автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не заметил, как превратился в гнилой и смолистый сгусток ненависти. в пришедшем снова ночном кошмаре вижу тебя, но не могу поднять руку, в которой покоится заряженный пистолет. какой в этом смысл, если твои глаза пустые и стеклянные, без единого намека на то, что я видел в них раньше. сейчас я вижу в них только жалость, но я тебя не виню, ведь чувствую то же самое. мне нужно проснуться прямо сейчас. ты протягивашь ко мне свои руки, но от них больше не веет теплом. чувствую лишь этот тошнотворный и такой приевшийся запах гнили. смотрю в твои глаза, а кажется, будто в лицо бесконечной тоске. мне нужно проснуться. снова принимаю те самые препараты и обнимаю свое полуживое тело по ночам, пытаясь унять судороги и болезненные видения, в которых ты держишь мои руки. я виноват во всем, что сейчас происходит. моим последним воспоминанием о тебе навсегда останется твой полный отвращения взгляд. в тот момент ты понял, что я испортился. сломался, прогнулся, опустился. а я понял, что потерял целую вселенную. я хочу снова стать нормальным, но какая уже разница, если рядом нет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.