ID работы: 8361656

Королевская Семья

Гет
G
Завершён
71
автор
coldhot бета
d.mills.12 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночью Гермионе снился просто ужасный сон. Я иду по тёмному коридору и натыкаюсь на кабинет,он устроен весь в чёрных, зелёных и серебристых тонах. И вот она входит во внутрь, а перед тем как зайти она прочитала кабинет Драко Люциуса Малфоя. На кресле явно кто-то сидел и это был мужчина с девушкой, я слышала смех, как он шептал ей какие-то слова и говорил как любит эту девушку и вот кресло повернулось ко мне , и я увидела Драко, а на его коленях сидела девушка с белыми волосами, очень красивая кукла, именно кукла, а не девушка она была вся в пластике. Они явно заметили меня, Его взгляд поменялся, а голос стал стальным — И что ты уставилась на меня? Не отвечаешь не отвечай, ты думала, что ты из Королевского рода и я буду верен тебе и любить тебя всю жизнь, посмотри на себя в зеркало, ровно год назад ты была как она ( он указал на ту девку и начал догонять ее грудь, снимать с нее кофту) посмотри какая у нее талия, а ноги, да она же настоящая аристократка, не то что ты! — И вот ещё не мешай, нам и запомни, что Он Мой – сказала та шлюха. Дальше я не помню, все было размыто и ничего не видно… На утро, Гермиона не думая поехала на работу к Драко. — Милая ты куда? – спросила Нарцисса — Я съезжу к Драко на работу и вернусь – сказала Гермиона — Милая там сейчас, прохладно может не надо? – сказала Джин — Да, нет,все нормально – ответила она — Знай, Гермиона, что мы видим обманчиво – сказала Джин — Хорошо, пока – ответила Она Уже через 15 минут Гермиона уже была на месте ей осталось пройти всего лишь несколько коридоров, как её задержал охранник. — Вы кто? — Я жена Драко Люциуса Малфоя — Но, как? — Что, как? — У него же есть жена Гермиона Ферреро, а вы кто? — Я и есть Гермиона Ферроеро — Не может быть, это вы? Простите я вас не узнал – извинялся охранник И вот Гермиона была уже в коридоре — Вы кто? – спросила ее молодая девушка, у нее был глубокий вырез и мини юбка, — Я жена Вашего Генерального Директора — Приятно познакомится, я его секретарша Астория Гринграсс — Я зайду — Хорошо, проходите POW Гермиона То что я увидела меня повергло в шок, кабинет был в таком же стиле как и в моем сне и на кресле, явно кто-то был. — Как же я тебя люблю – говорил Мужской голос — Я тебя тоже дорогой — Какая же ты Тварь Малфой, я сегодня же подаю на развод Гермиона даже не взглянула, на то кто сидел в этом кресле, а очень зря … Я даже представить не могла, что Драко поступит так со мной, нет это уже через чур я измен не прощаю и не прощу, О Великий Мерлин как мне жить дальше? Ой, что это живот как же больно. — Девушка, вам плохо?- спросил охранник — Да, вызовите скорую пожалуйста – ответила Гермиона — Сейчас, вы только держитесь Гермиону отвезли, в больницу, она потеряла сознание Дома: В окно прилетел Коршун — Здравствуйте я Теодор Нотт, Миссис Малфой меня знает, я сегодня дежурный доктор в больнице и к нам привезли вашу невестку Гермиону Малфой прошу приехать ей нужна срочная операция, и нам нужно разрешения близких – на этом патронус растворился — Срочно, Джин, Люциус, Эдвард собирайте вещи мы трансгрессируем — Да, что случилось? – непонимающе спрашивали Люциус и Эдвард — Твоя невестка и твоя дочь, попала в больницу – говоря это уже почти собралась Нарцисса — Как? – в один голос спросили мужчины — Потом, все потом – Сказала Нарцисса Они трансгрессировали в больницу к Гермионе. Там их встретил Теодор — Тео, что случилось – с волнением спросила Нарцисса — У вашей дочери и невестки, случился нервный срыв и ребенок может не выжить, нам нужно разрешение, родственника, мужа — Драко, будет с минуты на минуту — Я ее мать, могу я? — Вы ее тетя, так что нет – ответил Тео — Что произошло? – кричал только что появившийся Драко — Быстро подписывай разрешения, все потом – сказала Цисса Драко подписал разрешение и спрашивал, что случилось и тут к нему прилетела сова. — Драко, что это ? – с интересом спросил Люциус — Сейчас, посмотрим. Дорогой Драко Люциус Малфой, ваша жена Гермиона Джин Ферреро-Малфой подала на развод, хотим предупредить вас, а именно Мистер Поттер, что в скором времени посетит вас и вашу жену и если вы ее обидели, то вас ждёт очень печальный конец. — Какой развод? Что вообще здесь происходит? – орал Драко В этот момент в отделение влетел Забини и направлялся к Драко. — Драко, здравствуй мне нужно тебе кое-что сказать — Ну? — Короче, пока тебя не было мы с Пенси были в твоём кабинете и заходила твоя жена Гермиона и видимо увидела нас, но кто сидел в кресле она не видела и наверное подумала, что это был ты и твоя любовница, и поэтому тебе пришли документы на развод и Гермиона здесь, прости я не подумал- извинялся Блейз — Забини, если с моей женой и детьми, что-то случится я тебя так подставлю, я тебя убью — Драко прости Операция шла 7 часов , и вообще наконец Тео вышел из операционной и направился к Драко. — Драко, она в тяжёлом состоянии, она между небом и землёй, дети могут выжить, а она умереть или наоборот, шансов очень мало на жизнь обоих – сказал Тео — Нет, такого не может быть – не веря говорил Драко — Прости, меня Драко я перед тобой очень сильно виноват – сказал Забини — Уйдите все, к ней можно? – спросил Драко — Пока, нет — Она мне очень важна – сказал Драко — Ладно 15 минут — Спасибо Драко зашёл в палату и заплакал, — Моя девочка, прости меня, я люблю тебя больше всего на свете – говорил Драко — Ддрраако – еле-еле прошептала Гермиона — Тише, тебе не нельзя сейчас волноваться я посто хочу чтобы ты знала, что это был не я, а Блейз. — Уходи- только и смогла прошептать Гермиона — Забини зайди и расскажи все Блейз зашёл и ровно за 7 минут все рассказал Гермионе, она просто плакала — Все, выходим – выгнал его Драко — Прости меня- прошептала Гермиона — Это ты меня прости, какой же я дурак, Гермиона я одну тебя люблю, выздоравливайте – и он положил свою руку на живот Гермионы и погладил его. — Они любят тебя – прошептала Гермиона — И я их Через 2 недели Гермиону выписали, и Тео обрадовал Драко, что Гермиона справилась и теперь детям и ей ничего не угрожает… Так в жизни, часто ошибаясь теряем тех кем дорожим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.