ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Раф смотрит на брюнета удивлёнными глазами. Она ловит его взгляд. Он смотрит прямо на её грудь, потом поднимается чуть выше, к плечам. Раф невольно пятится назад, и врезается в стену. Почему он так на неё смотрит? Что у него за мысли? Эти изгибы плеч, это неровное дыхание заставляет Деймона думать о плохих мыслях. " Она же ангел, Я что совсем сбрендил? " Сука. Сука. Сука. Блять, может ему уйти? Иначе он не сдержится. Деймон через секунду оказался около девушки. Ангелесса вздрогнула. Ей стало трудно дышать. Очень трудно. Он себя не контролирует. И тут же это чувство. Голод. Голод. Голод. Деймон смотрит на изгибы её шеи. Она такая плавная, нежная. Шея хрупенькая, наверное, сломать легко... Сломать?! Деймон, больной вампир. Ну, а чему тут удивляться, вампиры всегда отличались тем, что причиняли боль тем, кого любили. Хоть какую-то боль, но причиняли. Это у них в крови, это не изменить. В их проклятой крови. Проклятой. Проклятой. Интерестно, что будет, если проклятая кровь испортит чистую? Хм, У Сульфуса же тоже проклятая, но ему можно, почему тогда Деймону нет? Потому что, этот сраный Сульфус опередил Деймона. Мразь, он не заберёт её. Незаберётеё. Деймон провёл ладонью по лицу девушки. Раф вжалась в стену всем телом. Спина стала побаливать, тело окатила дрожь. В горле образовался комок. Ангелесса громко вздохнула и попыталась двинуться вправо, и попытаться убежать. Но она забыла, что с правой стороны шкаф. Она прижата. Прижата им. Ей не вырваться. Деймон молча смотрит в её глаза. В её голубые - как небо, глаза. В них читалось отчаяние, безысходность, обида. Он перевёл взгляд на шею блондинки. Блять, он только забыл о голоде, и тут её шея... Чёрт. Чёрт. Чёрт. Какого хрена? Он провёл рукой от щеки, до шеи. До шеи. А вдруг он не сдержится? И укусит? Интерестно, а какая на вкус её кровь? Сладкая наверное. Она же ангел. Он её укусит, обязательно, но не сейчас. Когда она будет принадлежать ему, полностью. Когда она убежит с ним, далеко. Когда она не сможет никому пожаловаться, когда она сама отдастся ему. Они молчали. Молчали всё это время. Но они понимали друг друга. Понимали. Деймона это молчание начало тревожить, Раф снова прочитала его мысли. Вот за что он её обожает больше всех. - Деймон, не надо, пожалуйста, не сейчас. - Она выпалила это всё на духу, Деймон едва разобрал слова. Ей явно не очень нравилось, что к ней пристают. - Извини, я просто... Извини. - Деймон не хотел произносить эти слова, но ему пришлось. Раф обошла Деймона, при этом слегка коснувшись его плеча. Парень оскалил зубы. Ему кажется, или она реально его дразнит? Хотя, зачем ей это? Что бы он выебал её прямо здесь? Как никак, она этого не хочет. Девушка села на диван, приглашая парня жестом, сесть рядом с ней. После того, как вампир сел на диван, он тут же заговорил. - Ну что, ты точно согласна, покидать друзей, и бежать со мной? - спросил вампир, как ни в чём не бывало. Раф напрягло состояние вампира. Буквально минуту назад он хотел её трахнуть, а сейчас ведёт себя как будто ничего не было. Странно. Очень странно. Раф напряглась. Очень сильно, что у неё приподнялась грудь. Это не ушло из вида вампира. Но, с трудом, он сделал вид, что не обратил внимания. - Я соглассна. Только можно я попрощаюсь? Пожалуйста. - Раф посмотрела на вампира глазами щеночка, но на него это не подействовало. - Нет. Нет. Нет. И ещё раз нет. - Эти слова взорвали всё внутри девушки. Почему ей нельзя попрощаться? Почему? Он эгоист. Эгоист. Эгоист. Эгоист. - Деймон, почему? - По щеке девушки чуть не скатилась слеза. Ну вот, она опять его выводит, своими " почему, да почему ". Сука, блять, достало. - Послушай. Нет и всё. Либо ты бежишь со мной, либо ты выходишь замуж за этого ублюдка. Раф хотела что-то сказать, но в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.