ID работы: 8362962

Если можно, с тобой и навсегда

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он?

Настройки текста
Тендо Сатори. Первое, что слышит Эйта, это имя его сокомандника. Он всегда был кем-то особенно для Эйты, всегда был чем-то непостигаемым, загадочным. Как пришелец. Даже внешне он напоминал Сэми инопланетного пришельца, и его повадки так же не давали покоя Эйте. Для него он не мог быть каким-то другим,поддельным. -Чёрт возьми, почему я так много о нём думаю? Всё обернулась на него. Сейчас тренировка, конечно, мысли у всех разные, но каждый держит их при себе. Такое поведение Эйты насторожило всех, ведь обычно он не говорит ничего. Парень отошёл в раздевалку и сел на пол, размышляя, что с ним происходит. -Хэээээй, Эйта! - неожиданно нарушил тишину крик пришельца. Тендо, потный и растрепанный, сел на корточки перед Сэми. -Ты че, заболел? - красноволосый наклонил голову вбок и сделал грустное лицо. -Нет. Просто нехорошо себя чувствую. -Ути, какой ты лапочка. - издевающимся тоном произнёс Сатори, и потрепал Эйту по голове. Внутри было странное чувство. Какая-то лёгкость, нежность.. Парень сам не понимал, что внутри него, но большого значения этому не придал. Ему часто бывает плохо, так что это для него обычное дело. Но ему не было плохо, внутри как будто что-то расцветало. -Ээ,гулять? Хорошо, буду через полчаса. Тендо стоял у проезжей части, оглядываясь по сторонам. -Ооо, Эйтушка~ Парни долго бродили по красочным улицам Токио, разглядывали и так уже наизусть выученные таблички у магазинов и прилавков. -ЭЙТА! Тендо резко схватил Эйту за руку и притянуо к себе, схватив в объятия. В ту же секунду пронёсся автомобиль с бешеной скоростью, как раз там, где только что был Эйта. -Ты чего? Совсем дебил? Сэми был в небольшом шоке. Он настолько был поглочен собственными мыслями и переживаниями, что не замечал ничего вокруг. Крепкие, с первого взгляда, казалось, такие хрупкие руки сильно прижимали парня к груди. Сердце парня бешено билось, пальцы вцепились в футболку Сатори,к глазам подступили слёзы. -Эйта, что ж ты творишь? Дурак блин, совсем обезумел?-Сатори все так же сжимал парня, не давая никому в обиду. Эйта чувствовал себя защищённым, а объятиях своего друга было так спокойно, как будто никого больше не существует, лишь они одни во вселенной. Стоят и обнимаются под токийским ливнем. Гул машин и крики детей вернули Эйту на землю. Он был спокоен, что удивило Сатори, которого так сложно чем-либо удивить. Он отвёл пострадавшего домой. -Ну,что ж...., - произнёсйта, широко расставив руки и заключив друга в объятия. - ты такой тёплый, мягкий, как щеночек. Так бы и обнимал тебя вечно. Внутри Сэми бушевала буря эмоций. Казалось бы, что такого-простые объятия, ничего сверхъестественного. Но именно в этот момент ему захотелось летать.. Захотелось быть рядом с ним всегда, улететь куда-нибудь, улететь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.