ID работы: 8363270

И миллион звёзд падает с небес

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сияющая улыбка, радость от наступившего вновь тёплого летнего денька. Девушка встала с постели и, быстренько одевшись, поспешила выйти на улицу. Ах, как же она любила лето - тёплый ветер, играющий с её волосами, яркое, порой жгучее солнце, которое манило посмотреть на него, хоть сделать это удавалось с трудом, пение птиц, что будили её рано поутру, закаты и рассветы, тёплые ночи и это прекрасное сияние луны в бездонном полотне, наполненном миллионами звёзд. Пройдя вглубь парка Люси увидела давно знакомую ей зелёную лужайку, на которой блондинка любила сидеть по вечерам и наблюдать прекрасные закаты, плавно сменяющие день ночью. Рядом стоял ларёк с мороженым, к которому подошла блондинка. - Один рожок шоколадного, пожалуйста, - улыбнулась Люси, сверкая яркими глазами. Она улыбалась всегда и всем, заряжая других своей радостью. Девушка села на лужайку неподалёку от ларька, жадно поедая сладкое мороженое. Ей нравилось проводить время вот так - беззаботно, весело. Хоть ей и было немного одиноко, она наслаждалась этим одиночеством. Люси как обычно дожидалась красивого заката, сидя на мягкой травке, которая, время от времени, щекотала её кожу. Она полностью расслабилась и закрыла глаза, откинувшись назад. Ей было совершенно все равно на людей, которые косо смотрели на неё, говоря, что она сумасшедшая. Ведь главное - это наслаждаться моментом. - Можно присесть? - мягкий бархатистый голос прозвучал над головой Хартфилии. Девушка приоткрыла глаза и увидела улыбающегося парня, который стоял склонившись к ней. Она села, немного смутилась, но ответила, улыбнувшись: - Конечно. Парень сел рядом, и Люси краем глаза смотрела на него: розовые взлохмаченные волосы, кажущиеся колючими, аккуратные черты лица, смуглая кожа и отличная фигура. Неожиданно парень повернул голову в сторону девушки, что заставило её залиться едва заметным румянцем. Он протянул ей руку и широко улыбнулся, говоря: - Я Нацу, давай дружить! Он был словно ребёнок, который вечно жаждал приключений. Нацу так легко подружился с девушкой, что несомненно радовало обоих. Девушка пожала руку Нацу, отвечая улыбкой на его улыбку: - Я Люси, Нацу, давай дружить! Этот вечер послужил началом чему то большему, чем просто дружба. Это лето стало особенным для двоих - Люси и Нацу. Каждый вечер они встречались там, на мягком зелёном лугу, освещаемым последними лучами солнца. И каждый день проходил так легко и весело, что не замечали они быстрого течения времени и, прощаясь, быстрее бежали домой, чтобы начать новый день, чтобы встретиться вновь. Вот так легко проходил день за днём, ночь за ночью. И переросла эта дружба в нечто большее, что заставило сердца обоих пылать ярким огнём, когда те вновь встречались на их месте. С каждой встречей сердце юной девушки трепетало, сгорало в огне непонятных чувств, которые так и рвались наружу. И с каждой встречей сердце юноши билось так, словно хотело вырваться и убежать далеко-далеко. Снова встреча, такая желанная и страстная. Это была самая тёплая ночь за все лето. Луна ярко сверкала на тёмном небосводе, пели сверчки, притаившись где-то в траве. Они как обычно сидели на лужайке, смотря на прекрасную луну, которая отражалась в их глазах. Люси сидела, положив голову на его плечо, а он приобнимал её, словно согревал, словно не хотел, чтобы она замёрзла даже в такую тёплую ночь. Внезапный восхищенный вскрик девушки и указательный палец, показывающий на бескрайнее небо. - Смотри, Нацу, звезды падают! Она сидела будто завороженная этим событием. Её улыбка была такой родной и тёплой, что согревала его и так горячее сердце, а глаза её сверкали, что невозможно было оторвать от неё взгляд. - Что загадал, Нацу? - прозвучал весёлый голосок. Её глаза устремились на парня и тут же встретились с его взглядом. Кажется, что он так и не увидел сияние падающих звёзд. Да и не нужно ему видеть миллион разноцветных огоньков, когда перед ним уже сидит одна - самая яркая из всех - звезда. - Если скажу, то желание не сбудется, Люси. Как обычно она начнёт отводить взгляд и, хватаясь руками за края юбки, будет мило дуться. Он коснется её лица и, придвинувшись ближе, нежно поцелует. Это был их первый поцелуй. Поцелуй, который осуществил желание Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.