ID работы: 8361881

Тебе что-то не нравится?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<<какой чудесный день>> подумала Фриск во время того как садилась за стол. Ториэль - приятного аппетита дорогая - сказала мама коза ставив на стол пирог Фриск - спасибо - она (фриск) не была удивлена этим завтраком ведь Ториэль готовила его почти каждое утро. Съев свой кусок пирога Фриск пошла к себе одеваться, они с Сансом договорились погулять в парке. Спустя полчаса Фриск была на месте. Сев на ближайшую лавочку она стала ждать Санса. Пять минут спустя он появился коротким путем. Фриск - привет Санс. Санс - привет, ну что пошли? Фриск - да пошли. После прогулки они пошли к Фриск. Фриск и Санс зайдя в дом не нашли Тори На столе была записка - "Фриск, дорогая я пошла в гости к Азгору ты не скучай" Мысли Фриск: не получится скучать мам Она посмотрела на Санса который уже сидел на диване и смотрел телевизор. Фриск села на диван рядом с ним. Санс - может посмотрим фильм? Фриск - не откажусь Санс - что будем смотреть? Фриск - сам вибери Санс - хорошо Санс выбрал ужастик. (Жестоко X)) Фриск - серьез- Санс - ты сама сказала "сам выбери" Вот я и выбрал Фриск - ладно, включай уже Санс включил фильм Спустя несколько минут начался для Фриск страшный момент фильма. От страха она обняла Санса. Санс немного "посинел" Фриск резко отпустила его и отсев немного сказала... Фриск - п-прости... Санс при обнял ее и положил ее голову на свое "плечо" Фриск - что ты- Он поднял ее голову , повернул к себе и "поцеловал" Ее в лоб Фриск - т-ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.