ID работы: 836331

Летающая тайна

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Воспоминания

Настройки текста
Чтобы я не думал о ней я не мог возненавидеть ее. Хоть она и покинула нас. Сам не понимаю зачем я согласился на это... Я считал нас с Эмброуз самой лучшей командой. Мы были близки к разгадке этой планеты. Я прекрасно помню тот день . Это было 13 лет назад. Товарищи со станции пожелали удачи , хоть и знали что это нам может не помочь. Все кто отправлялся до нас не возвратились. Я надеялся на наш стаж. Сколько лет подряд нас готовили к этой операции. Нам надо было лишь попасть на "новую" планету живыми. Так как эта планета считалась не опознанным объектом. Не кто не знал что на ней точнее кто на ней обитает. Мы с Эмброуз были готовы ко всему но не к тому что она беременна. Мы поженились с ней за год до нашего исследования. Наша задача была про держатся на этой планете год. Запасов у нас было достаточно. Все было хорошо, пока мы не узнали о том что она беременна. Прежде всего я начал следить за ней. У нее проявлялись явно признаки того что она беременна. У нее явно проявлялись признаки беременности. И я решил вернутся на Землю. Но люди с нашей базы категорически запретили нам возвращаться. Самое худшее что произошло это было то что Эмброуз родила двоих дочерей в космосе. Я боялся что они могут пострадать ото атмосферы этой планеты. У нас было лишь две спасательные капсулы . Я поместил в них детей и жену. Мне оставалось надеется на то что они доберутся. Я назначил место куда должны были они попасть. Но именно в этот чертов день наш корабль вышел из под контроля. Я отправила одну капсулу и вот я почти отправил вторую выбился из строя левый двигатель. Случился взрыв и я вместе с одной капсулой приземлились на планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.