ID работы: 8362202

She

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мнение

Настройки текста

Confidence your thing, naturally you find a way, Rock your hips and make them wait,

Он не узнаёт Кару, он помнит совсем другую Дэнверс. Та Кара никогда не одевалась так вычурно, не наносила макияж ведь была и так прекрасна. А сейчас в клубе на встрече друзей, что собрал Барри. Оливер видит как она идёт уверенно и ровно, слегка покачивая бёдрами из стороны в сторону. Все парни проглотили языки и устремили на неё свои похотливые взгляды, а он вместе с ними. Он помнит другую Кару, ту которая надеялась на лучшее, ту Кару, что была готова отдать всё лишь бы её не уволили за нейчайный прогул из-за него. А ещё он помнит, как сам заставил пролить море слёз. Сам произнёс те роковые слова, что нехотел, те слова, который разбили бы любого человека. - Кара, я тебе изменил. Он не помнит точно, что именно произошло почти два года назад, только помнит, что очнулся в постели с какой-то девушкой абсалютно голый. Он не хотел скрывать от неё это, ведь она бы потом узнала и было бы ещё хуже. Блондинка уверенно подошла к столику где собрались все друзья, никто её не узнала сначала, но все были рады её видеть. Она же продолжала испепилять взглядом Куина, пока её обнимали подруги. Она как нивчём не бывало села на единственное свободное место возле Оливера и приветливо ему улыбнулась. - Рад тебя видеть. - сказал Оливер смотря на реакцию девушки. - Взаимно. - сухо отозвалась блондинка. Весь вечер Оливер смотрел только на неё с огромным желанием вернуть, он очень скучал по ней, но боялся, что она его прогонит в первые же минуты разговора.

Walking down the street one day, Flow and make them sexy faces, places,

После всего они все расходятся по домам, а Оливер спрашивает Кару. - Я могу тебя проводить? - в ответ блондинка лишь кивает, хотя внутри неё огромный пожар. Кара очень долго готовилась ко встречи с Оливером, что не может посчитать, сколько раз проматывала их разговор в голове. Она не смогла бы его забыть даже если бы и хотела..... но она не хочет забывать своего любимого человека. Может он ей и изменил, это не поменяло её любви к Оливеру. Она всегла была полна надежды, это то, что отличало её от многих людей, она искала везде только хорошее. Но сейчас ей надо стать уверенной в себе что бы показать как она изменилась, она всё та же верущая в людей и ищющая во всех добро девушка, но так же она отличная актриса и вжиться в роль ей будет легко. Она грациозно шла на своих высоких каблуках из-за чего была ростом с Оливера, она бросала на него взгляд полный любви, но сразу же приходила в себя. Сам Оливер не знал, что и сказать и подходя к тому дому, где они жили раньше вместе, он остановил её и попытался сказать ей что-то но всё не решался. - Что ты хотел, Оливер?- спокойно спросила девушка смотря ему в глаза. - Я хотел спросить, можно ещё вернуть нас? - с надеждой спросил он. В самой девушке всполыхнуло пламя надежды. Но ей хотелось бы знать, что он не изменит ей больше. - Один вопрос. Ты хотя бы любишь меня? - Конечно. Кара всё то время, что я жил без тебя, я не жил, а существовал. Я корил себя за то, что не проследил, что я пил, я корю себя за то, что сотворил, но я даже не помню. Я хотел умереть, проволиться сквозь землю, лишь бы это оказлось сном. Этого хватает наивной Каре что бы поверить ему, что бы кинуться ему в объятья и не отпускать. Она целует его, так осторжно, боясь проснуться. Она не хотела что бы это было простым сном.

Made 'em feel type of ways, Feeling faithless, they basic, Never let them take away, you do your thing.

На них оборачиваются, они везде вместе. Оливер не хочет терять и минуты, он хочет быть рядом с ней всегда и всюду. Сейчас с ним та Кара, которую он помнит и любит. Кто-то ей завидует, а кто-то зовёт тряпокой раз его простила, но ей плевать на их мнение. Ведь она любит его, а он её, то зачем слушать советы тех, кто просто ей завидует и хочет занизить её уверенность в себе. Оливер всегда ей твердит. - Ты лучшая и самая прекрасная девушка на свете, не слушай никого иди уверенно с высоко поднятой головой. Она и идёт, не даёт лишить себя шарма и собственного мнения. Ей плевать, что о ней подумают, она это она и она любит себя, как и Оливер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.