ID работы: 8362583

Наслаждайся и терпи

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

трах тибидох

Настройки текста
      По классу разносился терпкий аромат коррекционного карандаша. - Степаненко! Мальчик, вяло приоткрыв один глаз на манер подзаборного забулдыги, хрюкнул. Он прошёлся расфокусированным взглядом где-то рядом с Натальей Валентиновной, и снова уткнулся в тетрадку. Послышался глубокий вдох и стон наслаждения. - Степаненко! Разъярённая учительница физики, закрывая морщинистой ладошкой нос, стремительно подлетела к парте нерадивого ученика. Резким движением дернув на себя тетрадь, она попала Степаненко по носу. На его кончике отпечаталось белое пятнышко. - Замазку! - потребовала Наталья Валентиновна, вытянув ладонь перед учеником. Он, воровато оглядываясь, вытащил корректор из кармана штанов, и на прощанье «затянулся», вставив его кончик в ноздрю. - Степаненко! - в который раз выкрикнула преподавательница, раздраженно вырывая из руки нерадивого школьника «его сокровище». Резко развернувшись, она широкими шагами преодолела полкласса, как вдруг остановилась и повернула голову. Те, кто был еще не посвящен в проблему, ошарашенно вздрогнули: глаза учительницы физики покраснели и слезились, а из носа стекала тонкая струйка... Это была аллергия. - Два за урок! - послышался срывающийся писклявый голос. Стайка девочек на предпоследних партах громко прыснула. Наталья Валентиновна одарила их недобрым взглядом, и, убийственно глянув на мальца с задней парты, сказала: - Замазку пускай забирают родители.

***

      Конец учебного дня, к большому огорчению учителей-предметников, не был концом дня рабочего. Наталья Валентиновна Андреева, устало склонив голову к плечу, проверяла тетради. «Такую ересь иногда пишут ученики...» - подумала она, тяжело вздохнув. Красная ручка резко метнулась по бумаге. Криво решённая задача оказалась перечёркнута алой полосой. Взгляд преподавательницы внезапно зацепился за знакомый предмет. «Степаненко» - вспомнила учительница физики, беря в руки продолговатый пластмассовый резервуар для замазки. Она покрутила его в руках: шарик, взбивающий белую жидкость, несколько раз звонко стукнулся о внутреннюю сторону гладкой стенки. На удивление приятный ушам звук отозвался в душе добрыми воспоминаниями о собственной учёбе. Ах, как давно это было!.. Тогда она, девчонкой, любила, погрызывая кончик карандаша, заинтересованно внимать учителю. Наталья Валентиновна прикусила колпачок замазки. «Ах, если бы... возможно было вернуть юность...» Наталья Валентиновна провела языком вдоль основания резервуара. «Тогда бы...» Правая рука скользнула к застежке брюк. Скрипнула молния, язычок отъехал вниз. Пуговка слетела с петли, а колени самовольно разошлись. Палец настиг жаждущий бутон. Осторожно раздвинув влажные складки, он нежно коснулся клитора. А потом начал творить что-то невообразимое, заставляя женщину порывисто вздрагивать и сладко стонать. Он то неистово ласкал, то резко входил на половину, менял темп, доставляя неистовое наслаждение. «Оох.. Я бы столько всего попробовала...» Левая рука сама дернулась в сторону корректора. Продолговатый гладкий предмет чуть шире и длиннее пальца пришёлся как нельзя кстати... Наташа Андреева нарочито медлительно провела гладкостью пластика по своей промежности, дразня её. Небыстро и острожно начала она погружать предмет во влагалище. Вторая рука обратилась к клитору. Там, где длина пальца прежде уже закончилась, а резервуара - еще нет, проход дался особо туго. Но мягкость и плавность движений позволяли получать от процесса удовольствие. Резко вынув корректор, женщина стремительно вошла двумя пальцами. «Агрх...» Пара резких ласк другой руки у клитора - и Наташа в экстазе выгнула спину. Упругие стенки влагалища гулко пульсировали. «Столько ещё не попробовано...» Приспустив трусики, женщина нащупала второй сгусток счастья. Капля персикового масла скатилась точно в лунку. Гладкий ствол корректора скользнул в тугую дырочку.

***

- Не забудь извиниться, Иван. - строго посмотрел Леонид Анатольевич на нерадивого сына. Поникнув, тот лишь кивнул. Отзеркалив жест, отец постучал в дверь аудитории. - Подождите... Не входите... - послышался из-за двери тонкий надрывающийся голос. Отец и сын недоуменно переглянулись. До ушей донёсся шумный вздох, скрип и шуршание. - Можете входить.

***

Леонид Анатольевич Степаненко предстал пред Натальей Валентиновной во всей красе. С неприятным довеском в виде сына. На витавший в классе какой-то синтетический запах, мужчина дёрнул ноздрей. Ученик шестого класса блаженно вдохнул... Но тут же стушевался под присмотром Леонида Анатольевича. Запыхавшаяся, красная и сопливая от аллергии преподавательница физики как-то вымученно посмотрела на ученика. Под суровым взглядом отца сын, вжав голову в плечи, пролепетал: - Наталья Валентиновна, я прошу у вас прощенья.. за мое поведение. - Ладно, прощаю. - недолго думая, махнула рукой женщина, не желавшая особо циклиться на ситуации. А заодно и на отце с сыном. Были дела поважнее.. - Но двойку из журнала не уберу. Мальчик грустно кивнул. - А можно мне мою замазку?.. - немного помолчав, протянул он. Внутри отчётливо кольнуло. Лицо Натальи Валентиновны посерело: - Я потеряла её. - Ну и слава Богу, Наталья Валентиновна. Спасибо Вам за это. - размеренно проговорил Леонид Анатольевич и потянул сына вон из класса.

***

Вызванная в школу скорая помощь долго не могла понять, что где болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.