ID работы: 8362437

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо сегодня было хмурое, затянутое чёрными тучами с самого утра. Ещё вчера синоптики предупреждали жителей Централа о надвигающейся буре. Такой же хмурый как и небо сегодня, полковник Рой Мустанг сидел за своим рабочим столом и подписывал очередные документы. Он никогда не любил дождь, ведь он делал его бесполезным. Масло в огонь подливало то что этой макулатуры было аж десять стопок и все нужно было разобрать до окончания рабочего дня, и Хоукай которая каждые десять минут проверяла полковника и убедившись что работа выполняется качественно возвращалась на своё рабочее место. - Хоукай, может ты перестанешь стоять у меня над душой?Обратился к подчиненной Мустанг. - Я не стою у вас над душой полковник, я убеждаюсь в том что вы качественно выполняете свою работу. Ответила ему лейтенант. Полковник лишь вздохнул и продолжил разбирать документы. - Извините, товарищ полковник. Обратился к Рою Старшина Фьюри. - Да Фьюри, что случилось? Спросил огненный алхимик. - Могу ли я уйти с работы пораньше? Просто ко мне сегодня старший брат приезжает и его нужно забрать с вокзала. - Родственники это святое. Раз так то иди. Не отрывая взгляда от бумаг сказал Мустанг. - Спасибо полковник! Довольный ответом начальства Старшина убежал к двери. - А почему Вы Фьюри отпустили, а меня не отпускаете? Буркнул недовольный Хавок. - Потому что Старшина в отличие от тебя, усердно работал на протяжении всего месяца и ни разу не уходил с работы не имея на то важной причины. - Ну полковниииик! Ну у меня свидаааание! Жалобно протянул Хавок. - Вали уже! Пока я добрый. И не дай бог ты завтра на работу опоздаешь! Бросил на подчиненного злобный взгляд Рой. - А сам то! Подумал Хавок и скрылся за дверью. - А можно нам тоже пораньше уйти? Сегодня грозу обещали, а вы сами знаете как опасно вести машину в такую погоду. Спросили Бреда и Фарман. - Идите уже. Вздохнул Огненный. - Ну я всё! Раздался радостный голос Хоукай. На её лице красовалась улыбка которая невольно заставила Роя тоже улыбнутся. - Я тоже всё. Приврал Мустанг убрав целую стопку недоделанных документов под стол чтобы Соколиный глаз её не увидела. - Можно проводить тебя до дома?Надеялся услащать положительный ответ Рой. - Ну давайте. Согласилась Риза. - Хаяте, пошли домой! Позвала она своего верного чёрно-белого пса который всё это время мирно спал на небольшом чёрном диванчике который был предназначен для посетителей и отдыха. Пёс услышав голос хозяйки, быстро спрыгнул с дивана и прибежал к двери возле которой его ждала Хоукай. Рой и Риза покинули здание Центрального Штаба. - Пойдёмте быстрее пока гроза не началась. Обратилась к своему начальнику Риза. - Да, ты права. Согласился Рой. Не успели они и на десять метров от штаба отойти, как вдруг как по закону подлости полил сильный дождь а на небе засверкали молнии. - Как специально! Возмутился Рой. - Сейчас, погодите у меня в сумке был зонтик. Хоукай принялась рыться в сумке в поисках заветной вещи, как вдруг вспомнила что этот самый зонтик висит у неё в прихожей на крючке. - Нашла? Спросил Рой. - Он остался дома! Пошлите скорее! - Давай ко мне. До моего дома ближе. Предложил Рой. - Хорошо. Насквозь вымокшие люди и пёс кое-как дошли до дома в котором жил полковник. - Заходи. Мустанг отыскав ключи в кармане своего вымокшего плаща пропустил Хоукай в квартиру. До своей хозяйки в квартиру вбежал Чёрный Хаяте и начал оставлять мокрые следы от своих лапок на паркете. Вслед за псом в квартиру зашла и Риза. Войдя в квартиру, первым делом она разулась и сняла с себя промокшие плащ и китель. Мокрая майка подчёркивала все изгибы её тела что заставило Роя покраснеть. - На возьми это. Он дал ей махровое полотенце. Хоукай принялась вытирать им своего пса. - Нужно принять горячую ванну чтобы не простыть. Сказала девушка продолжая вытирать зверушку. - Ну что нам мешает? Мустанг лукаво улыбнулся и вплотную подошёл к девушке От такой близости снайпер сильно смутилась, а на её лице появился румянец. Он взял её за талию и заключил в объятия. - Замёрзла? Его горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки. Она слегка подрагивала в его руках. С её мокрых волос капала вода. - Рой... - Иди в душ. Я после тебя. Я принесу тебе что-нибудь во что ты сможешь переодеться и полотенце. - Хорошо. Хоукай ушла в ванную. Рой принёс ей одну из своих рубашек и пушистое полотенце. У него завалялось её нижнее бельё с их прошлого совместного задания, которое Хоукай по ошибке положила в его сумку а он по приезду обнаружив его у себя, убрал в шкаф и со временем забыл. Вдоволь накупавшись, Риза одела то что ей принёс Рой и вышла из ванной. - Момент, а откуда у него моё бельё? Пронеслось в голове у Ризы. - Ладно, потом выясню! Подумала она и покинула ванную комнату. Хоукай зашла в зал и села на диван на котором её ждал Хаяте. Сама того не заметив, снайпер отправилась в путешествие по царству Морфея. Выйдя из ванной, Мустанг обнаружил у себя на диване спящую Ризу. Он улыбнулся и взял её на руки чтобы перенести на кровать, ведь там спать намного удобнее чем на диване. Когда он взял её, Она проснулась. - П-полковник? Что вы делаете? Спросила она его спросонок потирая глаза. - Прости что разбудил. Я просто подумал что на кровати тебе будет спать удобнее. Он дошёл до спальни и плавно опустил её на кровать. Рой уже собирался уходить, как вдруг почувствовал что его держат за руку. - Останься тут... пожалуйста. - Я никуда не ухожу. Он лёг рядом с ней и прижал к себе накрывая себя и её одеялом. - Рой я... люблю тебя. - Я тоже люблю тебя Риза. Он нежно поцеловал её. Никому не отдам. Прошептал он ей на ухо. Дождь на улице не переставал лить. Но это не мешало двум влюблённым наслаждаться теплом и покоем друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.