ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как уже было сказано в предыдущей главе в кабинет вошёл Деймон. Вошедши он сказал: - Неужели мой младший братец женится. После этого Деймон встал рядом с Раф и обнял девушку. В белокурой диким криком заорала гордость. Раф вняла ей и ударила по щеке наглеца. - Ты не обнаглел? - прикрикнула девушка на Деймона, который в это время нагло улыбался. Сульфус, смотря на всё это, очень разозлился. Он не мог позволить Деймону лапать его будущую жену. Но ударить брата он так же не мог, потому что это не позволяло правило его отца. Деймон, видя злость Сульфуса, лишь усмехнулся в лицо брату и вышел из кабинета с довольным лицом. - Раф... - с сожалением сказал Гименей, смотря на девушку. - Прости Деймона. Если он хоть до тебя ещё раз дотронется, говори мне, я проучу его. - Почему мне нельзя его за это ударить? - неожиданно для Раф и Гименея вскрикнул Сульфус. - Почему он может себе позволять то чего хочет? - Сульфус не понимал, почему Деймон так наглеет. Ревность заиграла в его янтарных глазах и угрожала серьёзной вспышкой. - Сульфус, я тебе разрешаю проучить Деймона, если что, - сказал Гименей, посмотрев серьёзным взглядом на Сульфуса. - Спасибо отец, - сказал Сульфус и обнял Раф. На что та в ответ его обняла. - Сульфус и Раф, - спросил Гименей, улыбнувшись. - Когда вы собираетесь пожениться? - Я думаю... - ответил задумчиво Сульфус. - Примерно через неделю. За это время мы успеем подготовиться к свадьбе? - спросил у отца Сульфус. - Успеем. Я сейчас же дам распоряжение подготовить дом к свадьбе и созвать гостей, - сказал Гименей, и позвал слуг. - Спасибо отец,- сказал Сульфус, и они с Раф вышли из кабинета и отправились в свою спальню . Когда они вошли в спальню, Сульфус резко прижал белокорую к стенке и поцеловал. Прикасание жарких губ парня вскружило девушке голову, а Сульфус опускался всё ниже и ниже... Неожиданно ангелесса оттолкнула любимого. - Раф, что случилось? - сказал Сульфус, пытаясь обнять Раф, но та сопротивлялась. - Сульфус, давай после свадьбы... Ладно? - сказала девушка, посмотрев в глаза Сульфусу. - Раф... Но я хочу сейчас... - требовательно сказал Сульфус и притянул Раф к себе, та попыталась вырваться, но у неё не получилось. Сульфус прижал Раф к стене и начал целовать девушку в шею. Голубоглазой было очень приятно ощущать ласки Сульфуса. Девушка издала лёгкий стон, на что Сульфус поцеловал девушку в губы и зарычал от удовольствия. Раф перестала сопротивляться. Парень поднял девушку на руки и положил её на кровать. Нависнув над Раф, и целуя начал медленно снимать с Раф одежду. Раф в это время начала снимать рубашку с Сульфуса. Когда с верхней одеждой было покончено, Сульфус нащупал застёжку от лифчика и расстегнул её. Парень обнажил шикарную грудь Раф. Белое личико покраснело от смущения. Сульфус наклонился и легко дотронулся языком до соска голубоглазой о провёл взад вперёд. Раф издала стон. Сульфус постепенно снял с их обоих нижнее бельё и кинул его в уголок вместе со своим самообладанием. Утратив это важное чувство он резко вошёл в Раф. С глаз девушки полились слёзы, сопровождаемые охами. Ей было безумно больно. Сульфус начал двигаться в Раф и нарастать темп. Боль у Раф прошла, и девушка стала двигаться навстречу парню. Через несколько минут они оба кончили. Голубки лежали на кровати, целуя друг друга. - Милая, тебе понравилось? - сказал Сульфус, целуя Раф в губы. - Да... - сказала девушка. - Но я хотела после