ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Раф очнулась в их с Сульфусом спальне. Всё тело ныло, буквально изнывало от боли. Девушка слегка приподнялась на локти, но тут же ощутила острую боль в голове. В ту же секунду в комнату вошёл Гименей. Он сел рядом с девушкой. - Милая, как ты? - заботливо спросил Гименей. - Нормально... - соврала Раф, - а как я тут оказалась? - Тебя нашли мои люди, они прочищали лес. Как ты оказалась в лесу? - спросил Гименей, смотря в глаза Раф. - Ммм... Я не могу сказать... - Начала говорить Раф, запинаясь. - Я и так знаю, - начал говорить Гименей, - Деймон бросил тебя и уехал, - Гименей посмотрел в глаза Раф гипнотизирующими глазами. - Да... - сказала девушка, еле сдерживая слёзы. Но всё же одна слеза скатилась по щеке Раф. - Ну-ну не плач, - начал успокаивать Раф Гименей, - до меня доходили, что у вас роман, но я не верил. Он тебя не достоин Раф. Темболее у тебя же есть Сульфус, а Деймон тебя совсем недостоин. Он совершил слишком много ужасных поступков за свою жизнь, что бы быть с тобой. - Гименей ласково погладил Раф по голове. - Может, вы правы. - улыбнулась девушка, - кстати, где Сульфус? - Он полетел встречать свою сестру Джейн. Они скоро прибудут, - ответил Гименей, - всё я пошёл, не скучай. - сказал Гименей и улыбнулся Раф. - Ладно. - ответила девушка с улыбкой. Гименей вышел из комнаты и оставил девушку одну. Неожиданно на Раф нахлынула волна воспоминаний. Она вспомнила всё, что произошло с ней, когда она переехала сюда. У девушки невольно скатилась по щеке слеза, потом другая. Ну почему? Почему ты уехал? - Раф забилась в истерике. Через минуту Раф успокоилась. Девушка решила пока не приехал Сульфус, почитать книгу. Раф встала с кровати и подошла к книжному шкафу. Девушка минуту, или две выбирала какую книгу бы ей почитать. Раф выбрала красную книгу, в чёрном переплёте. На обложке был нарисован ангел, он был весь в крови. А в его сердце был кинжал, Ещё демон, он победно ликовал, смотря сверху вниз, на полу убитого ангела. Раф открыла книгу. На первой странице было написано " Только похоть и страсть, никакой любви ". Девушка перелистнула страницу. Но второй страницы не оказалось. Точнее это как оказалось не книга, а место для секретов. В небольшом местечке для секретика лежала маленькая шкатулочка. Раф открыла шкатулку. И тут заиграла музыка. Её пела девушка. Она пела эту мелодию таким прекрасным голосом, что невозможно было передать. " Была ангелом белым,но ночь помогла измениться. Озверев от потерь, и глотая,как иглы обман. Избегала людей, обходя их ехидные лица. И попалась в расставленный временем ржавый капкан. Боль скребётся в душе и не выдержит веса пружина.. Веса пошлости мира и крови,измен острие... В час "крещения" Ангел шептал :"-Дьявол-мразь и скотина!" Только люди на этой Земле часто тоже зверьё . Взгляд безумный, молящий, уносится к вечному раю. Знаю,Ангел не очень хотел войти к Дьяволу в пасть. "Счастья тут не найдя, я судьбу свою все проклинаю. Чуть успела взлететь ,но пришлось тут же больно упасть.. Черт с оскалом взирая на Белого "брата" хохочет, Ангел в жутком ознобе вдруг понял"Настал и мой срок.." И спросил "Ожидал ли меня...Ну..чего же ты хочешь!?" -"Ожидал..Я давно прочитал между книг..между строк".. Ангел крылья отдал и вмиг стал "ослепительно" черным.. Взгляд ехиден..но теплится где-то наверно душа.. А Всевышний вздохнул " Дьявол был мне когда-то покорным.. Был он Ангелом.." что же случилось тогда!? Помнит день тот ужасный и ныне..на веки..НА ВЕКИ... Люди шумной собравшись толпой надругались над ним.. Крылья отняв ,монетой прижигая его нежные веки.. И тут крикнул вдруг Ангел"Ах,Бог..Где!? Ну где же ты был!?.. ..Так отрекся в ночи от Всевышнего Ангел...и стал Темным Демоном ночи..пугая людей..суля горести им.. Кто при жизни ослеп ..тот любить и прощать перестал И не верит он тем,кто себя восхваляет ... " У Раф по щеке скатилась слеза. Эта песня запала ей прямо в глубину души. Девушка положила назад шкатулку, в книгу. А книгу на полку. Раф решила одеться к приезду сестры Сульфуса Джейн. Девушка пошла в ванну и приняла холодный душ. Боль в теле уже прошла, но немного боли всё таки осталось. После душа Раф подошла к зеркалу. Девушка забрала волосы в хвост, а чёлку сделала на бок. Потом Раф подошла к шкафу. Раф выбрала себе наряд: чёрные джинсовые шорты, голубую майку с блёстками, и с огромным декольте которое показывало все её прелести, черные балетки. Раф оделась и вышла из комнаты. Раф шла по тёмному коридору в сторону кухни. По бокам были развешаны мрачные картины, канделябры. Тени, от свечей зловеще плясали на тёмно красных стенах. Раф шла одна по тёмному коридору, вокруг ни души. Но вдруг в темноте в далеке, Раф увидела два силуэта, движущихся к ней. Раф разглядела их. Это были Джейн и Сульфус. Они подошли к Раф. Раф оглядела Джейн. Она была одета в чёрные, обтягивающие легинсы, которые подчёркивали её стройные ножки. Чёрная майка с черепом, а поверх майки была красная кожаная куртка. Внешностью Джейн показалась Раф довольно обычной. Чёрные глаза, каштановые волосы, ничего необычного. Но вот взгляд у Джейн был особенный. Когда она посмотрела в глаза Раф, той показалось, что Джейн пытается её загипнотизировать. Её взгляд очень западал в душу, и никак не выбирался оттуда. - Привет, Раф. - сказал Сульфус. Он подошёл и обнял свою невесту. - Привет, - дружелюбно ответила Джейн, - я завтра начну заниматься подготовкой к вашей свадьбе, - сказала Джейн и посмотрела на Сульфуса. На что тот закатил глаза. - Привет... - смущённо ответила Раф. Девушка ожидала, что Джейн не воспримет её, потому что она ангел. Но дьяволица оказалась довольно дружелюбной, - а кто гостей пригласит? - поинтересовалась Раф. - Всем займусь я, - ответила Джейн, улыбнувшись. - я обязательно приглашу твоих друзей, не волнуйся. - сказала Джейн и улыбнулась Раф. Теперь Раф показалось, что Джейн передаёт своё настроение другим людям. Потому что когда Джейн улыбается, другим тут же хочется улыбаться. - Эй, - начал возмущаться Сульфус, - почему ты не сказала Раф про бал? - Кстати, - воскрикнула Джейн, - у нас намечается Бал, в замке Ренаты и Клауса. - А когда? - спросила Раф. - Послезавтра, - ответила Джейн, - после того, как позавтракаем пойдём с тобой в магазин за платьями, - сказала Джейн, я взяла ангела за руку и потащила в сторону кухни, на что та, с радостью пошла с ней. А Сульфусу осталось лишь пойти за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.