ID работы: 8362680

Добрый полицейский.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чимин, как его и просили, ведёт себя спокойно и уже второй день сидит в камере с незнакомыми и достаточно странными людьми. Внешность дежурного, а точнее Чонгука, очень нравится Чимину, который уже давно выяснил что у него не традиционная ориентация. А Чон до последнего пытается убедить себя, что он самый настоящий натурал но всё время почему-то убеждается в обратном и даже сейчас считает что Чимин очень привлекательный. - Извините! Ам.. д-дежурный! Стоя у решётки зовёт Пак, на что Чон сразу же обращает внимание. - Да? Слушаю. - Не могли бы вы.. Мне надо в туалет. - А, сейчас, - подозрительно осматривая сидящих за решёткой в общей камере, Гук пропускает Чимина вперёд и ведёт к мужскому туалету. - Проходите. - А вы.. со мной? - Я подожду тут, чтобы у вас не было шансов сбежать. Не переживайте, подсматривать не буду. - Хорошо. Чон поворачивается спиной к Чимину и слушает шуршания и громкое дыхание Пака. - Вам помочь? - Было бы.. н-неплохо.. - А чем.. - поворачиваясь к Чимину лицом, Чонгук стоит в ступоре. Естественный чужой стояк вызывает странные чувства и эмоции. - Я.. а чем помочь? - К.. хах, я думал вам будет заметно. - Кхм.. - внутри пробуждается второй Чонгук: более страстный, добивающийся того, чего хочет и даже немного наглый, - Я вам с удовольствием помогу, - говорит Чон уже решительным голосом и медленно приближается к чужой проблеме, по которой щекотно проводит рукой, заставляя Пака простонать. "Такой милый.." - промелькает в мыслях у Гука, который решительно целует Пака и одновременно двигает рукой на стоячей сладости. Поцелуй становится всё страстным и извращённым с отлично слышными причмокиваниями и тихими стонами. Гук уже не может терпеть и поворачивает Пака спиной к себе. - Мм, какая красота. Штаны Чонгука опускаются до самых колен, а стоячий член наконец касается чужого горячего кольца. - Ащ.. Приятное тепло разливается по всему телу и в конце собирается в месте ниже пупка. Собирая с чужого стояка как можно больше смазки, Гук облегчает своё вхождение внутрь Чимина. - А~, Чонгука~.. Так проходят долгие и такие короткие полчаса и Гук кончает на белоснежный копчик Пака. - Боже, Чимин, ты.. ах, блять, это было прекрасно. - Не знал что ты умеешь материться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.