свадьбы, - сказала Раф, и состроила обиженное личико. Но Сульфус поначалу видел, что Раф сама хотела этого. - Родная, если бы ты этого не хотела до свадьбы, этого бы не было, - сказал Сульфус, гладя волосы Раф. - Откуда ты знаешь? - сказала девушка, и отодвинулась от Сульфуса. - Значит - это правда? - сказал Сульфус и подвинулся ближе к девушке. - Да, - сказала девушка и поцеловала Сульфуса в губы. - Сульфус, мы долго так будем лежать? - сказала Раф, прекратив поцелуй. - И вправду, давай вставать, - сказал парень, вставая с кровати и одеваясь. Раф тоже не заставляя себя долго ждать, встала и оделась. Они с Сульфусом вышли из спальни и решили выйти в сад погулять. Но когда они шли по коридору, их остановил Гименей. Он позвал Сульфуса к себе в кабинет, а Раф сказал, чтобы она ждала Сульфуса в саду. Раф вышла из особняка и направилась в сад. Сад показался Раф очень красивым. В саду находилась беседка, внутри которой были две лавочки, а посередине беседки столик. Раф вошла в беседку и села на лавочку. На столе лежала записка, Раф взяла записку в руки. В записки было написано: «Поцелуй дьявола страстный. Поцелуй ангела нежный. Поцелуй вампира искушающий и соблазнительный». Прочитав записку, Раф положила её назад. Неожиданно кто-то положил руку Раф на плечо. Девушка обернулась и увидела полуголого Деймона. Парень был без рубашки и совершенно в одних трусах. Девушка резко отвернулась. - Что ты здесь делаешь? - сказала девушка, ощутив дыхание парня на своей шее. - Ещё и в трусах, - добавила Раф. Девушка прикинулась тупенькой двенадцатилеткой, ничего не понимающей в плане намёков. - Ну... - сказал задумчиво парень. - Я решил посидеть в беседке на лавочке, а тут ты, собственной персоной, - сказал парень, развернув девушку к себе. Взглянув в лицо девушке он прочитал в её глазах удивление и что-то похожее на... - Всё с тобой понятно, - ответила девушка, садясь на лавочку. - А почему в трусах? - уже сидя на лавочке, спросила девушка. - Я купался, - сказал наигранно парень, и через секунду сидел рядом с ней. - Как ты так быстро оказался около меня? - спросила девушка, недоумевая. - Об этом ты узнаешь потом, - сказал парень и резко исчез. Девушка сидела в недоумении. Она не понимала, как парень так быстро исчезает и появляется. Девушка увидела на столе ещё одну записку. В ней было написано: «Для Раф. Лишь бы ты была со мной». Девушка прочитала записку и, недоумевая, сунула её к себе в карман. Неожиданно Раф услышала шаги сзади себя. Девушка встала с лавочки, обернулась и увидела Сульфуса, который шёл к ней. - Прости, что так долго, - сказал парень, подходя к девушке. - Я заскучала... - сказала обиженно Раф. - Раф, сегодня вечером приезжает моя сестра, - сказал Сульфус, обнимая Раф. - Ты не говорил о сестре, - сказала Раф. - Прости, не мог... - сказал Сульфус и взял Раф за руку. - Я люблю тебя, - сказала Раф и поцеловала Сульфуса. Но ответа не последовало. - Сульфус, - сказала девушка, неожиданно прерывая поцелуй. - Почему Деймон такой странный? - спросила Раф у Сульфуса. - В каком смысле "странный"? - спросил Сульфус, недоумевая. - Он появляется и исчезает неожиданно, - сказала девушка, обвивая шею Сульфуса своими руками. - Ты мне что-то недоговариваешь... - сказал Сульфус, смотря Раф прямо в глаза. Ведь Раф не должна знать правду об их семье... - Это ты мне что-то недоговариваешь, - сказала девушка и ушла в сторону особняка. Сульфус остался наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.