ID работы: 8363018

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась в кабинете врача. -Очнулась- сказала доктору медсестра. -Замечательно- ко мне подошел врач- Как вы себя чувствуете? -В принципе хорошо- и это было правдой.У меня ничего не болело. -Это хорошо, у вас было не глубокое ножевое ранение.Мы вас заштопали.Все будет хорошо.Вам нужно будет пропить эти таблетки- он притянул мне листок- и также неделю посидеть дома, чтобы швы не разошлись.И еще бинт нужно будет каждый день менять, и вряд ли вы сама с этим сами справитесь.0 -Хорошо.А вы не знаете где мои напарник? -Насколько я знаю, их срочно вызвали ДЕПИК. -Ясно- на самом деле я надеялась что рядом со мной сейчас будет Локвуд, который обнимет меня и скажет что любит меня.Из моих мыслей меня выдернул доктор. -Если хотите вы можете идти. -Да спасибо- я тихо встала и направилась к выходу.Можно было представить какой у меня видок: вся помятая с дырявой футболкой и толстый слой бинтов на животе. Был день... Я поймала такси. Мне было чуть обидное что рядом не было Локвуда, но я понимала что из ДЕПИКА не так просто выбраться, так что подожду их с Джорджом дома. Еще как назло Холли уехала на пару дней к маме. -Я доплелась до дома, и плюхнулась на диван в гостиной.-Они вкололи наверно мне дозу адреналина, потому что я была полна энергии и мне хотелось чем нибудь занять себя. Для начала я решила переодеться.Я надела обычные шорты с майкой.Точно я забыла про бинты и лекарства. Я взяла сумку деньги и рецепт пошла к двери. Как только я открыла дверь, увидела Локвуда и Джорджа.Видок у них был тот еще.Бледные как мел, с огромными мешками под глазами, они видимо опять потеряли ключи. Вдруг через секунд 30 Локвуд переступил порог и аккуратно меня обнял. -О боже,Люси.-Я так переживал-Прости меня. -Ты не в чем не виноват.- успокоила я его.-Все хорошо уже.-Мы стояли в таком положении минуты 3 пока кашель Джорджа и заставил нас отойти друг от друга. -Я очень рад что с тобой все хорошо- сказал Джордж.-Ну а теперь давайте завтракать- он торопливо пошел на кухню. -Подожди- опомнился Локвуд- А куда ты собралась?- я не хотела его пугать но и лгать не могла. -За таблетками. -Еще чего- начал он.- Никуда ты не пойдешь- настойчиво сказал он.- отдавай мне список я схожу. -Со мной все в порядке, честно- но Локвуд все равно смотрел на меня своим требовательным взглядом.Я решила не спорить с ним и просто протянула листок. Он поцеловал меня в лоб и вышел на улицу.- От прикосновения его губ по телу прошла приятная вибрация. Пока Локвуд ходил в аптеку Джордж рассказал мне про их визит в ДЕПИК. -Барнс, как всегда сказал, что мы безответственные оболтусы и все в этом роде, в общем ничего нового. -А чем закончилось наше дело?- спросила я. -Локвуд очень за тебя переживал- начал Джордж- когда ты потеряла сознание, он побледнел , склонился к тебе и стал кричать, типо:Люси ответь, приди в себя.Хорошо , что я был рядом, я вызвал скорою.Я никогда не видел такого Локвуда.- он остановился.В дом зашел Локвуд. Он принес пакетик.В нем было три пачки каких то таблеток и много бинтов. -Кошмар- посмотрела я на все таблетки.- я за всю жизнь не пила столько!!! -Теперь придется- сказал мне что фЭнтони- я лично буду следить, чтобы ты их принимала. Я состроила гримасу, на что Локвуд показал мне язык.Мы втроём посмеялись. Позавтракав меня отправили отдыхать, чего я вовсе не хотела.Все таки поднявшись в комнату я переоделась в легинсы и нарянула самую большую свою футболку, чтобы бинт не выпирал.И тихонько спустилась с рапирой в тренажерку. Но в зале уже кто то был.Энтони. -Люси- заметил он меня.- я же сказал тебе пойти отдохнуть.- я зашла в зал. -Я не хочу отдыхать!