ID работы: 836301

Навсегда....

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто бы и никогда не мог подумать, что они могут быть вместе. Они две противоположности друг друга. Парень, который за справедливость честность и добро. За свободу равенство и братство. Который не будет убивать человека за мелочь. У которого добрая, большая и чистая душа. И девушка, работающая киллером уже много лет. Обучена убивать. Не жалеть, не сострадать. Добиваться своей цели любой ценой. Любыми жертвами. Он ангел, она демон…. Когда они впервые встретили друг друга, оба сначала были не восторге. Она думала, что он слишком правильный. Он же осуждал её за надменную жестокость к людям. Но по мере их общих так сказать заданий в помощи близким им людям они сближались на духовном уровне. Больше стали понимать друг друга, вникать в жизни друг друга, в истории о которых знают теперь лишь только они. Их только двое на этом свете таких разных и таких близких. Через несколько недель такого общения и взаимопонимания им не нужны больше слова. Они понимают друг друга по взгляду, жесту мимике лица. «Нет, это не может быть любовь». Думала она. « Она нужна мне как воздух» Думал он. Правда никто и не подозревал о том, что твориться между этими людьми. Они умели скрыть все в себе. Только крыша его дома знала все их секреты. Это место, это единственное место, где они могли остаться вдвоем. Они могли часами смотреть друг другу в глаза и нежно улыбаться. Все что им нужно было это ночь. Прикосновение рук. Её нежные тонкие пальцы скользили по его щекам. Её кожа была, как шелк он любил целовать её в шею ощущая запах её духов. Она любила прижиматься к его мужественно накачанной груди и чувствовать его дыхание и биение его сердца. В такие минуты это было самое важное для нее. А сейчас сию минуту. Они рискуют расстаться навсегда. На улице темно. Гроза. Дождь. Они спасают своего друга, но что-то пошло не так. Даже все кувырком. Она ранена в спину. У него ранена рука. Она прижалась к нему как будто в последний раз в своей жизни. С ее глаз самовольно бегут слезы. Она не может их контролировать. Эмоции выше ее самоконтроля. Жгучая боль в спине и невыносимая боль в сердце. Ведь од одной мысли о смерти у нее нахватает дыхания. Она не хочет покидать его. Своего любимого, единственного и самого родного. Он видит, как она мучается, в его сердце не меньшая боль. Ведь он не может помочь. Выходить с места их укрытия слишком опасно. Снайперы… Он гладит её шелковистые волосы и целует то в руку, то лоб, то в губы. Прижимает сильней к себе и питается успокоить. Утверждает, что все будет хорошо. Все будут, живи. У них будет все просто отлично. Эти слова её греют. Но рана. Она слишком глубока. Эта боль. Жизнь гаснет в ее глаза. Еще минута и она чувствует невыносимую слабость, в ее глазах темнеет она старается не закрывать их. Находить в себе силы, что бы бороться с этим. Она сжимает его руку. Он сжимает её руку в овеет. Она подняла голову, что бы посмотреть ему в глаза. Он не выдержал, и, коснувшись ее подбородка, приподнял выше, прикасаясь губами к ее губам. Ее поцелуй дарил отзывчивую теплоту, нежность и зарождающееся желание. Он обнял её. Единственное его желание было, что бы его любимая была с ним. Она мечтала о том, как после всего этого она уйдет с роботы. Будет только с ним. Она даже признала что это любовь. Чем больше они там сидели, тем больше теряла кровь она. Через несколько минут она уже не смогла сдерживать себя она кричала от боли. От боли в спине.…Но все таки её больше волновала та боль, которую ей причинит сердце. Он целовал ее и успокаивал. Он ничего не мог сделать. На улице ночь. Гроза уже почти затихла. Дождь не такой интенсивный. Она замолчала. Сильно сжала его руку и сказала «люблю безумно», на этом её жизнь оборвалась. Как тонкая нить. Он убрал руку с её спины она была вся в крови. Он не мог поверить, что потерял её. Он просил её сказать, что хоть что-то. Но она уже не дышала, но все же сжимала его руку в своей. На его глазах выступили слезы. Впервые он плакал. Его душа разрывалась на куски. Его голос кричал от боли. Его крик было слышно всем. Он крепко обнял её и поцеловал «скоро встретимся любимая». Он вышел из их убежища. Дождь снова участился, как и его сердцебиение. Один момент и снайпер попадает прямо в сердце. И снова они вместе. Теперь их уже ничто не разлучит….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.