ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Выйдя из туалета, я увидел взволнованое лицо Эш и успокаивших её мальчиков. Кстати у них был мой рюкзак. Когда Эшли увидела меня, она побежала ко мне и из-за того, что я и так слабый, так ещё и мне Трэвис добавил, мы упали на пол. - Са~ал! Что случилось?! Я так переживала! Мальчики подбежали к нам. - Эшли! Вставайте давайте. - сказал Моррисон. Мы встали с пола. Мои глаза были красные от слёз та и на шее у меня творился полный хаос. - Сал?! Это Трэвис?! Что он сделал?! - начала закидывать меня вопросами Эшли. - Да, это Трэвис. - охрипшим голос сказал я. - Та мы ему шею свернём, да мальчики? - обращаясь к пацанам, спросила Эшли. - Та да. - ответил Ларри. - Сал, мне кажется тебе лучше пойти домой. А Ларри тебя проведёт, да ЛАРРИ? - Эх..... Да. - Ну вот и хорошо. Идите, а мы скажем, что тебе стало плохо и Ларри тебя домой отвёл. - Хорошо. - сказал я и мы направились домой. Ларри нёс мой рюкзак, из-за чего мне стало как-то неловко. - Слушай Лар, может я понесу свой рюкзак? - Неа, пошли. Кстати, Трэвис, он только сегодня начал к тебе лезть? - Ну, нет, не сегодня, вчера ещё. - Оу... А почему ты нам этого не сказал? Ты ж всё таки наш друг. Мы бы приняли какие-то меры. Друг..... Так, Сал, хватит, вот придёшь домой и потом нюни распускай. - Я-я не знаю. - Ох..... - Просто я всегда решаю свои проблемы сам. - Да? И как же? - Ну, в основном никак, терплю, а иногда говорю шось, но потом всё равно получаю пиздюлей и я возвращаюсь к первоначальному варианту "Терплю". - М-да..... А ты хорошо проблемы решаешь, мне бы так. Дальше мы шли молча. - А, кстати, я так и не знаю где ты живёшь и вообще куда мы идём. - Я живу так где живёшь и ты, только на 4 этаже, в 402 квартире. - Ага, понял, принял, обработал. Мы дошли до Апартаментов Эдисона и разошлись по своим квартирам. Ларри предлагал пойти к нему, но сейчас я хочу побыть один, поэтому я отказался. Я зашёл в свою квартиру, пошёл ванную, помыл руки и направился в свою комнату. Я лёг на кровать и просто начал плакать. У меня очень паршивое настроение. У меня всегда в жизни был пиздец, а я расчитывал на взаимность, ну да, ну да. Какой же ты наивный, Фишер. Ты же всего лишь какой-то урод, который влюбился в парня. Так ещё и меня сегодня выебал Трэвис, вообще супер. НЕ.НА.ВИ.ЖУ.. Сколько раз я уже пробовал суициднуться? Сто? Двести? А может..... Эх..... Вот, только, только началась налаживаться жизнь.... Да, я знаю, что я сделаю. Я взял чистый, тетрланый лист, написал записку. Пошёл в ванную, взявшись с кухни нож, набрал полную ванну воды, лёг в неё и сделал очень глубокий порез, вдоль вены. Что ж, хотя бы я буду с мамой......

***

POV Ларри Мне скучно, на улице часов 5 утра, я решил сходить на крышу, вот, только мамы нет. Это очень странно. Я вышел из квартиры, вошёл в лифт, и поехал на 4 этаж, ибо на крышу нужно подниматься по лестнице. Когда лифт приехал я..... Я услышал голос.... Мамы? Он исходил из 402 квартиры. Я забежал туда, потом в ванную, откуда и доносились эти звуки. Забежав ванную я ужаснулся. Салли... Он лежит в ванне, в алого цвета воде и возле него сидит запоакавший Генри и Лиза. В руках Генри открывает какую-то записку. - А? Ларри? Как ты тут оказался?! - Я.... Я услышал, что тут что-то происходит и.... Генри начал читать записку: -"Пап, если ты это читаешь, значит меня уже нет. Но ты только не плачь, всё хорошо, я сейчас наверняка с мамой и у нас всё хорошо. Наверное я сейчас даже смотрю на тебя, просто ты меня не видишь. Я тебя люблю, очень сильно. Я люблю всех: Ларри, Эшли, Тодда, Нила. Зачем же я это сделал? Прсто....я устал....прости меня, что не могу остаться с тобой. Но, я устал от унижений, оскорблений, я даже влюбится успел, вот, только это наверняка не взаимно. Не делай таку глупость как я, живи дальше. Забудь о прошлом, всё будет хорошо, я верю в тебя. Мы тебя с мамой очень любим!...Что же ты наделал Сал.... - Глупыш..... - сказал шёпотом я, подходя поближе к Салу, садясь на корточки. - Сал... Я знал это, знал, это всё было взаимно..... Мы все начали плакать. Лиза и Генри не задавали глупых вопросов по типу "Ты о чём? " Они всё поняли. Сал, мне будет не хватать тебя. Очень.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.