Улыбайся всем на зло!
4 июля 2020 г., 14:39
Николос уже примерно знал, что затевает Олег, но надеялся что он всё же не будет вести себя как ребёнок… Пхах, да кого я обманываю?! Даже Илья понял, что Олег так просто от них не отстанет, он же «бандюган школы». Ой, извините автора, я же так и не объяснила толком, что из себя представляет Олег.
Олег Прокофьев, 17 годиков. Высокий рост, красные волосы, голубые глаза. Родился в полноценно семье. Мать работает юристом, а отец директором школы в которой он сейчас учится. Денег в его семье навалом, никогда ни в чём не нуждался. В детстве был достаточно дружилюбным, все дети хотели с ним дружить, но…как Олег понял потом, никто, по настоящему, не ценил его как друга. Им нужны были только деньги. После всего этого он очень изменился, покрасил волосы в красный, стал жестоким и начал пользоваться другими людьми. Родители не могли понять, что случилось с их чадом, просто потому что он ничего им не говорил. Вот так милый мальчик, превратился в хулигана.
POV Николос.
Чёрт, чёрт, чёрт! Как же не хочется идти в школу и всё из-за этого урода. За себя я совсем не переживаю, я остр на язык и знаю как себя вести в то время когда тебя оскорбляют. Илья. Для него же это в первые. Чтоб вас! Вот кто меня за язык тянул рассказывать всем правду о нас!!!
— Слушай, Илья… — мы с Ильёй готовились к выходу из дома и всё это время он на меня ни разу не посмотрел.
— Что такое? — и сейчас он продолжил обуваться даже не посмотрев в мою сторону. Больно…
-…ти…
— Что? Я не расслышал? — он поднял голову и наконец то посмотрел на меня.
— П-прости меня… — одна слеза — Я правда не хотел этого! — вторая — Я думал, что так будет лучше… — я начал плакать, снова, чёрт…
— Э-эй, ты чего?! — он подбежал ко мне и обнял. — Хватит плакать, ты ни в чём не должен извиняться! Если кто и должен просить прощения так это только я. Вчера вместо того, чтобы вступиться за тебя, я просто сидел сложа руки. — говорил Илья крепче сжимая меня в своих объятиях. — Прости, давай через всё, не смотря ни на что, пройдём вместе? — ох уж этот серьёзный взгляд, ярко зелёных глаз, смотрящих на меня.
— Да, давай) — я счастлив.
— Я рад, а теперь быстро вытирай сопли обувайся. А то такими темпами мы с тобой в школу опоздаем. Мне всё ещё интересно, что там Олег нам с тобой подготовит.
— Окей, я быстро.
Ну пока что ничего нового, всё так же как и вчера. Косые взгляды, перешёптывания, ну и хрен с ними, с этим можно жить.
Сегодня у нас четыре урока. Первые два урока прошли довольно-таки гладко, мы сейчас усердно занимаемся подготовкой к ЕГЭ (автора это ждёт в следующем году, аж плакать хочется, нахрен мне эта вышка сдалась…). Я не сомневаюсь в том, что сдам экзамены и за Илью теперь не переживаю, он всё сдаст. После того как я начал с ним заниматься он заметно улучшил свои оценки и знания. Я горжусь им! Блин, говорю так, как будто он мой ребёнок, хе-хе. Так-с, у нас сейчас нет учителя (у него какие-то неотложные дела появились) и поэтому нам сказали сидеть спокойно и учиться самим. Но, серьёзно? Никто не собирался учиться, все хотели отдохнуть и потому каждый занимался своими делами. Илья залип в телефон, а я достал свой скетчбук и взявшись за карандаш HB принялся рисовать подсолнухи. Уж простите, но это моя слабость, обожаю подсолнухи и ромашки. Быстренько набросал расположение цветов и стал их вырисовывать. Получилось достаточно симпатично. Илья время от времени смотрел, что я делал и хвалил меня. От похвалы я смущаюсь… Так, продолжим. Скетч готов и так как у меня нет, ни цветных карандашей, ни маркеров, то я просто сделаю рисунок чёрно-белым. Здесь заштрихую, там растушую, тут немного затемню. Мне оставалось буквально пару штрихов, как из-под моих рук выхватили скетчбук. Кто-то взял без разрешения мой любимый скетчбук, в тот момент когда я рисовал! ВОТ УРОД!!!
— Так, так, так. Что это тут у нас? — блин, а ведь день так хорошо начинался. — Ты что, девочка чтобы цветочки рисовать?! — вроде это мой одноклассник, чего ему не сидится на месте?
— Эй ты! — я аж вздрогнул, когда Илья подал голос. — А ну положил на место, тебе не давали разрешения брать чужие вещи!
