ID работы: 8362486

Боль

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любила

Настройки текста

How can I say this without breaking How can I say this without taking over How can I put it down into words

Как мне тебе признаться? Как сказать, что люблю и жить без тебя не могу? Как сказать, что ты один мне нужен? Как сказать и не убежать поджав хвост? Как не струсить сказав столь важные слова и не сжечь мосты между нами? Как сказать такое и не уйти навсегда от тебя? Как мне выразить чувств в словах? Как мне сказать что бы ты меня услышал. Девушка стояла и плакала думая как сказать, но был ещё один важный вопрос, зачем? Зачем, если он больше не услышит её? Она рыдает и не знает, что сказать. Колени стёрты в кровь, земля прилипла и смешалась с кровью. Она сквозь пелену слёз пытается разглядеть надпись, а как видит слёзы прорываются с новой силой.

When it's almost too much for my soul alone I loved and I loved and I lost you

Днвушка любила Оливера, безгранично любила, а в конечном итоге потеряля, как и всех родных ей людей. Она любила его так сильно, что непредставляла жизни без него, но вот загвоздка, он даже не знал о её столь безграничной любви к нему. Её страх быть отвергнутой не дал ей шанса рассказать ему, о тех бессоных ночах, что она провела рыдая в подушку, о тех днях, когда она была готова разорвать тех кто причинил ему боль и страдания. Она любила его так сильно, но в итоге потеряла. И сейчас она не знает зачем тут, ноги сами её сюда привели, наверно что бы попрощаться. Но она не может вымолвить и слова, просто стоя на коленях.

I loved and I loved and I lost you I loved and I loved and I lost you And it hurts like hell Yeah it hurts like hell.

Она любила его, любила и потеряла. Ей очень больно, настолько больно, что она готова грудную клетку собственно ручно вырвать, лишь бы никто не скрёб её израненное сердце. Любить но не признаться это ещё ерунда, а вот любить, не признвться и в итоге потерять, вот это удар больне чем ножом в спину. Кара Дэнверс потеряла всех, кого любила, кто-то ушёл от неё, а кто-то погиб. Каре больно и это нестерпимо, она готова умереть от той боли, что пульсирует в висках, от напоминаяния в её квартире тех людей, что больше не с ней. Кара любил всех кто был с ней, Кара любила Оливера и тоже потеряла. Любовь для неё непощволителтная роскошь. Поэтому в пердь она говорит себе, больше не любить, это тяжело, но так будет лучше для всех. Коленки стёрты в кровь, в глазах пелена слёз. И уже не блондинка с озорной улыбкой и искрой в глазах, поправляет короткие шатенистые волосы, уже смотря на мир потухшими глазами, а губы больше не изогнуты в игривой улыбке. - Прощай. - тихо шепчет девушка. Вставая и обтряхивая коленки, она бросает последний взгляд, разворачивается и уходит не оборачиваясь что бы не было соблазна вернуться к старой жизни. Оставляя за своими плечами Кару Дэнверс и могильную плиту с гордо выграверованным именем Оливер Куин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.