ID работы: 8362742

Песня Бога Яво, когда он смотрел на одинокогуляющую в его саду, грустную Каллагу, похорошевшую от его заботы, но не принимающую свой новый образ.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя красавица ступает, Стесняясь пышности своей. Но тело это представляет Усладу для моих очей. И аппетитная дебелость, И сладость пудовых грудей В огне сжигают мои чресла, И зверя пробудят во мне! Животик полный и упругий, Набитый снедью до краёв, Раздулся от такой потуги И сердце радует моё. Круглы, пухлы, румяны щёчки! Большие - жёлтые глаза! И низкий лоб закрыла чёлка. Как смоль - тяжёлые власа! И королевская осанка! Величие грации у ней! Дородность Рубенской вакханки Пленяет душу всё сильней! Плеч полных, пухлых пышный кипень! Цветёт красой роскошный стан! И нет сокровища бесценней, Желанней нет меж прочих дам! Податливость кустодиевских ручек Так сладостно манит погладить их. Из сдобы тела нету лучше, Приятней, впрочем, меж других. А по - младенчески упитанные ножки Взволнуют сладострастья аппетит, Что вот ещё чуть-чуть совсем немножко, Сойду с ума в тот самый миг! Я весь томлюсь по этой пышке! Я с ней желаний не стерплю! Прелестной сдобности излишки Я никому не уступлю! Её упитанность волнует, И аппетитна, и пышна! О нет! Опять пускаю слюни, На вид, так, кажется вкусна! Она же скованна в движениях, Пытаясь скрыть красу телес. Но при её телосложении Не спрятать вида оных мест. Себя ж она чувствует толстушкой И жирной квочкой для стола, Неповоротливой и грузной, Непривлекательной для глаз. Уже в зерцала не глядится, И сон давно уже не впрок. Не хочет кушать молодица, Боится - округлится бок. Как восхвалить телесность сдобы? Коль не желает слышать слов? Моей пленительной зазнобе Я дифирамбы петь готов! Какими высшими путями Смог б восхищение передать И ложности стыда путами Обвитых тело разорвать? Она не хочет видеть тела, Не зрит расцвет своей красы! Ни форм чарующих и спелых, Ни мощи женских чар своих! Она достойна преклонения, Любви и счастий женских рать, Служения и восхищения! Рождённая повелевать! В ней всё хмельно, желанно, мило! Волнует сердце облик весь! В ней всё родное и любимо! И глаз нельзя от ней отвесть! Гляжу ей в след, а сердце плачет, Ну как себя не видишь ты!? Зачем себя от света прячешь, Всю сладость этой красоты!? Всю сочность, сдобность, драгоценность, Отраду сердца моего, Всю эту необыкновенность Тебе даны, как дар богов! Моё ты сердце покорила И манишь прелестью своей, Что удержаться нету силы Обнять любимую сильней, Расцаловать её ланиты, Дородность плоти ощущать! Алкая страсть к грудям обвитым, Животик хлопать и трепать Опять забитый до отказа, Раздувшийся от разных явств. Наелась - что не отдышаться, И с жиру что не лопаясь. Набитый туго, до отвала, Животик видом что бутон Цветущей розы. Я желаю Чтоб таковым остался он. Как булочка медовая боками, А бёдра - что окорока! Вспенилось страстью над персями! Стыда румянец на щеках! В округлостях богата чаровница, Что твой каравай пухла, сладка как пирожок. Упрямо вздёрнулись ресницы Над головой в небесный свод. На что красиво посмотреть есть в самом деле! Так славно раздобрела, Нагуляны бока, пикантно разнесло, Очаровательно вошедши в тело, Сокровище моё всем видом расцвело! В фигуре, грудях, бёдрах жиру нагуляет, Пристало отрастить животик, пополнеть, Что разум хищнику главенство уступает, Услышав зов его желанья овладеть! Прижать к груди и обхватить руками Ту, что всегда желанна мне! И жадно пожирать её очами, И весь жирок пересчитать на ней! Как ей пристало откормиться! Разъесться до цветущей полноты! Как пышнотой цветёт царица Которой кланяются цветы! Так гармонично фигурою раздаться! Прибавить в весе! Мёдом изойти! Подобно яблочному боку наливаться! Что лучше дамы не найти! Так восхитительно отъестся! И спелой плотью обольщать! Что невозможно наглядеться На блеск румян, фигуры стать! Не стыдно этой сдобой раздаваться, Не стыдно показаться на свету! С трудом могу я удержаться, Взглянув на эту красоту! Она дороже всех красавиц, Сокровищ мира и небес! Но как же мне тебя восславить? И как глаза открыть тебе? Ну, может малость полновата, Но всё же сводишь ты с ума! Но всё же для меня отрада Телес богатых закрома! Неужто плотскою утехой Смогу я передать любовь? Когда зазноба не со смеха Всю радость отвергает вновь. Я увлеку её на ложе, И распалю ей в теле страсть! Оно, возможно, не поможет, Но я не дам красе пропасть! Погложет огнь её сознание, То пламя страстного огня! Вулкана жадное желание И искры радостного дня! Из глубины всплывёт влечение, Ударившись о неги брег! И чувственности наслаждение Из плена вырвется на свет! И что в ней скрыто настоящих, И что в себе похоронив, Страстей, внутри её томящих, Я нежной лаской пробудил! Она забудется в мгновение, Отдастся буре и огню, Спустя поводья вожделения, Всю сущность распустив свою. Раскрыв красу бутоном розы, О сотни нежных лепестков, Введя в дурманящие грёзы, Меж явью и пространством снов. Я вновь и вновь скажу об этом, Восславлю красоту у ней! И подарит меня ответом, И примет дар красы своей! Моя красавица ступает, Стесняясь пышности своей. Но жаль она не понимает, Что мне дороже и милей... (20.07. 19:18. 2019)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.