ID работы: 836173

Возлюбленный раб

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незаменимая шлюха

Настройки текста
Я снова проснулся от скрежета открываемой двери в коридоре. Не могу терпеть этот звук. Уже более двух месяцев он приходит ко мне по ночам. Потом следует безудержный и жестокий секс… Он забавляется со мной как с последней шлюхой. С каждым разом придумывая все более извращенные игры, после которых я не могу даже встать с кровати, а эта тварь нагло врет всем о том, что я болен и нахожусь сейчас в больничном боксе. На самом деле я торчу в прогнившем старом подвале. Лишь маленькое окно под потолком связывает меня с внешним миром. Тут так холодно и сыро… Я совсем потерял счет времени. Каждый час становиться вечностью. Иногда я даже рад его визитам. Только так я могу отвлечься от холодных стен и угнетающих меня мыслей. Не спорю, он безумно красив. И очень странно то, что он работает в детдоме. Хотя я догадываюсь, почему он здесь… Он педофил. Выбирает себе жертву и жестоко трахает до потери пульса. Я не первый кто попал в его сети. Его первая подстилка-мой лучший и единственный друг. Недавно он покончил жизнь самоубийством. Оставив мне записку с одним простым словом : "Беги". Откуда же мне было знать, что меня ждет, если я ослушаюсь… Сначала я сопротивлялся, но потом понял, что это бесконечная череда страданий никогда не закончится… Он перепробовал на мне все свои секс игрушки. Иногда он бывает относительно нежен, но такие подарки достаются мне редко… Обычно он груб и жесток. Раньше я чувствовал только боль.Но он заставил меня уловить в этом океане боли тонкую струйку яркого наслаждения. Это еще более омерзительно для меня. Ненавижу. Ненавижу… Его. И себя. Его за то, что сделал меня своей игрушкой, а себя за то, что так легко подчиняюсь ему. Вот и сейчас я жмусь к стенке сжимая в руках одеяло, словно пытаясь отгородиться от него этим тонким куском материи. Он тихо заходит в комнату, закрывая за собой дверь. Так же не спеша подходит ко мне и садится на кровать. А дальше… А дальше все повторяется. Он не тратит, время на подготовку, а резко врывается в мое неподготовленное тело. Я кричу от боли… Не сдерживая себя. Ведь бетонные стены не пропускают ни единого звука. Но после нескольких толчков меня накрывает волной удовольствия. Как же я себя ненавижу… Но ничего не могу поделать со своим телом. Оно выгибается ему навстречу насаживаясь еще глубже. По бедру стекает теплая струйка крови. Это только добавляет остроты ощущений. Когда я успел стать мазохистом?! А впрочем, не важно... Сейчас я хочу его... До потери пульса хочу... Пусть и боюсь признаться себе в этом. Я не представляю свою жизнь без него. Толчки становятся все резче и размашистее. Он вдалбливает меня в кровать. Ее скрип перемешивается с его стонами и моими криками. И вот финальная точка… Еще совсем чуть-чуть… И я изливаюсь на одеяло даже без помощи рук. И чувствую как по бедру стекает его семя. Меня нещадно клонит в сон. И перед тем как окончательно заснуть, я шепчу если слышное: - Люблю тебя… И это на самом деле, правда. Сегодня я до конца это осознал. И пусть я всего лишь его игрушка и гребанный мазохист, но я как-то смог влюбиться в эту тварь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.