ID работы: 8363008

Потрахушки или история дрочильного вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 20 Отзывы 183 В сборник Скачать

Любовь на троих.

Настройки текста

***

Намджун заходит домой и стаскивает с себя куртку. Он неторопливо заходит в гостиную и видит младшего, что так сладко спит. Намджун гладит Чона по щеке. Чонгук смешно хмурится во сне и льнет ближе к теплой руке. Но чужие родные ладошки приятно обхватывают вокруг талии и Намджун заглядывает в глаза своего хена. — Он такой милый, когда спит. - У Юнги хриплый голос и теплое дыхание на шее. Парень резко поворачивается и обнимает своего хена. Юнги зарывается пальцами в выкрашенные волосы Намджуна на затылке и притягивает ближе для поцелуя. Тот берет инициативу в свои руки и проникает языком в полуоткрытый рот Юнги. Джун руками спускается на бедра старшего и несильно сжимает мягкие округлости через ткань штанов. Тот стонет через поцелуй и прижимается ближе, задевая своим стояком бедро младшего. Намджун обхватывает руками ягодицы и приподнимает, заставляя Юна обхватить его талию ногами. Младший на весу несет Юнги в спальню и укладывает на мягкую постель. Они быстро снимают друг с друга одежду и яростно целуются, до ссадин кусая губы друг друга. Намджун проводит руками по всему телу блондина, задевая чувствительные соски. Тот млеет от приятных ощущений и выгибается навстречу теплым рукам. У Юнги стоны хриплые и невероятно возбуждающие. Намджун стягивает боксеры со старшего и переворачивает его на живот, заставляя встать на колени и опереться локтями в подушку. Юнги выпячивает задницу и коротко виляет ей, показывая мягкие округлости. Намджун на секунду застывает и рукой вынимает из Юнги анальную пробку. Светловолосый разочарованно стонет и почти что скулит. — Грязная шлюшка. - Намджун шепчет Юнги на ушко и резко бьет по ягодице. Старшему такое поведение Намджуна нравится и он лишь сильнее выпячивает задницу, призывая к действиям. Намджун еще раз бьет его по ягодице и шепчет на ушко. — Ты так сильно хочешь мой член внутри себя, детка? — Так сильно хочешь? — Ну же попроси меня. - Юнги опускает свою голову на подушку и заводит свои руки назад. Он сжимает свои ягодицы и разводит половинки в стороны. Намджун гулко сглатывает и смотрит на расширенное колечко мышц. Юнги облизывает свои пальцы и сразу вводит в себя четыре пальца. — П...Пожалуйста, папочка, трахни меня. Намджуну срывает крышу и он выдавливает себе на руку смазку, и быстро растирает ее по своему члену. Он входит резким движением и сразу переходит на бешеный темп. Юнги громко стонет, открыв свой рот в немом крике. Ему нравится как Джун грубо берет его. Нравится боль смешанная с наслаждением. Он хочет жестче и глубже. Намджун резко выходит и снова проникает внутрь под другим углом, с каждым толчком задевая комочек нервов. Юнги до хруста выгибается и стонет, переходя на крик. Нам, видя это, обхватывает горло Юна одной рукой и заставляет подняться с простыни, а потом целует, немного больно, прикусывая нижнюю губу и слизывая кровь. Немного отстранившись, губами обхватывает чувствительную кожу на шее, засасывает, немного прикусывает. А потом как бы извиняясь, вылизывает эти отметины. Юн готов только от этих горячих прикосновений позорно и быстро кончить.

