ID работы: 8362501

Будешь моей принцессой?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная суббота… скука страшная… Салл сидел на полу, устремив свой взгляд на собеседника… Ларри сидел на кровати, просто болтая с другом. И тут комнату огласил вопрос странного и непонятного для Салла содержания: -Салли, а ты правда принцесса? -Конечно, Ларри! — улыбнулся в ответ парень с синими хвостиками, поддерживая шутку: -Самая настоящая! -А как докажешь? — недоверчиво прищурился металлист. -А так не видно? — Салли сидел в комнате своего лучшего друга без протеза. Парень слегка тряхнул своими голубыми хвостиками. Кто бы знал, к чему приведёт этот самый обыкновенный диалог… -Нет! Принцессы обычно в платьях и с причёсками… а на лице у них макияж…- вспомнил Ларри, свешиваясь с кровати. -Ну те принцессы- киношные…- усмехнулся Салли, накручивая один из своих хвостиков на палец. -А тогда какая? Настоящая? Ну не знаю… давай сделаем вот что… я превращу тебя в принцессу… не бесплатно… но цену назову потом… идёт? -А зачем мне это? — Сначала возмутился, а потом улыбнулся Салли…: -А хотя… скучно… ну давай… только денег у меня всё равно нет! — усмехнулся парень. -А про деньги я и не говорил! — улыбнулся Ларри, скрываясь в соседней комнате. Салли не понимал, к чему клонит друг… однако решил подождать… Вскоре Ларри возник на пороге с расчёской, несколькими резинками и какими-то то ли шпильками то ли невидимками… -Готовься… сейчас будешь настоящей принцессой! — усмехнулся металлист, садясь на кровать и снимая с головы Салла резинки. Ларри ещё довольно долго колдовал над волосами парня… но вот он довольно хмыкнул и отпустил Салли. Однако когда парень направился к зеркалу Ларри его остановил: -Нет! Ещё не готово! Сейчас остался последний штрих… макияж твоему личику не нужен! Поэтому могу предложить кое-что посущественнее! — Ларри пошёл в комнату и извлёк из шкафа старое бальное платье своей мамы: -Тааак! Думаю оно тебе пойдёт! В нём ты точно будешь настоящей принцессой! — улыбнулся парень, протягивая Салли платье. -Не буду я это надевать! — возмутился парень, фыркая и отворачиваясь от металлиста -Салл… любая настоящая принцесса носит платье! — поучающе сказал Ларри. После этих слов Салли ворча взял из его рук платье и вышел в другую комнату. Вскоре войдя обратно. Салли было не узнать! Парень был и правда очень похож на принцессу… длинное платье нежно-голубого цвета, волосы, убранные в кичку украшенную косой… но всё портило одно обстоятельство… принцесса не улыбалась! На личике парня было написано недовольство ситуацией: -Ларри! На что я стал похож?! — фыркнул парень. -Вот теперь… на прекрасную принцессу! — улыбнулся металлист: -Неужели тебе не нравится? -Нет! У тех принцесс нормальное лицо и красивые черты… изящные глаза и губы… а не это! — парень обвёл рукой своё лицо и довольно легко отделавшиеся парой шрамов губы. Ларри подошёл ближе: -Знаешь, а мне нравятся твои черты… глаза… губы…- проговорил парень аккуратно касаясь губ Салли своими. Парень не понял, что это! Поцелуй?! Приободрение друга?! Может просто шутка?! Однако Ларри настойчивее целовал парня, немного надавив языком на его губы, чтобы Салл открыл их, что он и сделал. Ларри целовался мастерски… Салли даже пробовал ему отвечать… но так как это был его первый поцелуй парень особо ничего сделать не смог. После нежного и довольно длительного поцелуя Ларри отстранился: ~Принцесса… помнишь, я предлагал свою помощь не бесплатно? — улыбнулся парень. -Да… и что ты хочешь? — спросил Салли. -Тебя! — последовал краткий ответ, после чего Салл оказался на кровати, под Ларри, который вновь втянул Салли в поцелуй. Протест был самым минимальным… Салли сначала хотел скинуть парня с себя, но после нескольких неуверенных толчков в грудь Салли поддался… нежный поцелуй слишком понравился парню. После Ларри перешёл на шейку и ключицы Салла, оставляя на бледной коже небольшие алые метки и иногда аккуратно и не очень сильно прикусывая кожу парня. Салли не мог ничего сделать с этим и решил, что Ларри прекратит сам… но такого в планах металлиста не было. Ларри аккуратно стянул с Салли платье, продолжая целовать парня и спускаясь немного ниже. После Ларри снял футболку с себя и посмотрел в глаза парня: ~Принцесса, ты не против? — немного запыхавшись спросил Ларри. Салли покраснев отвёл глаза: -Нет…- еле слышно пробормотал он. Ларри продолжая свои действия стянул с Салла нижнее бельё… не обнаружив протеста Ларри выудил из тумбочки возле кровати смазку и нанеся её на пальцы ввёл в Салли. Парень зашипел от боли, вцепившись в простынь. Однако отступать было поздно и Салл только стиснув зубы остался лежать. Ларри аккуратно двигал пальцем, растягивая парня… вскоре боль пропала, Салли не заметил, как в нём оказался второй, а затем и третий палец. Когда парень увидел, что Ларри скидывает джинсы появилась мысль сбежать и не возвращаться… однако Салл переборов её остался лежать. Вскоре Ларри аккуратно вошёл в парня, отчего тот сжался и пообещал себе, что больше ни в коем случае на подобное не согласится… Ларри давая парню привыкнуть не двигался: -Ты как? — спросил парень -Больно! — выдохнул Салли. -Не волнуйся… скоро пройдёт! — Ларри аккуратно стал двигаться. Салли стонал сначала от боли, а потом стало даже немного приятно… Через некоторое время парни лежали вместе… Салли знал, что наутро пожалеет об этом… и думал, как же теперь он будет смотреть в глаза Ларри… после всего произошедшего… но тут металлист подал голос: -Салли… я… тебя люблю… уже давно хотел тебе об этом сказать. Вот… ты будешь моим парнем, чувак? — спросил он. Салли не знал, что ответить… однако немного подумав он сказал тихое… -Да, Ларри!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.