ID работы: 8362777

Мамка Джин...

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Namjoon. Каким-то прекрасным утром…

Одеяло убежало, Улетела простыня. И подушка, Как лягушка, ускакала от меня! Я за книжку- так бежать! И вприпрыжку под кровать! Я хочу напиться чаю, К чайку я подбегаю, А пузатый от меня! Убежал как от огня! Что такое? Чето случилось? Почему же все кругом? Завертелось… Закружилось… И помчалось… Там… В окно… А утюг за сапогом, А сапог за пирогом, А пирог за носочком, А носок за утюжком… Все как заветриться, И как закружиться, Как подыматься… Как в окно помчиться… Вдруг, из мамкиной спальни, Высокий, накачаный, немного хромой, Выбегает Нагибатор, И качает головой: «Ах ты гадкий! , Ах ты грязный, Неумытый ты, Намджун! Ты чернее трубочиста! Полюбуйся на себя! У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки!.. Что убежали даже мухи! Даже мухи… Даже мухи убежали от тебя! Рано утром, на рассвете, Умываються и ЮнМины, и ВиГуки, И ЮнСоки, и ТэГи! Только ты не умывался, И грязнулею остался, И сбежали от Намджуна и носки И башмаки! Я, Великий Нагибатор, Знаменитый Чон Чонгук, И Тэхёна я начальник, И макнэхой все зовут. Если топну я ногою, Позову ARMY сюда, То толпами сберуться, И примчаться все сюда! Айдол как залают и завоют Запоют: «Ла-ла-ла-ла!» И тебе головомойку неумытому дадут! Прямо в мойку! Прямо в мойку! Зацелуют и поженят: никому не отдадут!» И ударил Чонгук в таз, И вскричал: «Карабарас!» И сейчас-же щетки Щетки затрещали как трещетки И давай меня тереть-приговаривать! «Моем, моему трубочиста! Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист!» Тут и мыло подскочили, Как вцепилось в волоса, И юлило, И мылило, И кусалось, как оса! А от бешеной мочалки, Убежал я как от палки, А она- за мной, за мной, По Сеулу, за ногой! А я, К центральному парку, Перепрыгнул через лавку, А она- за мною мчиться, И кусает, как волчица! Вдруг, на встречу Мой хороший, Мой любименький Чимин Он с Тэхёном и Ёнтаном По алее проходил. А я, мочалку, Словно галку, Словно галку проглотил... А Ёнтан как зарычит на меня!!! Как лапищами своими настучит на меня!!! Вдруг, Ёнтан как заговорит! «Уходи-как, ты домой!-говорит,- И лицо свое умой!-говорит,- А не то как налечу на тебя, Да как разтопчу я тебя!» Я так Тана испугался, Мигом я домой помчался, К умывальнику опять, Мылом, мылом, Мылом, мылом, Умывался без конца, Смысл и ваксу, и чернила С неумытого лица! И сейчас-же брюки, Прямо прыгнули мне в руки, А за ними пирожок: «Ну-как сьешь меня, дружок!» А ща ним и бутерброд. Подбежал, и сразу в рот! И подошел ко мне Великий Нагибатор, Знаменитый Чон Чонгук, И Тэхёна он начальник, И макнэхой все зовут. А Сокджин подбежал ко мне, целуя: «Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!»

POV AVTOR

-Блин, присниться-же такое!-ругался Намджун, поднявшись с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.