ID работы: 8363111

i be fallin' for you, baby

Ariana Grande, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Олегу кажется, что это полный и беспросветный пиздец, потому что его ещё ни разу в жизни так не пидорасило рядом с ней. Они с Арианой вообще-то лучшие друзья ещё с детства, причём действительно лучшие: все травмы, которые удавалось получать Савченко за все годы, только из-за того, что он пиздил тех, кто обижал его подружку, а единственный человек, которому доверяет девушка и делится с ним абсолютно всем - это именно кудрявый. Они могут ночами напролёт переписываться на совсем глупые темы или заваливаться к кому-то из них на квартиру, залипая в приставку или очередной бабский сериал (которые Олегу, кстати, не нравятся от слова "совсем", но он об этом молчит). Им всегда вместе хорошо просто до охуения. Было... До тех пор, пока парень не понял одну вещь. Савченко в один прекрасный (точнее не очень) момент понял, что, блять, неровно дышит к шатенке. У него при виде Арианы сердце начинает биться так, словно хочет выбраться из грудной клетки, в голове начинают путаться мысли, а собственный организм при виде того, как девушка то губы оближет, то глазами стрельнёт, начинает работать быстрее, чем мозг, и единственное, что в такие моменты остаётся делать Олегу - это всячески скрывать напряжение в штанах, а потом втихаря дрочить в туалете. Но самой главной проблемой тут, конечно, стало не это, а тот факт, что у девушки появился парень. Самый настоящий, блядский парень, причём блядский ещё и в прямом смысле этого слова, ибо то, какие трипы он устраивал с тёлками на тусовках, - это отдельный сорт дерьма, от которого нормальному человеку хочется блевать. И Савченко тоже хочется блевать, но только ещё и от проснувшихся чувств, заставляющих выплюнуть все органы в надежде ощущать целое ничего. И вот сейчас Ариана опять лепечет какую-то чушь про своего ненаглядного, заставляющего её буквально благоухать, и при упоминании имени которого гримаса кудрявого за секунду меняется. Олег даже не помнит, когда они в последний раз разговаривали о чём-то другом, да даже об обыкновенной хуйне - спустя мгновение тема опять слетала не туда. Это бесит и вымораживает из себя, заставляя очень сильно хотеть проехаться по морде этого придурка, разрушающего долгие годы дружбы, ну а теперь и кое-чего другого. - От тебя пахнет любовью, - выдаёт Савченко, констатируя давно понятный не только ему факт. - Нравится? - шатенка смеётся, широко улыбаясь, пока её глаза светятся, а на языке опять вертится какая-то ересь про "того самого". - Отойди нахуй, - в этот раз мозг опять проигрывает в гонке, и парень срывает с языка то, что думает, а не хочет озвучивать. Шатенка не понимает прям совсем, что только что произошло. То есть, у них бывали моменты, когда они в шутку друг друга слали, но в этот раз Олег на полном серьёзе отправил её на три весёлые буквы. Ариана хлопает ресницами и не понимает, что делать и как реагировать на сказанное, ровным счётом как и кудрявый, у которого походу в голове целый рой мыслей, не дающих нормально функционировать. - Это... Именно то, что ты хотел сказать? - нет, нет, нет и ещё раз нет, блять! Единственное, что сейчас хочется - это провалиться сквозь землю, а не говорить такую хуйню. И в этот момент кудрявый понимает, что если не сейчас, то больше никогда. Савченко, не думая больше ни секунды, хватается за девичью шею и притягивает вплотную к себе, целуя девушку прямо в вишнёвые губы. Сначала она ничего не делает, пытаясь понять, что вообще происходит, а затем начинает вырываться. Шатенка смотрит на Олега глазами, полными охуения, которое сейчас разрастается со скоростью света, и глядит то на губы, которые пару мгновений назад касались её, то в зелёные глаза, в которых плещется чуть больше, чем озвучено и сделано. У парня в голове проносится мысль о том, что ему очень сильно хочется схватить Ариану за длинные волосы, оттягивая назад, и грубо взять прямо здесь, на этой кровати с её дурацким розовым пледом и мягкими игрушками. Девушка только сейчас понимает, что с кудрявым творится что-то не то, особенно, когда его глаза вмиг становятся тёмными, полными какого-то вожделения и... Похоти? - Олег, только не говори, что... - Савченко не хочет слушать дальше, поэтому снова впивается в сладкие губы и, чтобы шатенка точно поняла, перехватывает её руку, прижимая ладонью к своему паху, объясняя всё без слов. Ариана дёргается и понимает, что сейчас что-то случится. Она даже не сразу вспоминает про своего парня, который вдруг начинает строчить смски. И не понимает, что именно делать: ей хочется и оттолкнуть, и отдаться в руки к Олегу. Но второй вариант выбирается сам собой, потому что кудрявый сжимает юное тело в своих ладонях, вдавливая его в кровать, от чего в голове шатенки всё путается в один большой и неразматываемый клубок. Савченко задирает подол летнего девичьего платья, открывая вид на стройные ноги, и спускается губами ниже, кусая кожу на ключице. Кудрявый уже просто рычит от нетерпения и, не в силах больше удерживать себя, расстёгивает свой ремень, спуская джинсы ниже вместе с боксерами. Он хватается подушечками пальцев за резинку белья и стаскивает его вниз. Когда Олег наконец входит, то единственное, на что их обоих хватает - это рвано застонать, заглушая звук глубоким поцелуем. И в какой-то момент они понимают, что не занимаются сексом, а в прямом смысле трахаются: грубо, обрывисто, на грани с жестокостью. Так, что по всей квартире слышен лишь звериный рык и глупое хлюпанье. После всего, что произошло, ни Олег, ни Ариана не знают, что вообще делать и как себя вести, и поэтому впервые их радует то, что приходят родители. Савченко под разговоры быстро съёбывает к себе переваривать этот день, а девушка остаётся один на один с мамой, которая виду не подаёт, что у шатенки бесстыдно затраханный вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.