной Драко, раздался шум дверь открылась и оттуда вылетел отец Гермиона. — О, вот ты где? – спросила только, что зашедшая мать — Да, дорогая – невиновным голос ответил он — А вы случайно Люциуса не видели? – спросила Цисса — Он там – показываю пальцем и с лицом обиженного ребёнка сказал Эдвард. — Предатель- сказал голос Люциус — Сам выйдешь или помочь – сказала Нарцисса держа в руках палочку и свою и Малфоя старшего — Отдай мне палочку — Нет Так и продолжалось, пока им не надоело. — А ты куда ушёл? – спросила Джин обращаясь к своему мужу — Да я так, Гермиону будить, а то гости приехали, а она спит – выкрутился он А Драко с Гермионой просто смотрели и смеялись. — К столу – раздался голос Тинки — Пойдемте – сказал Люциус и на всех парах буквально выскочил из комнаты. — Ага – не отстаивая сказал Эдвард и так же почти выбежал за ним И вот уже подошёл вечер и Драко, пора собирать чемоданы. Гермиона с Драко ушли в их комнату, — Драко, я люблю тебя – сказала Она — Гермиона, я тоже люблю тебя – сказал Драко — Не оставляй меня здесь одну, пожалуйста Драко сел на кровать и потащил за собой Гермиону. — Мне кажется или мы уже, это проходили? — Ну, Драко — Я уверяю тебя, что время пролетит не заметно — Я верю — Вот и хорошо, до встречи- сказал он и поцеловал ее в лоб. — Мама, отец оставляю ее вам на попечительство. — Хорошо, можешь не волноваться – ответила Нарцисса. — Ага, как же – что-то пробурчал себе под нос Люциус — Дорогой, ты что-то сказал? — Да, нет тебе показалось. — Вот, и хорошо, можешь за Гермиону не беспокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.