ID работы: 83624

Близкие друзья.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, а я ведь почти забыла, что два месяца назад мы были лучшими друзьями… Тишина, тусклый свет бра слабо освещает лакированный, небольших размеров, журнальный столик и край старого дивана, на котором удобно разместившись читала девушка. Мы бы ещё долго могли наблюдать картину полного спокойствия и умиротворенности, если бы не телефонный звонок, заставивший хозяйку квартиры тихо выругаться, закрыв книгу и безразлично кинув её на диван, выйти из комнаты. -Алло. -Привет.. Узнала?–Мягкий, приветливый голос раздался в трубке. -Ага-Этот голос я узнаю из тысячи, и всё таки, я удивленна.. -Я тут подумала, давай завтра погуляем, поговорим…-Ха, поговорим? -Да, конечно, я не против. -Отлично, в таком случае, завтра созвонимся.. -Угу, звони И всё таки я знала, знала, что рано или поздно, ты позвонишь, но последнее время, с каждым пройденным днём, моя уверенность в этом постепенно угасала и на душе становилось тоскливо, думала мы больше не будем друзьями… А с чего всё началось? С того раза когда я пригласила к себе девчонок, а тебя не позвала? Когда тебе стало обидно? Когда мы стали игнорировать друг друга, делая вид, что не замечаем? Нет, всё началось гораздо раньше...Знаешь, я ведь тоже умею обижаться. Первый снег крупными хлопьями падает на землю, в парке необыкновенно красиво, как в сказке. Пусть холодно, пусть я не чувствую кончиков пальцев, главное мы снова вместе, снова весело, снова та теплота на душе. Знаешь, а я ведь почти забыла…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.