ID работы: 8362496

Почему мы?

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Первое, что подумала Джиджи про академию — она большая. Пиздец какая большая. Девушка не торопилась выходить из машины. Она хотела сесть за руль и уехать обратно домой. К маме, к брату. Но ей там не будут рады уж точно. Не после того, что она сделала.  — Вот здесь ты будешь учиться и жить ближайший год. — говорил водитель, вытаскивая сумки Джиджи. — Красиво же, да?  — Ага. — стараясь придать как можно более безразличную интонацию ответила девушка, поправляя свои рыжие волосы. Она взяла из рук водителя свой багаж. Как он сказал, её должен встретить проводник. Такой же ученик, как и она. Только где эта шароёбина тусуется? Ей весь день около ворот стоять?  — Голову поверни, дура. — послышался чей-то раздражённый голос. На воротах сидела невысокая девушка с короткими тёмно-русыми волосами, зелёными на концах, немного бледным лицом и невероятно уставшими глазами, как бы говорящими «сколько пиздеца я уже видела, и он меня заебал.» Каждый её ноготь был покрашен в разный цвет, на безымянном пальце правой руки она носила два серебряных кольца. Уши с обоих сторон проколоты в участках хряща.  — Чего стоишь? Идём. — устало буркнула она, зажигая сигарету. Через секунду она уже оказалась около Джиджи, заставив девушку вздрогнуть.  — Бля… — от неожиданности ругань сама вышла наружу. — Как ты это…  — Это телепортация, дура. Моя способность. Телепортация и возможность выкуривать целую пачку в день. Как тебя зовут?  — Джиджи Окасио.  — Как мило. Я Эйри Эвергрин. А теперь заткнись и иди за мной, я тебе всё покажу. Она повела её по парку, где множество подростков занимались различными делами. На скамейке две девушки пытались создать около себя золотистое поле, которое то и делало, что вспыхивало на секунду и исчезало. Рядом с фонтаном темнокожий парень плавно двигал руками, и возле него вспыхивали зелёные светлячки.  — Какая у тебя способность? — неожиданно спросила Эйри.  — Я не…  — Хотя мне плевать. Почти дошли. Они вошли внутрь одного из многочисленных домиков, стоящих неподалёку от само́й школы. Эти домики по размеру сильно уступали учебному заведению, и Джиджи предположила, что это подобие общаги, где она будет жить. Что-то вроде небольшого кампуса с домами. Внутри было просторно, хоть и немного грязно. На столике перед диванами валялись остатки китайской еды, банки от напитков, книги и комиксы. Экран телевизора застыл на меню какой-то игры. Из двери на кухню высунулась голова парня.  — Это новенькая? — спросил он. Смуглый азиат в круглых очках. Точно азиатская копия Гарри Поттера.  — Ага. — голос Эйри всё ещё выражал нескрываемое недовольствие. Она вошла на кухню, из которой парень и высунул голову. — Прождала её минут двадцать, а она ещё потом и не заметила.  — Тебя легко не заметить. — фыркнул очкастый. — Я Дэниел Эффи, привет. Душа этого домика. Тебе повезло, что тебя записали к нам, у нас всегда весело.  — С каких пор постоянные выпивка и самобичевание стали весельем? — за столом сидел второй парень, бледный азиат с длинными тёмными волосами.  — Как тебя зовут? — спросил подошедший парень с почти налысо побритыми белыми волосами, глазами неестественно зелёного цвета и кольцами в ушах. Руки его были покрыты многочисленными татуировками. — Я Влад Штейн.  — Джиджи.  — Ты хочешь выпить? — он достал из полки длинный стакан, начертил в воздухе пальцем круг над ним, и он наполнился красной жидкостью. — Вина?  — Сейчас только три.  — Тогда, может, воды? — он вновь начертил круг, и вино завертелось, медленно меняя цвет на прозрачный.  — Может, тебе немного охладить? — Дэниел докоснулся до стакана, и вода мгновенно замёрзла. — Блять.  — Ну ты, блять, молодец! — вспылил Влад. — Покрасовался перед новенькой?  — Зачем мне красоваться перед девчонкой? Я больше по парням, если ты забыла. Кей, растопи воду. — Дэниел обращался к длинноволосому. – Кей у нас владеет огнём.  — Кей твоё настоящее имя? Все на кухне моментально прижали кулаки ко рту, скрывая смешки.  — Не, это прозвище… — Дэниел заулыбался. — Его имя… кхм… Курт… АХАХ, НЕ, НУ ПРИКИНЬ, КУРТ КУБЕЙН, ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! КУРТ, СУКА, КУБЕЙН, ЕГО РОДИТЕЛИ ТОЧНО ЕБАНУЛИСЬ, КОГДА ПРИДУМЫВАЛИ ЕМУ ИМЯ!  — Да-да, смейся, иди нахуй. Мои родители тупые, как это забавно. — Кей создал огненный шар на ладони и тут же потушил.  — Я Жавия. — поздоровалась низкая худенькая девушка с короткими чёрными волосами, в чёрной готической одежде. Губы она красила в насыщенный фиолетовый цвет, в носу чёрное кольцо. — Я телекинетик, но очень слабый. Я едва могу поднимать стаканы.  — Это правда. — хохотнул Дэниел, доставая колу. — Помните, когда она пыталась силой мысли перетащить кастрюлю с супом до стола и пролила её на Эйри?  — Естественно. — Влад рассмеялся. — Такое разве возможно забыть?  — Я пыталась. — пробубнила Эйри.  — Ты что можешь, Джиджи? Джиджи отвела взгляд. Стоит от этом говорить? Или это только напугает их?  — Я… слышу голос, когда злюсь. Он шепчет мне ужасные вещи. И каждый раз, стоит ему проснуться — люди страдают.  — Как страдают? — спросила обеспокоенно Жавия. — Типа, болит голова?  — Не совсем. Я не знаю, но я… убила своего отца.        Джиджи кричала, горячие слёзы стекали по лицу, ногти впитались в ладони.  — Я-я работала всё лето чтобы купить этот билет, почему мне нельзя пойти?!  — Ты видела свои годовые оценки? Какой к чёрту концерт?  — Один вечер ничего не решит, папа! Я с-схожу, ладно? Потом вернусь и буду учиться…  — Нет, уж извини, но я не разрешаю.  — Папа!  — Джиджи, нет! Ты меня понимаешь? Ты заслуживаешь пойти на концерт. Он это знает, но не хочет отпускать. Он жаждет контролировать тебя!  — Д-да.  — Джиджи? Глупый человек, очень глупый. Заставь его, пусть он почувствует, каково тебе.  — Да!  — С кем ты говоришь, дочка? Проучи его, ты это можешь, девочка. Это в твоих силах, покажи ему! Её отец замер. Его глаза забегали по комнате, белок медленно покраснел, вызывая медленное кровотечение. Кровь из рта, носа, ушей. Он схватился за горло, не в состоянии сделать глоток воздуха. Пальцы сжали шею, язык болтался.  — П-папа, всё… Мужчина упал на колени, руки разжались и поднялись, закрывая глазницы.  — Я больше не хочу! Хватит, пожалуйста! Большие пальцы вошли в глазницы. Джиджи закричала снова, подбегая к отцу. Она попыталась убрать его руки, но он был сильнее.  — Перестань!        Джиджи проснулась в холодном поту, оглядываясь по сторонам. За окном стояла ночь, на телефоне нет зарядки. Блять, она оставила сумку в зале. Придётся вставать. Она пошла по тёмному коридору к лестнице. Охуенное знакомство с соседями. «Хей, привет, Я Джиджи, я убила своего папу. Давайте дружить?» Лучше просто не придумаешь.  — Почему~у… — услышала девушка чей-то вой. Одна дверь была приоткрыта, и Джиджи, игнорируя нормы этикета, решила заглянуть. И, как она позже поняла, решила зря. Очкастый парень, Дэниел, сидел на своей кровати без верхней одежды, рыдая, с ледяным лезвием в руке. — Почему мои родители меня не любят… Дэниел, всхлипывая, поднял лезвие в дрожащей руке. Он зажмурил глаза, тяжело задышал и медленно вонзил остриё в свою руку. Кровь потекла по запястью, капли падали на кровать. Прождав три секунды, Дэниел опустил лезвие вниз, тихо постанывая. Кровь стекала по руке кривыми линиями. Парень, весь в слезах, хотел вытащить лезвие, но поднял голову.  — Там кто-то есть? Джиджи побежала обратно в свою комнату, думая о том, что эту ночь спокойно сможет провести без телефона.  — Это… — она пыталась прийти в себя, прислоняясь к двери. — это… это пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.