ID работы: 8362087

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dean&Jo

Настройки текста
2 Мая. День рождения Сэма. Это брат Дина. Они с Дином неразлучны и все рассказывают друг другу. Только Сэм знал про истиные чувства Дина к Джо он был не особо за, но сердцу не прикажешь как говориться. Сегодня особенный день и не потому что у Сэма день рождения а потому что сегодня все измениться для Дина. Он наконец-то решил признаться в своих чувствах Джо. 20:33 День рождения в самом разгаре. Оно проходит в доме Адама. Адам это брат Сэма и Дина он разрешил провести день рождения у него дома. Сэм и Адам что то бурно обсуждали на диване пока девушки вокруг, их ублажали. Джо стояла одна, облакатившись у стены попивала винишко. И вот он решился и пошёл в ее сторону подумав что это идеальный момент. -Амм привет что делаешь? Она широко и очень дружелюбно улыбается ему: -Пью как видишь. Джо уже шаталась от количества выпитого что не очень понравилось Дину но если хорошо подумать именно на пьяную голову люди делают безбашенные поступки и говорят правду которую не в коем случае не сказали бы на трезвую голову именно эти мысли и были у Дина. Он забирает у нее бокал и заплом выпивает садержимое. Джо не понимает что происходит и просто смотрит на него в шоке. -Нам надо поговорить. Я должен кое в чем признаться. -Ну слушаю. -Я… Я тебя… Он не может ничего сказать поэтому просто подаётся в перед и быстро целует ее. Как бы это было не странно Джо ответила на поцелуй и тоже начала углублять его. -Боже я думала ты никогда этого не сделаешь. Ее реакция крайне удивила но что может быть лучше. Всегда лучше признаться в чувствах другу, вдруг это взяимно?! Не нужно из-за этого себя терзать, просто нужно сказать ведь этим вы ничего не теряете. Джо взяла Дина за руку и зашла с ним в первую попавшуюся спальню. Она закрыла двери а потом со звериными глазами набросилась на губы Дина. Все больше и больше углубляя поцелуй. Потом они оторвались друг от друга посмотрели в глаза, Джо опустилась на колени и начала растегивать шеринку но Дин ее остановил: -Уверенна? Просто ты много выпила я не хочу чтобы ты думала что я тебя использую или что то вроде того. -Скорее я тебя использую просто заткнись и наслаждайся. Ты хочешь этого? Она смотрит снизу вверх хлопая ресничками. И боже ну КОНЕЧНО он хотел, он жаждил ее поиметь. -Ты серьезно спрашиваешь такое? Она усмехнулась и освободила его дружка который уже был готов даже не приложив особых усилий. Наклонившись в перед она берёт его в рот и проводит языком по головке потом снова заглатывает, начинает давится но не осталавливается а наоборот придает темпа. Дин блаженно прикрывает глаза. И здавленно стонет. Джо поняла что нужно остановится а то так он кончит раньше чем хоть что нибудь случиться. Джо отодвигается и изврашенно облизывает губы. -Ну же не будет эгоистом. Нельзя только получать удовольствие нужно его ещё и доставлять. -Есть мэм. Джо сама освобождается от одежды и ложится на кровать. Раздвигает ноги пригласив таким жестом Дина. Он с чертиками в глазах подходит ближе. Опускается на колени у кровати придвигает ножки Джо. Проводит пальцами по промежности. Она успела насквозь протечь. Он берет пальцы и по очереди облизывает их. Потом начинает лизать ее там. Джо стонет громко не в силах сдержаться, кричит, прикусывая губу от удовольствия. Он продолжает терзать ее языком а потом присоеденяет к этому пальцы. Входит в нее сначала одним пальцем, потом вторым. Джо настигает оргазм она кричит так как только может у нее ещё такого никогда не было. Когда она стонет его имя, сердце Дина шимит, начинает бешено колотиться. Ее ручка скользит по его чл*** она пытается придвинуть ее к киске но Дин не разрешает. Он переворачивается на спину и усаживает ее на себя. Ещё раз проводит пальцам по ее мокрой промежности и приближает мокрый пальчик ко рту Джо. Она заглатывает палец и проводит по нему языком. Дин берет дружка в свои сильные руки пару раз погладив им лоно девушки резко входит в нее и они одновременно стонят. Джо покачивается вперёд назад а уже почуствовав что скоро наступит оргазм, начинает прыгать на нем со всей силы. Им не хватало друг друга они хотели больше но больше было не возможно. Дин уже был в ней по самый край. Она продолжала пригать на нём переодичесский останавливаясь и двигая бедрами вперед назад ускоряла темп и растягивала удовольствие. И вот их настигнул одновременный оргазм и они стонали из за всех сил насколько это возможно. Он кончил в нее а потом резко вышел и расслабленно облокотился об спинку кровати. Джо сделала тоже самое обняла его и положила голову ему на грудь прикрыла глаза и сказала: -Я тебя люблю. Его сердце бешено начало биться и он тоже ответил: -Я тебя люблю. И жили они долго и счастливо душа в душу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.