ID работы: 8363262

Маленькая дурочка

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ДУРА! — кричит Мин, убирая осколки разбитой посуды от твоих рук, — ты чего творишь?! — Прошу уйди, не до тебя сейчас, — сквозь слёзы, пытаешься выдавить несколько слов, сжимая в руках кухонное полотенце. — Опять он? Это ведь он постарался, что ты сейчас в таком состоянии, не так ли? Что на этот раз? Напился? Дома не ночевал? Что он натворил?! — с каждым разом поднимая тон, парень как угорелый, наматывал круги по комнате. Юнги прекрасно знал парня Т/И, ведь он сам же их и познакомил. Когда-то, Мин и Чонгук были лучшими друзьями. Учёба в школе, затем колледж, даже квартиру снимали вместе. Но всё пошло к чертям тогда, когда Чон начал встречатся с Т/И, ведь Мин, сам был до безумия в неё влюблен. Как только Юнги об этом узнал, то был не то что зол, он был просто в бешенстве. В тот день, Мин сильно перебрал со спиртным и находясь в состоянии беспамятства, просто в дребезги разбил машину парня. С тех пор, человека под именем Чон Чонгук, для Юнги больше не существовало. — Я же предупреждал тебя, что не стоит связываться с ним, — тихо произнес парень, поднимая твоё обессиленное тело с холодного кафеля и медленно усаживая на диван в гостинной. — Почему…почему он так поступает со мной, — слезы вновь наворачиваются на твои глаза, ты сильно прижалась к парню и начала бить своими кулачками по его груди, — он изменил мне, Юнги… Я ведь люблю его, за что он так со мной?! — Тише, тише… Успокойся, прошу тебя. Маленькая, посмотри на меня, — он обхватил твои щёчки, своими ладонями, заставив поднять голову и посмотреть ему в глаза. — Я-я…я такая жалкая, — никак не могла успокоиться ты и с каждым разом, начинала плакать ещё сильнее. Расстеряный парень, совсем не знал, что делать, так как ты переставала реагировать на какие-либо его слова и начинала захлебываться от своих слез. — Я люблю тебя, Чаги, — еле слышно произнес Мин и нежно поцеловал тебя в губы. От таких действий парня, ты застыла в ступоре, продолжая пялиться на него. Твои щёчки тут же покрылись румянцем, а сердце бешено застучало. — Юнги… — ты коснулась рукой своих губ, приходя в чувство от произошедшего только что и засмущавшись, резко отвернулась от Мина. — Я люблю тебя, — ещё раз произнес парень, положив свою голову тебе на плечо, — на протяжении трех лет, я мучаюсь от безответной любви к тебе. Мне больно от каждого твоего слова, когда ты называешь меня просто другом. Рядом с тобой, моё сердце стучит с бешенной скоростью, намереваясь выпрыгнуть и разбиться на мелкие осколки. Я люблю тебя Т/И. Слышишь, ЛЮБЛЮ. Мне очень жаль, что не сумел защитить тебя, уберечь от этого окружения, я ведь знал, что всё это плохо кончится. Прости… … — ты зарылась пальцами Мину в волосы, медленно проведя рукой по его голове, но всё ещё, никак не решалась повернутся к нему, — я не знаю, что сейчас тебе ответить и… — Ничего не отвечай, просто посидим так ещё немного, — Юнги обнял тебя сзади за талию, не поднимая головы с твоего плеча. Так вы просидели около получаса. Ты окончательно успокоилась, а мысли о Чонгуке, улетучились давным-давно. Сейчас, на душе было спокойно, а внутри всё заливалось теплом, хоть ты и не понимала, что на самом деле чувствуешь к Юнги, но прекрасно знала одно — ты ни в коем случаи не позволишь ему просто так уйти из своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.