ID работы: 8361838

Благословенный сон

Гет
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя Накахара как всегда работала в своем офисе. Заполнение бумаг было хоть и дотошно нудной, но необходимой частью в работе Исполнителя Портовой мафии. Пусть по ней и не скажешь, что этой леди уже семнадцать, в мафии она уже вот как два года. И все бы ничего, да вот только… «В семье не без урода», как говорится. И «личным» уродом Портовой мафии, и девушки в частности, был один суицидальный придурок, Дазай Осаму. Вечные попытки совершить суицид не увенчивались успехом, и парень вечно ходил весь в бинтах. Девушка поначалу пыталась с ним спорить, затем смирилась, и уже даже не реагировала на это все. А потом, резко, это стало чем-то настолько родным, что Чуя сама себе удивлялась… Неожиданный стук в дверь прервал работу Исполнительницы. В проеме появляется один из подчиненных, сообщая, что у нее с ее напарником новая миссия. Снова. Им даже не дают времени, чтобы хоть немного передохнуть. Про сон Накахара молчит. Уже около двух лет она не помнит, что это. *** два года назад*** В кабинете босса Портовой мафии было трое: сам босс Огай Мори, шатен с бинтами на всех частях тела и холодным взглядом профессионального убийцы, и девушка с рыжими, словно огонь, волосами, и ярко-голубыми глазами. — Итак, Дазай, Чуя, поприветствуйте друг друга. Дазай, это Накахара Чуя, и теперь она одна из нас, а так же с этого момента вы будете в одной команде. Дазай потом тебе все расскажет. Надеюсь, ты будешь полезна мафии — Огай ухмыльнулся. — Надеюсь, сработаемся, коротышка Чу. — Протянул руку парень. — Не сомневайся, мумия. — - Ухмыльнулась, пожимая руку парню *** В этом мире тот, кто предназначен тебе судьбой, решается природой, и с этим не поспоришь. Обычно, после любого физического контакта, в организме одного из соулмейтов что-то перестраивается. У кого-то может ухудшиться слух или улучшиться зрение, повысится болевой порог, или пропадает чувство голода. Все зависит чисто от человека. И Чуя стала как раз-таки этим человеком. Она не может спать. Вот прям вообще. Усталость присутствует, но как только Чуя ложиться, и пытается вздремнуть, усталость резко пропадает. Об этой проблеме знает разве что Хигути, что стала Накахаре подругой почти сразу. Девушка тоже была «пострадавшей». У девушки полностью пропало ощущение боли. Вот только в отличии от рыжеволосой, Итие знала, кто ее «суженый». Им оказался Акутагава Рюноскэ, но сейчас это не сильно важно. Взяв в руки папку, что предоставил ей подчиненный, она направилась на встречу со своим «персональным мозгодралом». Дазай уже стоял в холле на первом этаже, ожидая девушку. Если быть честным, Чую порядком удивляло то, что его никогда не видели за какой-либо работой, помимо миссий, но все отчеты, документы и прочую бумажную лабуду он сдавал вовремя и в идеальном виде, придумывал планы буквально на ходу, и они увенчивались стопроцентным успехом. Это шокировало, но так же заставляло проникнуться уважением к его, ни то хитрости, ни то извертливости. — Коротышка Чу, ты чего так долго? Что, ноги слишком короткие? — Осаму расплылся в ехидной улыбке. Можно подумать, что этот парень пытается задеть, обидеть девушку. И лишь она могла разглядеть в его карих, неестественно-темных, глазах искры задора. Это было для них, словно игра. Близко к сердцу они это не воспринимали, и говорили так друг другу лишь и только для поднятия настроения.