ID работы: 8362710

Ванна старост..

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев и утешение.

Настройки текста
Квиддич. Команда Гриффиндора опять вырвалась вперёд с ошеломительным отрывом. 250:60.. Да, мальчик - который - выжил снова поймал золотой снитч, подаривший победу красному факультету. Больше всего удовольствие Гарри доставлял не выигрыш, а озлобленное лицо Малфоя. Драко Малфоя. Нет, они не были врагами, и Драко на первом курсе даже предлагал Поттеру дружбу. Они были соперниками. Два лучших ученика Хогвартса, два змееуста, два красавца школы. После очередного разгромления команды Слизерина, Поттер отправился в ванну старост, дабы смыть свою усталость. Эта ванна помогала ему расслабиться , именно эта ванна давала ему подсказки, именно в этой ванной он встречался хоть и с надоедливой, но нуждающейся во внимании плаксой Миртл. Поттер заходит в комнату, как обычно не закрывая дверь. На этаже он один, да и кому понадобится эта ванна именно сейчас? В этот раз, он прогадал.. ..Вернёмся во время, сразу после матча.. Малфой был в бешенстве, он применил все известные ему заклинания, дабы метла Поттера вышла из строя. Но, мало того, что он чудом остался на метле, он поймал снитч. Снитч, который должен был достаться Драко! Обычно, своё напряжение Малфой младший снимал оскорблениями очкарика, и его друзей гриффендурков. Поикав Поттера в гостиной, столовой, кабинетах, он его не нашёл. -И куда он, блять, делся?!..шепотом рассуждал Драко.. Поиски не увенчались успехом, максимум - это парочка Уизли и Грейнджер, которая так - же сильно раздражала слизеринца. Долго подумав и рассудив, он принял решение сходить в ванну старост. Ведь, она поможет ему успокоиться?..Наверное. Взяв с собой вещи и волшебную палочку(ну, а мало ли?).. Малфой отправился в комнату. Двери оказались не заперты, поэтому он широко, но бесшумно распахнул двери. Перед его глазами стоял тот, кого он искал. Мальчик - который - выжил потихоньку раздевался и складывал свои вещи в стопочку. -Отличный повод отыграться, Малфой..подумал ученик сам про себя. Он так же тихо, как и открыл, закрыл дверь в комнату. Когда он расправился с замком, Поттер оказался в одних боксерах. Глазам Драко открылся вид на худую, даже девчачью талию, стройные ноги, и чертовски красивый зад. Да, он сам не ожидал, но был безумно рад попасть в ванну именно в этот момент. Он тихо подошёл к Гарри, и положил руки к нему на талию.. Поттер опешил, и единственное, что он мог сказать - это: -Бляяять, кто ты.?! Поттер повернулся, и увидел того, кто был ожидаем меньше всего. Малфой, и его до жути пошлая ухмылка. -ДРАКО, КАКОГО ХУЯ?СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДА! Поттер хотел вылезти из «объятий» Малфоя, но тот взял его только крепче. -Моя очередь отыграться, золотой мальчик.. Слизеринец подхватил мальчика на руки, и вжал в стену. --ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕН.. Его заткнули поцелуем. Он даже не успел договорить, как Малфой, пользуясь шоком Гарри, проник к нему в рот. Он начал изучать ранее неизвестные области рта, одновременно к этим всё больше вжимая Поттера в стену. Гарри, а что Гарри? Он пытался вырваться, бил соперника кулаками, царапал спину, пинал ногами. Всё было бесполезно. Если Малфоям что - то нужно, они это получат. Поэтому, Поттер ответил на поцелуй и сложил свои руки на плечи Драко. Второй был приятно поражён, и ухмыльнулся прямо во время поцелуя. Малфой отстранился. Он смотрел на краснеющего Поттера и поражался своему везению. Драко начал снимать с себя одежду, отбрасывая в сторону, и подошёл к Поттеру. Он опустил мальчика на колени, приговаривая -Сделай мне приятно, гриффендурок. Гарри, мягко говоря, охуел от такой наглости. Поэтому просто сел на колени и отвернулся. -Ебать ты недоумок, тебе же хуже будет. Он взял Поттера за каштановые волосы и притянул к себе. Он услышал стон боли, его позабавило это. Поттер принялся за «грязную» работу. Он начал облизывать каждую выступающую венку на члене Малфоя, потом тихонько взял в рот головку и начал посасывать. Драко тихо постанывал.. Гарри решился,взял в рот полностью. Он начал в прямом смысле этого слова обсасывать уже горячий и твёрдый орган слизеринца. В конце - концов, Драко взял Гарри за голову, доставляя себе ещё больше удовольствия. После ещё 12 минут работы Малфой излился гриффиндорцу прямо в рот. Тот, в стою очередь проглотил всё до последней капли и облизнулся. На данные действия Малфой просто ухмыльнулся. Поттер уже шёл к своим вещам, думая, что он отделался. Но крепкие руки внезапно оказавшиеся на его бёдрах задержали его. -Куда собрался, малыш..?- Малфой прошептал это на ухо Поттеру и укусил за мочку. Гарри оставил его без ответа. Тогда слизеринец взял Гарри под зад и вжал в ближайшую стенку. -Ты, дорогой мой, не уйдёшь от сюда до тех пор, пока я этого не захочу. Победитель проигнорировал слова Драко и просто втянул его в страстный поцелуй. Такой настрой Малфою понравился.. Драко быстро расправился с боксёрами партнера и откинул их в сторону. Затем, он повернул его спиной, дабы растянуть. -Сейчас будет немного больно, но ты потерпи. Драко вставил один палец. На удивление, он вошёл довольно просто. Поэтому, Малфой не стал терять времени, и сразу вставил второй. Он шёл уже сложнее, но так же быстро. Поттера он растянул довольно быстро, будто был растянут буквально 2-3 дня назад. Тогда Драко пристроил головку к колечку мышц и резко вошёл. Гарри немного вскрикнул. Тогда слизеринец дождался команды «можно» и вошёл дальше. Он буквально только начинает, как Поттер издал блаженный стон. -Ещщ..ё..быстрее..прошу. Малфой не мог отказать Поттеру в подобных просьбах, поэтому начал ускорять темп. И вот, он уже чуть ли не втрахивает одного из лучших учеников Хогвартса в стену. -Оо, Малфой, не останавливайся, быстрее..мвф Гарри начал блаженно стонать, что не могло не заводить его партнера. Ещё 30 минут бурного секса, и оба кончают. Драко в Гарри, а последний изливается себе на живот.. -Хмм, Поттер, ты был великолепен. Не одна сучка, которую бы я вытрахивал так не стонала. -Думаю, нам стоит повторить наш поход..- Малфой показал ряд белоснежных зубов и заставил Гарри краснеть. -Мф..буду ждать..-с этими словами Поттер оделся и поцеловал Драко в щеку. Пока последний опешил, волшебник скрылся из поля зрения. А слизеринец остаётся наедине со своими мыслями, и понимает, что в девушках он, отныне, не нуждается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.