ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот девушки зашли в туалет и подошли к зеркалу. Они посмотрели на свой отражение. Джейн решила подправить макияж и причёску. - На кого это ты так смотрела? - спросила Джейн, поправляя причёску. - Ни на кого... - решила соврать Раф, но Джейн так просто не проведёшь. - Раф, я твоя подруга, ты мне можешь доверять. - сказала Джейн, взяв Раф за руки. - Ты знаешь Кола? - спросила у подруги Раф, - я встретила его в замке Клауса и Ренаты, когда заблудилась, - Раф решила рассказать подруге обо всём. - и он мне понравился... - сказала Раф, при этом сильно смущаясь. - Кол? - удивилась Джейн, - странно, я думала вы даже не знакомы, - лучше не связывайся с ним, - предупредила подругу Джейн. - Почему? - спросила Раф. - Я тебе потом расскажу, а сейчас пошли веселиться. - сказала Джейн и повела подругу за руку в зал. В зале ничего не изменилось. Все по-прежнему танцевали, веселились, общались. Раф и Джейн встали около барной стойки. Неожиданно к ним подошёл парень. На вид ему было где то 16 огней. Волосы были тёмно синие, как небо . Глаза были тёмные, тёмные как ночь. Черты лица были грубые, но это не портило красоту парня. Сами глаза его были загадочны, но в них невозможно было утонуть. Одет он был в чёрные кожаные брюки и красную кожаную куртку. Как то странно он вынарядился для бала, не так ли? - Привет, любимая. - сказал этот парень и подошёл к Джейн. Они поцеловались. - Привет, дорогой! Как же я рада тебя видеть! Кстати, знакомься, это Раф. Раф, знакомься, это Марио. - сказала Джейн, и после чего Марио заключил её в нежные объятия. - Очень приятно познакомиться, - сказала Раф и улыбнулась. - И мне приятно, - ответил Марио. - а что это мы делаем у барной стойки? - спросил Марио, посмотрев сначала на Джейн, потом на меня. - А мы просто решили посидеть... - решила спасти подругу Раф. - На первый раз поверю. - сказал Марио, посмотрев строгим взглядом на Джейн, - Джейн, пошли потанцуем? - Марио пригласил жестом руки Джейн на танец. Джейн хотела возразить, что бы не оставлять Раф одну, ведь она боялась что к ней подойдёт Кол, но тут вмешалась сама Раф. - Джейн, иди потанцуй, а я пока отдохну, - сказала Раф подруге, что бы та развеялась. Джейн и Марио ушли танцевать. Раф смотрела, как счастливая пара танцевала. Она искренне радовалась что хотя бы её подруга нашла своё счастье. Неожиданно кто то обнял Раф за талию. Она обернулась и увидела наглое лицо Кола. - Кто тебе позволил меня лапать? Извращенец. - после этих слов Раф брала руки Кола и отвесила ему хорошенькую пощёчину. - Эээй, полегче, красавица! - сказал Кол и присел на барный стул - А ты не лапай тогда! - по Раф было видно, что та серьёзно разозлилась. - А почему мне нельзя? Ведь ты так на меня смотрела, когда я был на сцене... - Кол хотел договорить, как его перебила злая Раф. - Мне понравилась твоя песня, не более. - соврала ангел, в надежде что Кол её не раскусит. Однако тот имел особое чутьё на вранье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.