— А с чего это я должен спрашивать? Хочу и беру. Так что ты там ещё накалякал? — он полистал мой скетчбук, по глазам вижу, что ему понравились рисунки. — Природа, здания, цветочки, Илья, Илья, Илья… — да, его у меня там много. — Олег… с выколотыми глазами… — я потратил и на него один листочек, жалко, но рисунок классный. — Это чё за херня?! — всё достал.
— Не херня, а рисунок. И вообще, с чего ты взял, что цветы рисуют только девочки? Я художник, имею полное право! И отдай мне, наконец, мою собственность!!! — я потянулся за своим скетчбуком, но он отошёл от меня. -?
— Не отдам, пидор. — сказав это он начал рвать рисунок и бросать их на пол.
Стой…он продолжает их рвать. Прошу перестань…не нужно…
— ХВАТИТ!!!
Что? Кто это говорит? А…это Илья, спасибо, но…
-…поздно… — я подхожу к разорванным рисункам, сажусь на пол и начинаю их быстро собирать.
— Ник.
— Ничего, Илья. Я просто их соберу…мне не сложно…
Да, не сложно, но чертовски больно… Остался последний рисунок, он лежит перед ногами того придурка, который порвал их. Он понял, что я потянулся за этим рисунком и решил на него наступить, но моя рука оказалась быстрее и поэтому наступил мне на руку.
— Ай!
Больно, сволочь. Он видимо не собирается убирать свою грязную ногу. Илья это понял и оттолкнул его, взял наши рюкзаки и схватив меня за локоть повёл в туалет. Пока мы шли я чуть не упал три раза и не растерял остатки от моих рисунков. А рука сильно, однако, болит.
Он затащил меня в кабинку туалета, посадил на закрытый унитаз и закрыл дверку. Хмм, не замечал, что у нас такие большие кабинки.
— Ник, я… — он встал на колено, чтобы смотреть мне в глаза.
— Нет… всё в порядке. — чёрт, если продолжу говорить, то заплачу. В глазах и так слёзы стоят, так что мне приходится смотреть наверх, чтобы они не потекли. Сглотнув я через силу продолжил. — Больно, но всё в порядке…просто…я…
— О господи, Ник…прошу тебя не плачь.
-…я в принципе ожидал этого…но не думал, что будет настолько больно… — через силу продолжил говорить и смотреть на рисунки в руках на которые падают слёзы. — *всхлип*…И-Илья… — всё, меня прорвало.
Он обнял меня и стал успокаивать. Поглаживал по спине и голове, говорил тёплые слова. Я готов растаять в его объятиях. После того когда я немного успокоился, он взял в свои руки моё лицо и вытер слёзы.
— Запомни, никогда не показывай своему противнику, что тебе больно. Как бы не было трудно и грустно, просто улыбайся всем на зло.
— Угу. — его улыбка меня сейчас ослепит, она заразна, из-за него я тоже улыбнулся.
— Хех, умница. — он поцеловал меня в губы, это был быстрый, почти не ощутимый, поцелуй.
— Ещё… — шёпотом попросил я и Илья был не против.
На этот раз поцелуй был более грубым, так что я невольно простонал. Увлёкшись он углубил поцелуй и наши языки сплелись. Но тут мы услышали как кто-то зашёл в туалет. Наша кабинка находилась в самом конце и повезло, что тот человек зашёл в первую. Я не осознанно затаил дыхание и ждал, когда посторонний уйдёт, но видимо Илье было скучно поэтому он решил продолжить поцелуй. Я пытался его оттолкнуть, но он схватил мои руки (если что, то рисунки лежат на моих коленях) и продолжил целовать. Тихим быть трудно, когда тебя так страстно целуют. Чёрт, чёрт, чёрт. Пусть тот человек уйдёт, пожалуйста. Я сейчас готов уже и в Бога поверить. Господи, я сейчас умру, воздуха не хватает… Вдруг я услышал слив унитаза, как полилась вода из раковины и захлопнулась дверь. Он ушёл.
-…ммгх! — мне пришлось укусить Илью, чтобы он отцепился от меня. — Идиот, я чуть не задохнулся! — я начал глотать воздух.
— Прости, просто ты был таким милым, что я не удержался) — он поцеловал меня в лоб. — Ладно, скоро конец урока. — Романов порылся в своём рюкзаке и что-то достал. — Дай больную руку. — я протянул её ему и он наклеил, на тыльную сторону ладони, пластырь. — Вот и всё, а теперь умойся и пошли в класс.
— Будем улыбаться всем на зло.
Конец POV Николос.
Примечания:
Я просто ем стекло, а что делаете Вы?
Если найдёте ошибки, то сообщите мне пожалуйста.