- упрямо сказала я. -Почему ты никогда меня не слушаешь- простонал он.За этим должна была последовать скучная лекция, о том как важно слушаться его распроряжение, но я быстро преодолела расстояние до него и поцеловала. Он сразу ответил.Поцелуй был очень страстным.Он держал свои руки на моей талии, а я на его щеках.Потихоньку он начал углубляться.Локвуд поднял мен, как будто я весила 5 килограммов и отнес на маты.Я понимала что из этого следует, но я была готова.Он целовал мою шею, потом вновь возвращаясь к губам.Но вдруг он отстранился. -Люси, только не сейчас- тихо сказал он. -Что то не так?- я тебе не нравлюсь?- насторожилась я. -Какая ты у меня дурочка- он нежно притронулся рукой к моему лицу.-Я люблю тебя!Люблю настолько, что готов жизнь за тебя отдать, без тебя моя жизнь теряет смысл.Просто сейчас на не стоит.У тебя еще рана не зажила, и тем более я не хочу торопить события. -Хорошо- нежно прошептала я.- и вышла из зала.Мне нужно было чуть передохнуть.Я пошла в свою комнату и легла в кровать.Через пару минут , кто то постучал в дверь.Энтони. -Можно? -Да ,конечно.- он зашел. У него в руках была большая банка моего любимого клубничного мороженого. -Он присел на кровать.- Я тут подумал.....- он подбирал слова, но я его перебила. -Давай мороженое уже сюда, ложись- Он лег рядом со мной.Мы ели мороженное и разговаривали буквально обо всем, нежно целуясь в промежутках.Так прошел весь день.Наступил вечер. Нам было очень хорошо вместе. -Так все- начал он вставать с кровати.-тебе пора менять повязку. -Точно вспомнила я, взяла бинт с тумбочки и направилась в ванную. -Подожди- остановил меня Локвуд- ты не сможешь сама перевязать, я тебе помогу. -Нет не стоит- я не хотела, что бы Локвуд видел меня такой. -Возражения не принимаются, иди в душ, переоденься, а я буду ждать тебя здесь. Делать нечего.Я пошла в душ.Надела свое самое симпатичное нижнее белье и сверху накинула атласный халатик. -Так все садись, буду перематывать- сказал Локвуд.-Я легла на диван.Сняла халат и оказалась только в нижнем белье.Просто бинт был настолько широкий что перевязывать его можно было только когда нет одежды.Я не много смущалась. Конда Локвуд повернулся и увидел меня, он завис на пол минуты, потом перевел взгляд в другую сторону. -Извини- сказал он. Он подошел ко мне, и очень аккуратно стал разматывать бинт.Зрелище было не из .Запекшаяся кровь вокруг заштопанной какими то нитками раны. -Так теперь может быть не много больно.-Локвуд обработал рану перекесью из за чего начала жечь.Он туго забинтовал повязку. -Спасибо- сказала я вставая, одевая халат. -Мх- он отвернулся, не смущая меня еще больше.-Ладно уже поздно.Я пойду.Спокойной ночи.-Мне хотелось сказать, чтобы он остался, но я понимала что это будет не очень удобно. Я легла спать. Мне приснилась как я на каком то задании.Передо мною призрак 3 типа, он приближается ко мне.Я пытаюсь достать рапиру, но у меня не получается и пошевелить пальцами.Он дотронулся до меня, я начала кричать, звать на помощь. -Люси, проснись Люси- меня выдернул из сна голос Энтони.Я проснулась.Лицо было зареванным, а рядом на кровати сидел Локвуд с обеспокоенным взглядом.Я села и обняла его. -Тшш,Люси, все хорошо, это просто сон- он гладил меня по голове как аленькую девочку. Через пару минут, когда я успокоилась, он уже собрался уходить, но я его остановила. -Можешь пожалуйста остаться сегодня со мной- он нежно улыбнулся и лег рядом со мной.Я обняла его и почувствовала себя в безопасности. Утро........... Проснувшись я поняла, что на меня кто то смотрит. -Доброе утро.-Локвуд поцеловал меня в лоб. -Доброе.-потянулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.