ID работы: 8362782

Новая глава в жизни Блум и Валтора

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
После чего видеозапись закончилась. Фарагонда опустилась в кресло,устало потерая виски. Повисло неловкое молчание. Каждый родитель думал о ошибках,которые совершил в воспитании ребенка. И почему их дети стали такими. Первая тишину нарушила дериктриса:,,Вы можете идти. И прошу вас серьезно поговорить со своими детьми." Все родители встали и направились к своим детям. *** Лия сидела в своей комнате на окне. В наушниках играла громкая музыка, в руках был скетчбук и карандаш. Она была полностью увлечина процессом создания,нового шедевра. Валтор и Блум тихо вошли в комнату, и, несколько минут стояли на месте,подбирая подходящие слова. Лия заметив их,быстро сняла наушники и положи скетчбук на подоконник. Лия: ,,Привет" Родители крепко обняли свою дочурку,после чего они втроем сели на диван в гостиной. И Блум с Валтором начали медленно сводить все к серьезному разговору. Валтора ,,А чем ты занималась,все это время" Лия вздрогнула, но быстро взяв себя в руки произнесла-,,Много чем,а что?" Блум:,,Котенок, нас только что вызывала к себе мисс Фарагонда. И нам с твоим отцом не понравилось,то что ты делала все эти дни' Валтор:,,И твои новые знакомые,тоже не произвели на нас достойное впечатление." Блум вздохнула и взяла Лию за руки,после чего произнесла-,,Мыбне хотим чтобы ты,попала в плохую компанию. И тем более брала с них пример." Лия отдернула свои руки и произнесла-,,Не нужно за меня решать в плохой я компании,или нет. Мне все равно что,вы там считаете и на ваше ,,впечатление" Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ САМА СО ВСЕМ РАЗБИРУСЬ" Валтор переместился ближе к дочери и крепко обнял ее,целуя в макушку. Валтор:,,Милая,пойми мы просто волнуемся за тебя. И не желаем тебе зла." Лия:,,Пап,все в порядке. Не НУЖНО обо мне беспокоится. Я сама со всем справлюсь. Это МОЯ жизнь." Отец еще крепче обнял свою дочь. После чего вздохнул,пытаясь унять гнев. Валтор:,,Девочка моя,мы с мамой тебя очень сильно любим. Ты самое дорогое что,у нас есть. Пожалуйста, просто будь осторожней. И с отри с кем общаешься." Нервы Лии окончательно сдали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.