ID работы: 8361831

Искусство быть ведьмой

Джен
NC-21
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Клаус и Майк сидели в комнате с безжизненными выражениями лиц. Дарси постаралась на славу - она полностью их поработила, добавив побольше агрессии, а затем устало привалилась ко мне, растирая свои виски. Отправиться на землю через стационарный портал было интересной идеей, сестра согласилась помочь мне промыть мозги двум мужчинами, хоть я и не понимала, какая выгода от этого была ей. Пришлось убеждать себя в том, что ей весело за мной наблюдать, иначе становилось не по себе. Портал открылся уже на нашу планету, прямо в комнату Дарси, мужчины следовали за нами, словно на поводке. У них осталась некоторая часть их личности, но она должна была проявляться по закладке Дарси, через кодовое слово. Пригодиться, чтобы полностью сломить наших барышень. К Рокси я летела, словно у меня самой отрасли крылья - так хотелось "порадовать" бедняжку. Как-никак, любимый папочка пришел. Девочка сидела на полу своей камеры, играясь с частью ковра, до которой могла дотянуться. Когда следом за мной вошли мужчины, она вскочила, крича от удивления и радости. - Папочка! - Рокси билась о магическую стенку, словно птичка, я взмахом руки освободила Ванессу от цепей на руках и заставила ее перевернуться. Шок на ее лице стоил того, чтобы морочиться с Майком. Женщина открывала рот с обрубком языка, давя из себя "Ааа" "Оооаиии", в глазах ее блестела надежда. Я медленно подошла к Рокси, улыбаясь. - Ты была хорошей девочкой, слушалась меня, - я погладила ее по голове, спокойно проходя через заклинание. Рокси лишь кивнула мне, продолжая смотреть на отца. Это меня разозлило. - Клаус, - мужчина подошел ко мне, так же проходя сквозь магическую стену, девочка тут же кинулась к нему в руки, а я улыбнулась, выходя из камеры, - Она твоя. Глаза из безжизненных стали черными, сильные руки отбросили малышку к холодной стене. - Гадкая девчонка! Ты меня достала! - он расстегнул ремень, вытаскивая его и хлеща девочку по рукам, а затем по лицу, - Тащила в дом всяких отбросов! Я покажу тебе, как надо вести себя с отцом! - одним движением он снял с нее шортики вместе с бельем и заставил лечь на пол, с силой ударяя по спине и ягодицам, - Я! Тебя! Ненавижу! Дура! Сучка! Драная! - каждый крик сопровождался ударом. Рокси плакала и кричала, а я чувствовала, как внутри меня поднимается возбуждение и... злость. Следуя закладке, Клаус спустил свои штаны, высвобождая твердый член. Он дернул Рокси за руку, заставляя встать и прикладывая к стене, развел тонкие дрожащие ножки. - Папочка, нет! - она плакала, сопротивлялась. Мои ногти впились в ладонь, в комнате что-то затрещало. - Хватит спорить с отцом! Я лучше знаю, что надо делать с такой блядью! - он вдавил членом в ее дырочку, пытаясь войти, но поняв, что это бесполезно, всадил резко, болезненно для обоих. Рокси завизжала, а я со всей силы швырнула в мужчину молнию. Его задергало, запахло горелым мясом. Заклинанием я отделила Клауса от дочери, и взяла Рокси на руки. - Зачем ты с ней это сделал?! - девочка дрожала и плакала, впившись в мои волосы. - Рокси была плохой, это ее вина в том, что произошло, но ведь она так тебя любила, хотела к тебе вернуться, а ты ее предал! Ты заслуживаешь лишь смерть! - опустив девочку, я вложила в ее руки ножницы, призванные из комнаты, - Скорее, убей его, Рокси, или он снова сделает это! - Клаус, подрагивая, встал. Моя молния не могла убить его - лишь вывела из строя на некоторое время, ведь боли он не чувствовал. - Рокси, иди к папе и дай ему тебя выебать! Я трахну твою блядскую пизду! Засуну в нее крысу, чтобы она сожрала тебя изнутри и твою хуевую любовь к животным! - он приближался, по ножкам Рокси бежала кровь, дрожащие руки сжали ножницы. - Ты не сделаешь ничего плохого, ты должна убить его, чтобы выжить, Рокси. Ты хочешь убить его. Иначе он сделает все это! Тут мужчина резко бросился на нее. Завизжав, девочка выставила вперед руки, вспарывая подскочившему отцу живот своим оружием. Он, смеясь, повалился на пол, дергая себя за кишки. - Отрежь эту штуку! - я крикнула, показывая на его член, и Рокси от испуга щелкнула ножницами по причиндалу своего отца, отрезая едва ли половину. Мужчина заорал, истекая кровью. Он кричал, что убьет Рокси и меня, пытался схватить дочь за шею, но я быстро спрятала ее за собой и вывела из камеры. Рокси жалась ко мне, захлебываясь слезами, все ее тело было в крови.

***

- Ты сама виновата в этом! - я встряхнула ее, заглядывая в глаза, - Если бы ты его не звала - ничего бы не случилось! Ты виновата в этом, только ты! - я обняла ее, - Если ты не будешь меня слушаться, это снова случиться! И тогда никто тебе не поможет! Ты должна всегда меня слушать! Что бы я не сказала - ты сделаешь это сразу! - она закивала, обнимая меня за шею, плача. Я подняла Рокси, отводя ее в другую комнату - в ванную. Взгляд Айси, устремленный нам вслед, был удивленным. С Майком, Ванессой и Блум я решила разобраться позже - собственная реакция на происходящее не давала мне покоя. Учитывая, что я знала все, что произойдет, да и повела себя в итоге согласно плану, эмоции, обрушившиеся на меня вовсе не были запланированы. Это тревожило. Я не хотела привязываться к кому либо в этом мире. Рокси изо всех сил сжимала мою футболку, размазывая по ней слезы и сопли, но это не казалось чем-то раздражающим. Я быстро вымыла ее, и уложила спать в своей комнате, поставив по кругу кровати магическую защиту. "Все в порядке" - сказала я себе, проводя по длинным мокрым волосам, - "Все так, как я хочу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.