ID работы: 8362329

Гости из будущего

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот день с самого начала начал казаться Тсунаёши каким-то странным. Может из-за того, что она проснулась не от "Методов Вонголы", которые так любил Реборн, а от самого обычного будильника, о существовании которого девушка успела уже и забыть за весь предыдущий год. А может всё дело в том, что за всё утро она ни разу не споткнулась и даже не слетела с лестницы. Или может всё дело в том, что Гипер-Интуиция Вонголы, которую Тсуна одновременно любила и проклинала, всё утро намекала на то, что её ждёт очередное безумное, опасное и очень интересное происшествие. И этому девушка не была рада от слова совсем.       Но, поправив школьную форму, Савада решила взять себя в руки. Она будущий Босс Вонголы, хотя она и должна была им уже стать, но Шимон немного всё подпортили. Но Тсуна была им благодарна, ведь у неё теперь есть время подготовится к своему будущему, пусть это до сих пор не вызывало у неё восторга.       - Я ушла. - схватив со стола коробочку с бенто на обед и, поцеловав маму в щёчку на прощание и махнув рукой остальным на прощание, Тсунаёши выбежала из дома, тут же сталкиваясь с Такеши и Хаято, что явно ждали свою подругу, босса и Небо в одном лице. - Доброе утро, Такеши-чан! Хаято-кун! - девушка широко улыбнулась, будучи обрадованной встречей со своими друзями. Даже её волнение по поводу исчезновения Реборна, которого она так и не увидела, отошло на задний план. Ну в самом деле. Реборн же не только её репетитор, но и киллер. Наверно решил взять заказ и размяться. Не всё же ему мучить тренировать Саваду. А интуиция замокла сама собой. - Утречка, Тсуна. - Ямамото улыбнулась подруге в ответ, быстро поправив сползший с плеча чехол с неизменной катаной. Правда почти все считали, что брюнетка не расстается с бейсбольной битой. Правда Савада считала, что это только к лучшему. Не стоило посторонним знать о том, что вечно позитивная Ямамото Такеши, помешанная на бейсболе, уже как год Хранитель Дождя в мафиозной семьи и вполне сильная мечница. - Доброе утро, Джудайме. - Гокудера как и всегда поклонился девушке, на что та лишь тяжело вздохнула. Всё-таки что-то никогда не изменится. - Как вы сегодня себя чувствуете? - Просто отлично. - пристроившись между друзей и хранителей, Тсунаёши двинулась в школу, попутно засовывая коробочку с бенто в свою школьную сумку. Хаято и Такеши шли рядом с ней, внимательно слушая. - Правда интуиция с утра что-то нашёптывает. Да и отсутствие Реборна немного настораживает. - Думаю, что Реборна могли вызвать в Италию. - серьёзно заметила Ямамото, о чём-то задумавшись. - А вот то, что Гипер-Интуиция Вонголы вновь проснулась лично меня настораживает. - Должен согласится с тобой, бейсбольная дура. - не особо довольно заявил Гокудера, крепче сжимая ручку своей сумки. - Не волнуйтесь, Джудайме. Мы вас обязательно защитим.       На это шатенка вновь улыбнулась. Точно, у неё есть верные Хранители, которые защитят её, даже Хибари-сан. А Тсунаёши обязательно защитит их.       Стоило неразлучной троице скрыться, то из-за небольшого переулка выбежала хрупкая фигурка в чёрном плаще, из под края которого виднелся кружевной подол зелёного платеца. Капюшон плаща был плотно надвинут на лицо, но всё же легко можно было увидеть светло-русые пряди, что торчали из-под ткани.       Проводив взглядом ушедшую троицу, фигура хмыкнула и поспешила скинуть капюшон, предварительно оглядевшись. Под плащом скрывалось девочка лет семи со светло-русыми волосами, завязанными в два хвостика, что были украшены двумя забавными зелёными бантами. Ярко-зелёные глаза, с необычными отметинами под ними, блестели детским энтузиазмом.       - Карнифекс! - обернувшись, девочка заметила бегущего к ней парня, одетого в чёрную куртку. Капюшон сбился от быстрого бега, открывая лицо бегущего. Это был парень лет шестнадцати-семнадцати с растрепанными блондинистыми волосами. Левый глаз был прикрыт бинтами, а в правом, имеющим необычный золотисто-карий цвет, плескалось желание прописать парочку пиздюлей одной мелкой заразе, имеющей привычку убегать куда не надо. - Они уже ушли...       - Я знаю! - на голову девочки моментально обрушивается мощная оплеуха от подбежавшего парня. - Что в словах "Не убегай никуда без меня" тебе было не понятно?! - продолжил разбор полётов блондин, еле сдерживая вырывающееся на волю пламя Урагана, чьи искры уже замелькали на пальцах рассерженного парня. - Делфин, не усугубляй и без того хреновую ситуацию! - Карнифекс! Хватит обращаться со мной как с ребёнком! - зеленоглазая недовольно топнула ногой, а вокруг неё на жалкий миг взвилось пламя Тумана. - Я такой же хранитель Рикардо, как и ты! - Я этого и не отрицаю. - сделав пару глубоких вдохов и выдохов, блондин взял себя в руки. - Просто тебе нужно понимать, что вы с Ласло младше нас всех. И нам нужно следить за вами, пока мы на этом задании. - Я просто хочу закончить с этим заданием и быстрее вернутся домой к отцу. - русоволосая обиженно надулась и скрестила руки на груди. - Неужели это так плохо? - Нет. - блондин заметно смягчился и потрепал свою юную подругу по волосам. - Я тоже этого хочу. Но сейчас нужно вспомнить, кто мы такие. Так что идём. А за ними, - кивок в сторону, куда ушла троица из Вонголы, - присмотрят. - Как скажешь. - накинув капюшон обратно на голову, девочка поспешила взять парня за руку, что так же скрыл своё лицо под тёмной материей, и поспешила за ним. На пальце блеснуло кольцо с гравировкой "666", на что зеленоглазая тяжко вздохнула. Ей нужно сохранить это кольцо в целости и вернуть его отцу. А то он расстроится.

