ID работы: 8362070

Только сегодня

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмилия любит ночи в Энте Исла. Даже сейчас, далеко за полночь, Герой, обняв руками голые, не прикрытые тонкой ночной рубашкой, ноги, сидела у берега Игнории. Ночью Игнория кажется совсем темной. Даже черной. И в далеке всегда виден лишь горизонт океана без намека и на край. Игнория как бездна. Поймав себя на этой мысли, губы Героя растянулись в улыбке, но ее глаза остались холодными. Эмилия не помнила, когда именно ее идеалы начали тонуть в бездне. Может, когда она срезала рог Сатаны? Или может, когда он, растратив всю темную энергию, восстановил город? Или же еще позже? Юстина не помнила, да и не хотела вспоминать. Ведь несмотря на ассоциации с бездной, Эмилия любит ночи в Энте Исла. Вернее, полюбила. Неслышные для других, но привычные для слуха Героя шаги за спиной. Эмилия, не видя нарушителя ее покоя, прекрасно знала кто это. Подошедший сел позади девушки, и его горячая ладонь опустилась ей на голову, заставив невольно вздрогнуть. Пальцы с длинными почти как когти ногтями неспешно прошлись по небрежной серебряной косе, распуская длинные локоны. - Никогда не нравилось видеть твои собранные волосы. После этих слов, Герой усмехнулась: он думает, что она не знает? Конечно, она знает, иначе зачем она их раз за раз собирает? Только чтобы ощущать, как он пропускает ее волосы сквозь пальцы. Вот и сейчас волосы скользили по чужой руке и она, прикрыв глаза от удовольствия, наслаждалась моментом. Одним мягким движением волосы Юстины перекинули со спины на левую грудь и Герой ощутила чужое дыхание у себя на шее. Кожа тотчас покрылась мурашками. Сухие теплые губы прошлись по шее, заставляя Героя опустить голову, давая простор для ласки. Мягкие поцелуи от самого основания к правому уху, легкий укус мочки и хриплый голос: - Только сегодня. Одна фраза и все границы вновь стерты. Жадные поцелуи. Передышки только для коротких вздохов. Мужские руки скользят по ее телу. Рубашка отлетает куда-то в пустоту и сухие теплые губы покрывают поцелуями каждый сантиметр тела: лицо, шею, острые ключицы, грудь, живот. Руки, очерчивают изгиб бедер и раздвигают ноги. Ласки между ног и с губ Эмилии срывается первый стон. Долгий поцелуй. Слезы Героя. И долгожданное единение тел сегодня ночью, чтобы завтра утром снова стать врагами. Когда начались их мучительно короткие ночные встречи? Как долго это продолжалось? Они не знали. Ни Владыка демонов – Сатан Джейкоб, ни Герой – Эмилия Юстина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.