ID работы: 8363323

Мой герой

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каштанового цвета волосы, растрепанные во все стороны, из-за непосидливости маленького мальчика, малинового цвета губы, потресканные от ветра и черные, как смоль глаза, которые смотрели на тебя с необычайной любовью. Чимину было 5, как только его семья переехала в дом напротив. Он сразу же подружился со всеми детьми на вашей площадке, но оставалась одна девочка, внимание которой он не мог заполучить. Смотря на этих, вечно радостных ребетишек, ты чувствовала отвращение, а твой, пронзающий до костей взгляд, всегда отпугивал других. Ещё тогда, ты была замкнутой и холодной в общении, из-за чего у тебя совсем не было друзей. Тебе это даже нравилось, ведь одиночество, ты любила больше всего на свете. Но этот мальчишка, не был так прост, он задействовал всё своё обаяние, чтобы произвести на тебя, хоть какое-то впечатление. — Что ты читаешь? — подбежал к тебе взъерошенный мальчик. — Это неважно, — закатив свои глаза, ты поднялась с места, — не говори со мной больше, бесишь, — кинула на последок ты. — Но я лишь хотел, поиграть с тобой, — надул губки бантиком Чимин и грустно посмотрел в пол. — Я не играю в игры, в особености с такими как ты. Так вы «общались» до старшей школы. Ты всегда игнорила Пака, который изо всех сил пытался, хоть как-то с тобой заговорить, а он в свою очередь, влюблялся в тебя по уши. И так бы продолжалось всегда, если бы не один случай. Парень из параллельного класса, который уже давно положил на тебя глаз, пригласил тебя за школу, как он сказал, «просто поговорить». Сначала, ты совсем не хотела идти, предпочитая не обращать на такое внимания, но так как он был школьным хулиганом, ты подумала, что лучше будет сходить, да и лишние проблемы ни к чему. — Что тебе нужно от меня? — увидев знакомый силует, холодно спросила ты. — Пришла всё-таки? — противно улыбнулся парень и направился к тебе. — Я задала тебе вопрос, буть добр ответить на него. — М-м, — протянул тот, — холодна и резка, как всегда, меня это чертовски заводит, — одним резким движением, парень прижал тебя к холодной и ржавой двери позади тебя — Отпусти меня. Немедленно! — вскрикнула ты, твои глаза заполнились слезами, а сердце, тут же бешено забылось. — Оказывается, наша всеми известная стервочка, не такая уж и непокалебима. Знаешь, что я сейчас собираюсь сделать? — парень провёл языком по твоей щёке, приближаясь к уху, — я хочу сломать тебя, как ты когда-то моего брата. После твоего отказа, он месяц ни с кем не разговаривал и даже пытался убить себя. — Что ты вообще несешь, больной придурок?! — ты изо всех сил пыталась вырваться, но мертвая хватка парня, обвенчала всё твои попытки крахом. — Закрой рот, тварь! — за этими словами, последовала пощечина. Из уголка, нежно-розовых губ, потекла, маленькая струя алой крови, — ой, прости, я сделал мадам больно? — он взял тебя за подбородок и жадно впился в твои губы. Ты скривилась от отвращения, ведь это был твой первый поцелуй и сильно зажмурила глаза, чтобы не видеть, такое противное для тебя лицо. Следом за этим, ты почувствовала, как руки парня блуждают по твоему телу. Одним движением, он разорвал твою блузку и тут же оторвался от поцелуя. — Ты ещё девствиница, верно? — рассмеялся парень, закинув твою ногу, себе на бедро, — вот это подарочек, — с удовольствием воскликнул тот, но не успел он снова припасть к твоим губам, как по его физиономии, прошелся «смачный» кулак. — А как тебе такой подарочек? — кричал парень на избитого. Да, это был Пак. Ты впервые выдела его таким. От злости у него выступили вены на лбу, а глаза горели яростью. Чимин так долбасил бедного парня, что после нескольких ударов, его и след простыл. — Т/и, ты в порядке? Он же ничего с тобой не сделал, — накинув на тебя, свой пиджак, заметался Пак. — С-с… — ты была так напугана, что не могла сказить ни слова, — спасибо, что успел, — тихо выдавила ты, а из глаз, тут же потекли слёзы. — Я убью его, — прижимая тебя к себе, скрежетал зубами парень, — прости меня, я примчался, как только узнал, что он увел тебя. Если бы я опоздал… — Чимин на секунду замолк, — я бы никогда себе не простил. — Это я должна извиняться, — ты отстранилась от парня, не поднимая на него глаз, — я так ужасно обходилась с тобой, но несмотря на это…ты спас меня. — Глупенькая, ты так и не поняла? — засмеялся Пак, вытирая слёзы с твоих щёк, — я ведь люблю тебя. — Этот придурок, — ты коснулась пальцами своих губ и посмотрела Чимину прямо в глаза, — он украл мой первый поцелуй, которым я должна была, тебя отблагодарить. — Тогда, я украду твой второй поцелуй, который станет для нас первым, — парень вытер из уголка разбитых губ, капельку крови и нежно их поцеловав, прошептал в поцелуй, — я люблю тебя, маленькая, глупенькая Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.