— Ой, прости меня! — девушка сделала лицо, полное сожаления, что в следующую секунду расплылось в довольной, слегка нахальной, улыбке. — Я же совсем забыла, что твоя последняя попытка суицида так промыла тебе мозги, что ты уже имена людей полностью не помнишь. Надо бы оповестить босса, он ведь доктор, может, пропишет тебе лекарство от тупизма. — Задор в голубых глазах был довольно хорошо заметен, если понимать, что это именно он. Парень на секунду сделал серьезное лицо, но лишь глаза выдавали то, что ему весело, и направился к девушке. Не поняв его замысла, Накахара осталась стоять на месте, о чем вскоре пожалела. По улице разнесся чистый, звонкий девичий смех. Осаму щекотал ее, при этом и сам смеялся. Такими друг друга знали лишь они, это было их тайной. Для всех они были напарники-противоположности, для них самих — те, на кого можно положиться, кому можно довериться. Друзьями их было назвать сложно, скорее подойдет фраза «близкие напарники». Об бессоннице подруги парень не знал, но он был слишком догадлив, чтобы понять это и самому, но расспрашивать не спешил, да и, по всей видимости, не собирался. За такими подколами, они и добрались до места выполнения миссии. Применив способность, Чуя эпично вынесла дверь ударом руки. Дазай стоял, и лишь ухмыляясь, сказал: — «Двойной Черный» явился по ваши жалкие жизни. И выстрелил… *** — Аааах, это было сложнее, чем я думал. Согласна, Чуенька? — Осаму потянулся, и взглянул на девушку, что сидела под деревом, и пыталась отдышаться. «Порча» выматывала довольно сильно, и Дазай это знал. Поэтому и был против до последнего.  — Попрошу у Мори, что бы он позволил тебе пару дней отоспаться. — С этими словами парень потрепал ее по голове. — Отоспаться? Хах, насмешил… — Удивленный взгляд карих глаз устремился на напарницу. — Я уже года два спать не могу. Мой соулмейт постарался. Встречу — голову оторву. — И, все же, попытайся отдохнуть. — Осаму присел на корточки возле напарницы. — Тебя что, по голове чем-то приложило? Как я тут отдохну? Даже не прилечь. Та тут даже голову не на что положить! — Гневная тирада девушки была прервана найнахальнейшим образом. Осаму уложил ее голову себе на ноги. Девушка попыталась подняться, но не удалось. Дазай сейчас был в десятки раз сильнее, ведь ее тело было физически измотано и истощено. Поняв, что вырваться не выйдет, она начала бурчать, но все же покорно осталась лежать. — Дурак, придурок, ну погоди у меня! Завтра ты живым с работы не уйдешь! Да я тебя… — Девушке на глаза наехала ее же шляпа. — Чуя. Пока тут я, ты можешь спокойно отдыхать. Все же, попробуй заснуть. — И нежно улыбнулся ей, гладя по волосам. Наклонился и легонько поцеловал. Тут Чуя ощутила неимоверную слабость и приятную легкость. Девушка начала проваливаться в темноту, в которой не была уже долгое время. Девушка заснула. Спокойным, сладким сном. Дазай слегка удивленно приподнял бровь. — Ты же говорила, что из-за твоего соулмейта ты… — И тут все сложилось. Парень, осознавая, каким идиотом он был, что раньше не понял этого, наклонил голову и издал легкий смешок. — Я так понимаю, живым я точно не уйду, когда она проснется. Прости, малышка, что тебе довелось страдать из-за моей нерасторопности… — Поцеловал в лоб, прикрывая глаза. *** На улице уже были сумерки, солнце зашло недавно, и свет от него все еще озарял пестрое небо. Девушка, что все еще спала на коленях парня, начала ворочаться, и открыла свои голубые глаза. — Ммммм… Сколько я спала, Осаму? — Тря глаза руками, сонно спросила Чуя. — Около пяти часов. Ну, как, теперь легче? — С нежностью взглянул на нее. — Угу… СТОП! Я… СПАЛА? ДАЗААААЙ! — Накахара пылала праведным гневом. Оказывается, из-за этого черта она ее могла спать все это время?! Но на смену злости быстро пришло осознание всей этой ситуации. — Погоди, хочешь сказать, что ты… — Рыжеволосая залилась краской от мысли, что прочно засела в ее голове. — Да, Чуечка. Похоже, это таки так. Я твой соулмейт — С этими словами Осаму притянул к себе девушку, нежно обнимая. — Ну почему именно ты? — Слегка пробурчала Чуя, на что Дазай легко рассмеялся. — Наверное, потому что мы идеально друг другу подходим? Заметь, так решила судьба, не я. Это был благословенный сон для Чуи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.