ID работы: 8363059

Думаю... Судьба!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намберр 1

Настройки текста
-Да ты просто мямля!!! -Прекрати орать на меня!!! -А то что?! Может быть ударишь меня?! В комнате стояли и ругались Сет и Джен. Причину ссоры они уже и забыли. Теперь это было дело принципа. Кто выиграет в споре. -Я не буду бить девушку! Ни за что! -Да потому что ты тряпка! -Да ни один мужчина не позволит себе ударить девушку! -Да никакой ты не мужчина!!! И даже не подобие! Эти слова глубоко задели Сета. Он больше не мог терпеть. Он прижал всем телом Дженнифер к стене, снял с неё кофту, оставляя её в лёгкой маечке. Девушка пыталась выбраться из объятий парня. -С-сет, что ты делаешь??? Отпусти меня! -Нееет. Я докажу тебе, что я мужчина. Пускай даже таким способом! Он страстно поцеловал её в губы. Джен отталкивала его и пыталась сохранить самообладание. Сет скинул с Дженни майку и расстегнул лифчик, отбрасывая его куда подальше. Он спустился к шее девушки. -Сет, пожалуйста...остановись... - дыхание Дженнифер уже сбилось. Тихий полу-стон вырвался из уст девушки. -Ха! А желания то пробуждаются) Этой ночью я заставлю тебя срывать голос... Сет повалил Джен на диван и насильно раздел, снимая одежду и с себя. Она пыталась сопротивляться, но парень был гораздо сильнее её. -Ну и кого ты обманываешь...? Ты вся промокла) - с усмешкой сказал парень, намекая на влажность меж её ног. Дженнифер свела ноги вместе, не давая парню войти. -Нет, Сет! Прекрати! -Расслабься... Признай, что ты меня хочешь. Раздвинь ножки, тебе понравится. Обещаю... -Ты слишком уверен в себе! Сета это окончательно выбесило. Он решил пустить в ход грубую силу. Будучи возбужденным, он до конца не понимал, что творит. Сет грубо раздвинул ноги девушки и резко вошёл до упора. Джен громко вскрикнула. Сет грубо лапал девушку, ускоряя свои движения. Через время Джен перестала сопротивляться и теперь уже сама двигала бёдрами навстречу парню. Громкие стоны Дженнифер ласкали слух гитариста, заставляя его всё быстрее двигаться внутри неё. Вдруг Сет вышел из Дженни, на что она одарила его недоумённым взглядом. Он лишь улыбнулся и поставил Дженнифер раком. Попа Дженни манила мужчину. Он нежно погладил правую ягодицу. Раздался звонкий шлепок. Последовал дикий крик Дженнифер. Сет больно шлёпал девушку. Дженни громко кричала и изгибалась. Она чувствовала, как её задница буквально горит от этой не самой приятной ласки. Эти болезненные ощущения разбавлялись каплей наслаждения. -А теперь скажи мне... Я мужчина? - в очередной раз шлёпая девушку, спросил Сет. -Ай! Да... - почти шёпотом сказала девушка. -Я не слышу! - со всего размаху ударив Джен, крикнул парень. -Да!! - на эмоциях выкрикнула Дженни, чувствуя, что сейчас может заплакать. Сет резко снова вошёл в неё сзади. Он сразу начал набирать скорость, не давая девушке привыкнуть. Дженнифер даже и не сопротивлялась, а поддалась парню. Сет взял её за волосы, чтобы зайти в неё ещё глубже, оттягивая их. Девушке было больно, не то слово. Но похоть и желание перекрыли боль и нахлынули на Джен с огромной силой. Она кричала, стонала, изгибалась, просила большего. Сет исполнял все её похотливые желания, доставляя удовольствие и себе. Спустя час этого дикого непрерывного секса Сет кончил прямо в девушку. Она приняла его без остатка. Они оба, вспотевшие и изнеможённые, упали на диван, прикрываясь пледом, который лежал на нём. Они просто лежали молча. Сету было невероятно стыдно. Он не мог выдавить из себя ни единого слова. Вот Дженни уснула. Сет, удостоверившись в этом, осторожно встал и оделся. Он буквально выбежал из комнаты, заливаясь краской. "Что я наделал?!" - только эта мысль была у него в голове. "Она же меня не просит... Я же её изнасиловал... Какой я кретин!!! Идиот!" Сет вышел из номера девушки и зашёл в свой. Он быстро снял обувь и сел на кровать, подпирая голову руками и запусная свои изящные пальцы в кудрявые волосы. Парня пробило на эмоции. -Кретин... Я же её люблю... Как я мог... - шептал он, и горячая слеза скатилась с его щеки. Он твёрдо решил, что завтра же извинится за всё это. Хотя он был и не уверен, что она простит его и будет с ним хотя бы общаться. Сет протёр глаза и плюхнулся на кровать, мгновенно отрубаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.