***

      Уже подходя в школе, перед Вонгольцами выбежала смеющаяся девушка со светло-серебристыми волосами, собранными в высокий хвост. Следом за ней появился парень с таким-же цветом волос, придерживая под руку ещё одну девушку, на этот раз являющаяся обладательницей тёмных волос, подстриженных на каре.       - Велия! - рассерженно кричал парень, пытаясь догнать смеющеюся девушку. Но из-за балласта в виде брюнетки у него это плохо получалось. В речи парня Хаято легко распознал лёгкий итальянский акцент, что заставило его насторожится. Без дела иностранцы в Японию не сунутся. - А ну стой! - Неа! Я ещё пожить хочу! - новый взрыв звонкого хохота, который Саваде почему-то напомнил смех Такеши. - Валерио! Вел! - вклинилась в спор, как понял Гокудера, брата и сестры брюнетка. - А ну успокойтесь! Это Япония, а не Италия!       Оба обладателя серебристых волос резко затормозили, а брюнетка едва не пропахала землю своим носом. Но, слава Ками, её спутник успел её удержать. Отдышавшись, парень отпустил руку брюнетки, дал подзатыльник сестре и поправил жилет от школьной формы... СРЕДНЕЙ НАМИМОРИ?!       В это время, брюнетка повернулась в их сторону и сказав что-то своим спутникам, поспешила по направлению к троице. Такеши с Хаято насторожились и незаметно потянулись за оружием, если в случае чего защитить своё Небо.       - Извините. - стоило девушке подойти ближе, то Тсуна почувствовала, как её Гипер-Интуиция взвыла с новой силы. Лицо девушки было почему-то знакомо Саваде. Да и искры Пламени Неба, вспыхивающие в карих глазах с алым отливом, заставляли насторожится. - Вы не подскажите, как пройти в среднюю Намимори? А то мы с друзьями немного заблудились. - Кто вы такие? - не дав сказать Тсуне и единого слова, Гокудера вынул динамит, явно готовый кинуть его в девушку напротив.       Светловолосые брат и сестра моментально подбежали к своей подруге и загородили её собой. В одинаковых карих глазах плескалось пламя Дождя, готовое в любую минуту вырваться наружу.       - Я Серени Селесте. - кареглазая вежливо поклонилась, незаметно кивнув своим спутникам. Те моментально разошлись в стороны, заметив этот жест. - А это Саккетти Валерио и Велия. Мои друзья. Мы новые ученики средней Намимори и немного заблудились. - Так давайте мы вас проведём. - шатенка вышла вперёд и улыбнулась троице итальянцев. - Мы тоже ученики средней Намимори. - Спасибо. - Селесте вновь улыбнулась. На лице Велии так же появилась улыбка, а Валерио ограничился фырком и быстрым кивком.       Тсуна тяжело вздохнула. Похоже, что она опять влипла по крупному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.