ID работы: 8362302

Изумрудное море

Слэш
PG-13
Завершён
33
artekess бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Вот и все..

Настройки текста
Остановки                                                                         Пересадки                                                             Взлетные полосы....                                                      * Прошел год. Давно забытая Ира нашла себе вторую половинку. Как никто не ожидал, это девушка - Нина. Порядочная невысокая девушка. Вроде все как любит Ира. Оксана же стала известной, работая на телевидении. Теперь она " Телеведущая Оксана Фролова". Проблем с деньгами уже давно нет. Их даже много.. Сережа полностью забил на Машу. Ведь прошлое надо закапывать. Далеко и глубоко. Так он и сделал. Он ходил по городу, ища ту самую. И кажется.... Нашел. Ее зовут Юля.. У Димы с Катей все отлично. Со временем, Катя забеременела. Димка чуть в обморок не упал. Но он ждал. Ждал и терпел. Маленькая девочка Савина радует жизнь этих двоих. Ну а что Арсений и Антон? - Арс... Арс, что ты делаешь? Зачем ты повёл меня гулять в дождь? - Ахпах... Сейчас все увидишь.. - Звонкий смех Арсения запомнился у Антона в памяти на все гда. - Ну когда мы уже придееем??? Я уже устал, и хочу есть, и вообще....- Нахмурившись, Антон плелся за ним через всю улицу. - Хватит гундеть! Что ты как маленький? - Аааа.... - Надув губки, Антон послушно пошёл вслед. Наконец дойдя до какого-то места, они остановились. Повсюду были многоэтажки и фонари. Выглядело красиво : Из квартир горели огни; фонари блестели, благодаря дождю.. Тут Антон заметил мост. - Ну вот. Мы пришли.. - Широко улыбнувшись, Арсений мягко взял Антона за руку. - Хм.. А тут прикольненько. - Конечно, потому что это придумал я! - Господи.. Твоя самооценка никогда не опустится. - Антон засмеялся самым прекрасным смехом, что есть на свете. - Антон. - Попов нахмурился. - Я тебе хотел сказать что-то очень важное... - Ну, вываливай. Выдохнув, он резко повернулся к Шастуну и затороторил: - Сейчас только не перебивай меня.. Антон, я давно хотел тебе сказать, что с того момента, когда я пришел в ваш класс, ты мне сразу понравился. Я делал разные хуйни, чтобы сблизится с тобой, но ты меня воспринимал, как какого-то дауна. Я понимаю, что тогда я был настойчив, но я все же хотел с тобой дружить. Послушай, я думаю сейчас уже пришло время для того, чтобы я тебе сказал это.. Антон, ты мне нравишься. Больше чем друг. Наверное, это химия, но это так. Я не знаю как ты к этому отнесешься... Но я высказал все, что хотел. Антон смотрел на него вылупенными глазами. После такого он даже потерял дар речи.. - Ээ... Слушай, Арс. Я не думал, что все дошло до такой степени, но почему-то ты мне тоже нравишься. И тоже больше чем друг... Я даже не знаю, что на это сказать. Потому что я никогда бы не подумал, что моя жизнь перевернется так, после появления тебя в ней.. Я правда незнаю, что делать... И я хочу... Недоговорив, Арсений перебил Антона самым нежным поцелуем в мире.. Они оба этого так долго ждали... И вот, теперь они стоят на мосту, ночью, на фоне огней, и сосутся.. Что сказать? Ничего. Это просто любовь.                                                      * Послушай, ты. Тот человек, который читает эту последнюю главу. Если у тебя все в жизни хуево, парня или девушки нет, с родителями просто пизда, нет лучшей подруги или друга - старайся забывать то, что ты бы хотел забыть. Потому что если бы ты помнил все рлохие моменты жизни, ты бы давно сдох. Серьезно. После такого люди умирают. Надо запоминать только самые пиздатые моменты. А все остальные - посылай нахуй. Нет парня или девушки - Просто будь самим собой. Потому что настоящему человеку нравится только твой внутренний мир. Не ищи никого. Все близкие сами когда-нибудь найдутся. И только самый настоящий чел полюбит тебя таким, какой ты есть. Вспомни, может этот человек рядом с тобой? Может ты его не замечаешь, а он постоянно пялится на тебя? Приглянись. Если с родаками пизда - Вспомни самые яркие моменты из детства. Вспомни, как они тебя ростили, как они с тобой играли, как ты пошел в первый класс, вспомни, как они тебя успокаивали, когда тебя предавали и кидали. И что сейчас. Сейчас ты орешь на них и хочешь уйти из дома? Пожалуйста. Тебя никто не держит. Только подумай, что когда ты уйдешь и будешь жить своей жизнью, тебе не будет хватать их, той самой семьи. Подумай. Нет лп или лд - Вот тут ничего не буду говорить такого пиздец трогательного. Просто забей. Настоящие друзья сами тебя найдут. Не ты их, а они тебя. Правда. И вот ты сейчас читаешь и думаешь " Та ну, параша какая-то.." Нет. Возможно тебе покажетсяя это хуйней, но прикинь, у меня в жизни такое же говно. И я как-то живу. Да, я такая же лицемерка, как и ты. Да, у меня нет парня. Да, у меня нет лп. Но я живу. И переживу. Потому что я посылаю все на три хуя и продолжаю проживать свое. Я уже давно мучаюсь, ною всем подряд, какая я хорошая. Хоть это и не так. Просто запомни, что я тебе написала и применяй в будущем времени. Тебе точно пригодится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.