ID работы: 8362369

Тишина на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О стекло окна школьной рекреации ударялись и беспомощно стекали капельки серого дождя. Стекали так же густо, как когда-то стекали слёзы из-за неё. Никогда не думали, сколько слёз душа и глаза могут выплакать об одном человеке? Вот и нет. До неё… За всю свою жизнь ты повстречаешь огромное количество людей. Кто-то направит тебя на верный путь, кто-то подставит подножку, а кто-то пойдет с тобой до конца. Этих людей ты ценишь особенно. Они придают тебе сил идти дальше, бороться за твои желания. Но у монеты две стороны, не все так идеально. Эти люди — твоя самая большая слабость. Одно действие, одно слово, одна мысль — ты сломлена. Весь твой мир рухнул в одно мгновение… Ты сидишь в глубоком одиночестве, в сером тусклом кабинете. Маленькая слезинка скатывается по твоей нежной щеке. Щелчок. Дверь в приемную распахнулась. На пороге стоит женщина средних лет, невысокого роста. Ее прическа слегка примята из-за капюшона. На плече висит черная сумка-почтальонка, в руках мокрый зонт. Небольшие очки аккуратно лежат на переносице. Ботинки на высоком каблуке, прямого кроя брюки. Женщина слегка удивлённо взглянула на тебя, спросив: — Ты в порядке? Простой вопрос, но тебе почему-то стало теплее внутри — Да, все хорошо — слабая улыбка, скрывающая тоску души — Хорошо, я буду в кабинете Тихий стук каблуков, дверь со скрежетом закрылась, а за ней скрылась она Вновь эта давящая атмосфера Ты сидишь, уткнувшись в бумаги. Но твои мысли далеко. Пытаясь сохранить контроль, ты усердно стараешься не заплакать. На самом деле вы не так близки. Но что-то в ее действиях подсказывает тебе, что ты не так уж и безразлична ей. Она не показывает этого открыто, но каждое слово, действие, поступок выражает это. Для тебя отыскать ее силуэт в толпе, встреться взглядом, обменяться парочкой фразой уже шаг в ваше счастливое будущее. Признайся наконец самой себе, взгляни правде в глаза: «Нет…так больше нельзя…не могу…не хочу…» Неуверенность, сомнение, страх. Каждый шаг уже победа. Ты легко можешь развернуться и сесть обратно на место, но задай себе вопрос «Действительно ли ты этого хочешь?» Небольшие шажки, все ближе к заветной двери. Неизвестность лишь подогревает скрытые чувства. Щелчок…и вот ты внутри. Один на один Ничего не понимающий взгляд, а ты идёшь. Как прекрасен блеск этих карих глаз, маленький ребенок, покоривший твое сердце Медленно приближаясь к ней, создаётся атмосфера неловкости. Обстановка накаляется. Стоя практически вплотную, ты неуверенно протягивает ладонь к ее лицу. Она остолбенела от твоих действий, но останавливать не собиралась. Ее кожа такая бархатная. Запах духов затуманил твой разум. Не полностью осознавая свои действия, ты неспеша приближаешься к ней ещё ближе. Вы в неприличном друг от друга расстоянии. Одна рука лежит на хрупком плече, другая на щеке. Ты больше не можешь себя контролировать. С тебя хватит. Поддавшись собственным чувствам, ты резко впиваешься в ее губы. Все вокруг перестало существовать для вас. Вы были друг у друга и большего вам не надо. Между вами была особая связь, для вас существовала отдельная вселенная. Время остановилось для вас. Капли дождя по прежнему стекали по стеклу ее кабинета. Счастье любит тишину, ведь тишина не предаст…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.