***

Чонгук просыпается от громких стонов и шлепков двух тел, и чувствует как возбуждается. Он на ходу стаскивает с себя одежду и заглядывает в приоткрытую дверь. — Развлекаетесь без меня? - Намджун поворачивается и усмехается, продолжая трахать старшего. Чонгук неторопливо проводит руками по своему члену и присаживается напротив Юна, приподнимая его подбородок. Из его рта капает слюна, а руки до боли сжимают простынь. — Хочешь? - Юнги коротко кивает и тянется губами к венистой плоти. Он заглатывает сразу глубоко, вызывая у младшего протяжный стон. Член Чонгука упирается прям по самые гланды и Юнги с силой подавляет рвотные позывы. Он помогает себе рукой и проводит языком по всей длине. — Хочешь поменяться? - Чонгук кивает и отстраняется от Юнги, на что тот обидчиво скулит. Чонгук подходит к старшему и сжимает половинки, надкусывая одну из них. Размазывает слюну Юна на члене и медленно входит, закатывая глаза, сжимает упругие бедра и начинает двигаться, целуя за ушком. — Черт...детка в тебе так горячо. — Трахни уже меня. - Юнги нетерпеливо мычит и заглатывает горячую плоть Намджуна, который сел перед ним. Тот мягко гладит его по голове, зарываясь руками в волосы и откидывается на подушки. Чонгук до боли сжимает его бока и втрахивает его в постель. Его стоны заглушаются членом Намджуна, который тот так с жадностью берет. Они отзываются вибрацией во рту и приносят наслаждение Киму. Чонгук запрокидывает голову назад и закатывает глаза от удовольствия. После тянется к Намджуну и его губы пропадают в жарком поцелуе. Младший языком проводит по нёбу и деснам, и переплетает их языки. Поцелуй разрывается, оставляя после себя ниточку слюны. Намджун облизывается и гладит Юнги по голове. Юни также продолжает языком активно играться с его членом. Чонгук останавливается и смотрит на Намджуна. Тот тоже отходит от Юнги. Старший вопросительно смотрит на них. — Вы чего? — Не бойся детка. Чонгук ложится рядом с Юнги и легко приподнимает худое тело, сразу насаживая на свой член. Юн громко стонет и сам пытается глубже сесть. К ним подходит Намджун и рукой толкает Юна в спину, заставляя откинуться на грудь Чона. Он пристраивается между разведенных ног, оглаживает мягкие ягодицы и выдавив ещё больше смазки на пальцы, входит двумя пальцами, в уже занятый Чонгуком проход. И медленно растягивает его. Чон пока что не двигается, а Юн нетерпеливо мычит и пытается как можно быстрее получить наслаждение. Когда уже четыре пальца свободно входят в него, помимо члена Чона, он пристраивается ближе и медленно входит в разработанную дырочку старшего. Они громко стонут, наслаждаясь желанной узостью. Юнги больно и одновременно пиздец как охуенно. У него крышу сносит от острых ощущений. Они несколько раз толкаются, доводя Юнги до предела. Он густо кончает и все тело сводит оргазменной судорогой. — Что-то ты быстро. - Усмехается Чонгук и они все также продолжают двигаться в нем. От недавнего оргазма, ощущения все слишком острые и Юн буквально плачет, когда чувствует, что они снова начали двигаться. Они входят до основания, двигаются резко и засаживают глубоко. Звуки шлепков об кожу ни на секунду не прекращаются. Старший чувствует как начинает снова возбуждаться и получать удовольствие от процесса. Первым кончает Чонгук и выходит из парня, все ещё лёжа под ним. Замечая что Намджун уже на пределе, обхватывает член Юна и начинает быстро надрачивать. Намджун все таки кончает, всё ещё двигаясь внутри и вливая свою сперму глубоко внутри. Он ещё несколько раз толкается, а Чон начинает быстрее дрочить старшему. И тот получает второй оргазм за этот день. Нам выходит из растраханного парня и утягивают его на кровать. Старший и пальцем пошевелится не может и поэтому лишь проваливается в сон. Младшие накрывают его одеялом и сами уходят в царство Морфея. Юнги завтра будет их ругать за то что даже в душ не сходили. Ну а сейчас как-то все равно. Они привыкли к этому, привыкли к таким отношениям. Люди не поймут, но им все равно. Они любят друг друга, а это самое важное.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.