ID работы: 836318

А начиналось всё ка безобидное пари...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
- Марин я тебе говорю что демонов, оборотней, вампиров не существует! – на всю улицу сокрушалась девушка с длинными чёрными волосами. - А я тебе говорю, все они вполне реальны! – пыталась доказать обратное своей подруге достаточно громко говорила блондинка. Редкие прохожие смотрели на них как на обычных подростков пересмотревших ужастиков про нечисть. - Ну, вот скажи есть хоть одно документальное подтверждение их существования? – внимательно глядя на светловолосую спросила черноволосая. Блондинка остановилась, глубоко задумавшись и закрыв свои голубые глаза с серьёзным лицом начала. - «И в глазах его вспыхнуло пламя адское, тело покрылось густой шерстью, зубы удлинились, приняв вид клыков звериных. И был он посланником Преисподней именуемым оборотнем, и унёс оборотень жизни многих в тот день». - с торжеством в глазах закончила Марина. - И где ты это вычитала? – с недовольным лицом спросила черноволосая. - Лин, знаешь, есть достаточно много источников подобной информации. Конкретно этот отрывок из очень старой английской книги. - Не церковной случайно? – Хитро глядя на собеседницу, сказала Лина. - Да, это была церковная книга. А что? – недоумевая почему Лина ухмыляется, задала вопрос Марина. - А ничего! Католики всегда хотели власти, если ты не в курсе, и поэтому делали такие записи, дабы потом пугать ими простой народ и сдирать с них побольше денег! – начиная терять терпение, от упорства подруги громко сказала Лина. - Говори что хочешь, а я всё равно верю в их существование – обиженно сказала Марина – ведь кто-то устраивает беды на планете. - Таким темпами можно будет любую неприятность списать на заскучавшего демона. – бесцветным голосом бросила Лина. POV. Лина. ГОСПОДИ!!!!!! Если я ещё раз услышу что-нибудь о демонах, я покончу жизнь самоубийством! Ну что мне сделать что бы переубедить тебя? А Марина? И тут в голову забредает по-настоящему бредовая идея. - Давай заключим пари? - быстро тараторю я, дабы успеть вставить слово пока она не начала очередную лекцию о демонологии. - Какое пари? - непонимающе уставилась на меня Марина. - Простое. Ты припрёшь мне инфу по призыву демона и его изгнанию на всякий пожарный, если у меня получится, и он явится я признаю всё, что ты мне говоришь, и слова поперёк не скажу, но если он не явится ты и упоминать о нечисти не будешь в моём присутствии. Идёт? – выжидательно посмотрела на Марину, дабы убедится, что смысл сказанного до неё дошел. Судя по огоньку в глазах, дошел он с лихвой. - Идёт! Через неделю принесу инфу! Пока! – уже метрах в двадцати, от меня, горланила Марина попутно звоня кому-то. Конец POV Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.